ID работы: 793084

Вишенка.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rock me! ( 8.2 )

Настройки текста
Виктор тянул свои сильные руки в направлении моей талии. Воу, воу!.. - Ты меня прямо тут насиловать собрался?? - взвизгнула я. В его намерениях можно и не сомневаться. Он усмехнулся, став похожим на маньяка. - У тебя хорошо работает мозги, Клара. Я говорил же, что всегда добиваюсь того, чего хочу. Ты разбудила во мне азарт, сама себя сделала мишенью. - Но.. но сейчас же идет дождь! Мокро, и вообще.. ну, вон люди тут ходят! - я пыталась сказать это громко, чтобы те пожилые ребята повернулись. Но нет! Либо я очень тихая, либо они слишком глухие. В любом случае, я снова осталась наедине с Виктором, который планировал изнасиловать меня прямо на улице. - Попытка провалилась. - смакуя эти слова, произнес он. Я была готова разреветься. Он был ко мне так близко, что я могла разглядеть в сумерках его татуировку на безымянном пальце, задохнуться от его парфюма, но я не могла сбежать. Хм, почему? Ну, во-первых, сзади меня была кирпичная стена, а сквозь камень я проходить не умела. Во-вторых, Виктор был так близко ко мне, что со стороны мы с ним наверняка выглядели как шлюха и парень, снявший шлюху. Пусть я и не выглядела таковой. Слез еще не было. Была лишь паника, видная в моих огромных глазах. Я боялась, что все идет не так, неправильно. Я все смотрела куда-то вверх, будто бы ждала помощи откуда-то свыше. Небо было совершенно темным, чернильно-синим. - Разденешься сама или тебя раздеть? - Виктору уже явно не терпелось. - Я тебе не дам. - Значит, мне раздеть? Так даже интереснее. Я скрестила ноги - черт меня побрал выйти в платье! - прекрасно зная, что против ошалелого в похоти Виктора ничего мне не поможет. - Будешь сопротивляться - будет больно. - его проворные пальцы расстегнули мне лифчик. Я смутилась от такой неожиданности и остолбенела. - О, да ты просто утешил меня! Я, прижатая к холодной кирпичной стене, стою почти без лифчика, готовясь быть изнасилованной в грязном закоулке своим бывшим парнем-извращенцем! Как, каак мать твою, я могу расслабиться?? - зашипела я. Точнее, совсем не я. Настоящая Клара Райт никогда бы не стояла вот так вот. Настоящая Клара Райт не стала бы такой шлюхой, какая сейчас стояла, опираясь на стену. Но Виктор, кажется, не слышал меня, он был поглощен моей грудью. Понятия не имею, как это может быть приятным, когда твои соски поочередно облизывают и посасывают? Это же противно! Рика ( имеющая уже сексуальный опыт ) рассказывала, конечно же, по большому секрету, что это ну просто приятность. Ага, конечно. Если бы я не была голодной - проблевалась бы, честно! Как-то слишком много времени он тратит на прелюдии. Сначала обмусолил мне одну грудь, затем вторую. Фу! Приду домой - сто раз оботру хозяйственным мылом. Что-то твердое уткнулось мне в низ живота. Я почему-то задрожала. - Не люблю я девственниц. Но для тебя можно сделать исключение. - сладким от возбуждения голосом чуть ли не пропел мой насильник. И прошел резко, как мне показалось, сквозь всю меня. Я тихо всхлипнула от тупой боли. Кровь потекла по внутренней стороне бедра, щекоча кожу. В своих страстных порывах Виктор что-то говорил, стонал от наслаждения, пару раз снова облизал мою бедную грудь. Мне было и больно, и противно, и щекотно. Внизу все горело, будто на костре. - Слаадкая моя Клара... - на одном дыхании протянул Виктор, впиваясь мне в губы. Я лишь набрала в легкие большой объем воздуха. Он вышел из моего слабого тела, одной рукой прижимая меня к стене и излился куда-то в сторону. Потом хладнокровно натянул свои узкие джинсы и как-то с пренебрежением спросил: - Довезти тебя? Я, еще с незастегнутым лифчиком, на полусогнутых дрожащих ногах, с размазанной по бедрам кровью, ответила со всей своей злостью: - Не стоит, я надеюсь, что мы больше никогда не увидимся с тобой. Он будто бы удивился: - Да? Ну хорошо, дойдешь сама. Виктор зажег сигарету, кинул пустую пачку рядом со мной , выпустив струю белого дыма, уехал прямо по прямой. Черт, черт, черт! Что я скажу маме?! Правду? Ни в коем случае! Она пойдет в полицию, и тогда об этом узнают все. Я не могу этого допустить. Значит, придется скрывать это от мамы, то есть врать. Раньше я почти никогда не обманывала маму с папой. Взрослею. Я грустно вздохнула и застегнула лифчик. Хорошо, что не порвался. Я оглядела улицу - она была абсолютно пуста - и вышла из закоулка. Между ног саднило. Очень неприятное чувство, от которого сводило живот. Я нашла насос с водой и смыла кровь с ног. Было довольно холодно на улице, а я шла, вытирая запоздалые слезы с щек, в легком сиреневом платьице. Часы на руке говорили, что сейчас около полуночи. Предчувствую свой конец и домашний арест на все лето. Мои родители-то не знали еще о моих пристрастиях погулять ночью. Я медленно шла заснувшей улице тихого города. Быстрее идти мне не давала боль, да я и не стремилась к скорости. Зачем торопиться, если дома меня все равно ждет арест и наказания?.. Неожиданно передо мной появился пронесся кто-то очень быстрый. Это оказался Стефан. Как же ты меня нашел?.. Он схватил меня за плечи и заключил в каменные, ледяные объятья. - Вишенка, где ты пропадала?! Мы успели познакомиться с твоими родителями, а тебя все не было. Я разрыдалась. Слезы брызнули из глаз, размывая тушь. Стефан присел на корточки, заглядывая мне прямо в глаза. - Что случилось? - по его голову я поняла, что он действительно беспокоился за меня. Я все рыдала и рыдала, совершенно не сдерживаясь. И потом рассказала ему все. Он поднял меня на руки, поцеловав в макушку и понес в направлении моего района. Я отключилась почти сразу же. Может, от нервов, а может и потому, что жутко устала. Холодное тело Стефана охлаждало меня даже сквозь его рубашку и пиджак. Стало немного легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.