ID работы: 793084

Вишенка.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rock me! ( 8.1 )

Настройки текста
Настал вечер, и пора уже собираться домой. Вы же догадываетесь, через какой именно парк я пойду? Правильно, через тот самый лесопарк! Надеюсь на встречу, ох. Знаете, а мне снова захотелось покурить. Несмотря на все мое прошлое отношение к этому, мне понравилось. Это отвратительно, но я же просто балуюсь! Я знаю, да, все начинающие курильщики так говорят. И что? Правда, Стефан запретил мне курить, но я не собираюсь слушать его. Вот такая я вот. - Мальборо красный и зажигалку, пожалуйста. - для разнообразия возьму другие сигареты. Продавщица, всем видом напомнившая Велму из х/ф "Лак для волос", презрительно спросила: - Тебе сколько лет, девочка? Кто ей разрешает так на меня смотреть? Я Клара, блин, Райт, а она кто такая?! - Мне 16. - я повторила ее тон и высокомерный взгляд, почувствовала себя уверенней. - Не продам тебе ни черта! Вали отсюда! - она ткнула в меня пальцем с наклеенным ногтем со стразами. Я отвернулась: - Да пошла ты, овца! - гордо ответила я, показала ей фак и ушла восвояси. Ладно, покурить не получилось. Это знак! Ах да, я забыла сказать, что я сама по себе немножечко суеверная, меня с детских лет тянуло ко всему мистическому и загадочному. Вот именно по этой причине меня так тянет вешаться на шею к моим друзьям-вампирам. Которые, кстати, так и не появились. Не рискнув стрельнуть сигарету у кого-нибудь, я смело вошла в лесопарк. Теперь это одно из самых моих любимых мест. К моему сожалению, я могла видеть закат через хвою елок, сосен и пихт. Ясное дело, что кровососущие друзья не станут рисковать своей жизнью и выходить в такую рань на охоту или прогулку. Я иду. Иду тихо, но с надеждой свиданья. Забавно же, ведь ничего не произойдет. Неожиданно мой мобильник завибрировал, и всю аллею огласил мой рингтон. Я взглянула на дисплей - звонила мама. - Алло, мама. - Клара, пора бы уже быть дома. Уже темнеет. - Да, мама. Я уже в пути. - Жду, солнце. - мама улыбалась в трубку. - И... что? Ах да, папа говорит, что к тебя какие-то ребята спрашивают. Мое сердце застучало в ритме вальса. Это они!!! Я снова увижу Стефана! Оуу, ес! Мечты все же сбываются! Как же я рада! От таких чувств я чуть в обморок не упала, настолько я обрадовалась. - О, это мои друзья, Стефан, Драгомир и Кристиан. Они помогают мне с подготовкой к вступительным экзаменам. Они уже учатся в том университете. Попросите их подождать меня, пожалуйста. - мне нелегко было сдержать свою эмоциональность в голосе, но иначе мама бы заподозрила неладное. А так у нас есть благородная отмазка в виде подготовки и репетиторства. Родителям понравится, что я так рано начала заботиться о своем поступлении. - Конечно, солнышко. - мягко сказала она и отключилась. Я убрала телефон и своим самым быстрым шагом пошла в сторону района. Уже стало гораздо темнее, чем пока я дошла до остановки трамвая. Мимо меня пронесся черный мопед. Угадайте, кто?? Парниша на мопеде обогнул дорогу и поехал мне навстречу. Он остановился прямо у меня на пути. В нос бил запах парфюма Виктора. - Вот мы и снова встретились. Привет, моя любимая. - самодовольно произнес Виктор. - Тебе не надоело еще унижаться передо мной? Девятнадцать лет, а все еще слов не понимаешь. - закатив глаза, тихо сказала я. Как же он мне надоел! И как он меня выследил? К тому же, все его смс-ки я игнорировала. - Да мне все равно на твои отказы. Понимаешь ли, я всегда получаю то, что хочу. И ты не будешь исключением. Я стояла и офигевала. И этого типа я называла своим, кхм, бойфрендом?? Ой, фу! Не иначе, как меня его бесы попутали. - А не пойти ли тебе к черту? - Твои слова значат ровным счетом ничего. Я-то знаю, что ты просто показываешь всем свою крутость, на самом деле, ты тоже хочешь меня. - Ты бредишь. Дай мне пройти, я опаздываю. - я отвела в сторону глаза и попыталась пройти мимо. Тщетно. Мне было отвечено с пафосом: - Пока ты не согласишься встречаться со мной, Клара. Я скривила лицо в гримасе, ну просто не удержалась. - Да пошел ты! От его взгляда у меня потемнело в глазах, это был взгляд маньяка... - Ты под кайфом, что ли? - Нет. Экстази не считается. Ммм, теперь все понятно. Он надурился и теперь будет донимать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.