ID работы: 7930856

Etwas..

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
176 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Участник улыбнулся и загадочно ответил: —Моя мама поёт. —Замечательно, — с улыбкой ответила Надя. —Чекай, — Лёша махнул рукой и подошёл к мальчику ближе, — где поёт? Что поёт? Кто она? — хитро щурясь, задал вопросы Лёша. — Моя мама Тина Кароль, — с гордостью, но скромно проговорил Веня. Услышав имя, все на секунду застыли. Всё-таки сын мировой звезды на Голосе. Надя испуганно взглянула на Позитива. Могилевская поднесла ладони к губам и привстала. А Потап просто улыбался, он вспомнил как Венька с Андрюшкой, будучи маленькими, носились по этому павильону, сбивая абсолютно всё на пути и держа в страхе съёмочную группу.Время, время. Ещё в его больной голове медведя сидела приятная мысль: «Вдруг Тина за кулисами? Да. Она определённо должна быть там!» Эти размышления приятно взбадривали Потапа. Тренера наперебой хвалили Веню, искренне мечтая, забрать этот бриллиант к себе в команду. Тем более, учитывая, кто его мама и даже, не учитывая, мальчик правда спел очень профессионально, а главное честно и проникновенно. Веня внимательно слушал всех и воспитано благодарил. —Вень, теперь нужно выбрать, к кому в команду ты пойдёшь. —Ко мне, ко мне, — умоляюще просила Могилевская. —Я вас всех уважаю и очень хотел бы поработать с каждым, — честно сказал Веня. —Веньк, к сожалению, так нельзя. Нужно решать. Наталья Могилевская, Время и Стекло или Потап. Потап, Время и Стекло или Наталья Могилевская. —Хорошо. Тогда я пойду к тому наставнику, к которому посоветовала пойти моя мама, — Веня немного нервничая, перебирал в руках микрофон. —Умничка, — растрогалась Надя. —Это уже интересно, — поудобнее сел Позитив и стал ждать решения. — Я пойду… Я пойду к Потапу. —Ко мне? — удивился Лёша, округлив глаза. Он был уверен, что Веня выберет другую команду. —К вам! —Ааа, я рад. Видели, видели? — Потап в шутку показал коллегам язык. Они засмеялась. Дальше Потап не успокоился, он запрыгнул на своё и так многострадальное кресло, сделал стойку победителя. Потом неосторожно спрыгнул, чуть не встретясь лбом с полом, и побежал к сцене. —Здравствуйте, — Веня пожал ему руку. —Малой, спасибо тебе! Я не подведу, правда. —Я тоже постараюсь не подвести. —Ты не подведёшь. Пошли поздороваемся со всеми, поблагодарим, что они повернулись. Веня поцеловал ручку Наташе и Наде (чувствовалось Тинино воспитание), по-мужски пожал руку Позитиву. И конечно же поблагодарил зрителей за поддержку и аплодисменты поклоном. —Пошли провожу, — до сих пор не в силах успокоиться, Лёша положил руку Вене на плечо и повёл его за кулисы. Сейчас в его голове жил только один вопрос. —Мама тут? — трепетно и тихо спросил Лёша, ведь ему очень хотелось увидеть Тинку. —Тут, — хитро улыбнулся Веня, зная, что они будут рады увидеть друг друга. —Потааап, — через секунду он услышал знакомый голос, который как обычно протянул «а». —Тинка, волновалась, зайка? — улыбнулся Лёша, увидев абсолютно родную Тину. Она до сих пор от волнения закрывала ладонями лицо и дрожала. Она показалась ему безумно маленькой, даже крохотной, а от этого очень милой. —Лучше бы я сама спела. Я думала за эти полторы минуты поседею, — дрожащим голосом ответила она и медленно потянула руки к Лёше. —Всё хорошо, у тебя офигенный сын, тебе остаётся им только гордиться, — Лёша прижал Тину к себе и поцеловал в височек. Он знал, как её успокаивает этот жест. —Спасибо, Лёш, — Тина уткнулась ему в плечо. Стало так тепло. То забытое чувство вернулось с новой силой. Её маленькие холодные ручки так же крепко сжимали его плечи. А он снова слышал её тихое, но глубокое дыхание. Она утопала в его объятьях, только в них чувствуя себя в безопасности. Лёша, не в силах ощущать, как дрожит её тело, стал нежно гладить по спинке и что-то шептать на ушко. Тина задержала дыхание, боясь спугнуть волшебство этого мгновения. Лёша приблизился к её лицу и увидел, как слегка дрогнули её реснички и приоткрылись губы. «Что мы творим?» — внутренне вторил про себя каждый из них, но продолжал. Тина чувствовала, как каждая клеточка её тела радостно отзывается на его прикосновения и как его руки сжимают её талию, скользя по спине. Для всех прошло мгновение, Веня лишь успел поцеловать бабушку и обнять Осадчую. Но для Тины с Лёшей пролетела целая вечность, за эти секунды объятий каждый из них прожил намного больше чем за последние месяцы, даже годы. Он бы не отпустил её, и она бы не ушла.если бы Веня с радостным криком не прыгнул к Тине в объятия, так стремительно, что Потапу с трудом удалось удержать певицу на ногах. —Ладно, встретимся на репетиции, — сказал Лёша, дав Вене пять. —До встречи, — улыбнулся мальчик, до сих пор находясь в мандраже после выступления. —Дождись меня, пожалуйста, всего час до перерыва, — прошептал Лёша Тине и невидимо для всех легонько коснулся её руки. Она улыбнулась, закусил губу и проводила его взглядом. Складывалось ощущение, что она сейчас разрыдается. Лёша не хотел уходить, хотелось схватить её  и унести. Но. Камеры, люди, съёмки. Не хотелось выставлять всё напоказ. Тина ещё полчаса обнимала Веню, она очень гордилась своим мальчиком. Своим мужчиной. Но от мыслей её сбивала встреча с Ним. «Что? Что опять произошло? Ведь мы же всё решили ещё несколько лет назад, что просто дружим. Почему я опять не могу сдержаться.» — всё новые и новые мысли возникали в её голове. —Мам, водитель приехал. Ты поедешь? —У меня… —У тебя ещё дела? —Ну да, — Тина опустила голову и посмотрела на часы, осталось десять минут до перерыва. —Хорошо, мамуль, мы тогда с бабушкой поедем. —Подожди, сынок, я с вами —Точно? —Закажем пиццу, у нас же есть повод, — с небольшой грустью улыбнулась Тина и провела рукой по волосам сына. —Да! —Вот и договорились, зайчик. Тина ещё раз поцеловала сына и они вместе пошли к машине. Для себя она решила, что больше не будет появляться в павильоне, чтобы не делать никому больно… Через двадцать минут Тине пришло смс. Она догадывалась кто это. —Ты уехала? —Да. —Что-то случилось? —Нет, Лёш, всё хорошо. Просто нам не нужно встречаться… Это опять ничем хорошим не закончится… —Хорошо, если тебе будет легче. —Лёш, тебя тоже. Когда мы встречаемся случается какое-то безумство, о котором мы потом только жалеем. —Тинуль, делай, как считаешь нужным, только ответь мне на один вопрос. —Какой? —Почему посоветовала Вене выбрать меня? Ответа не последовало. Только через 15 минут, когда Лёша отчаялся ждать ответа, телефон запищал: Приедь ко мне, пожалуйста. Если хочешь. Я буду тебя ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.