ID работы: 7930856

Etwas..

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
176 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Прошёл час, может два. Точно не меньше. Спасение не приходило, сил бороться с с холодном оставалось совсем мало. —Маленькая моя, не закрывай глазки, посмотри на меня. —Я очень хочу спать. Лёш, мне холодно, — прерывисто говорила Тина, опуская голову ему на плечо и постепенно проваливаясь в сон. —Нельзя спать, нельзя, — Лёша нежно гладил её по голове. —Ну, пожалуйста, несколько минуток. Я только закрою глаза, — просила Тина, жалобно смотря на него. От холода её глаза стали неповторимого цвета, а ресницы покрылись инеем. —Я же сказал, нет! Тина! —Ну, пожалуйста,  я больше не могу. Лёшка, прошу тебя, — умоляла она, не в силах больше держаться. —Котёнок, я всё равно не дам тебе заснуть! Поняла меня? — он потряс её за плечи. —-Отстань от меня! Я сама решаю, что мне нужно, — Тина уже плохо понимала, что происходит. Невероятно слипались глаза, тянуло в сон. Нужен был только он. —Не отстану, — он стал нарочно мешать ей, каждую минуту, дёргая за плечо. —Ну оставь меня в покое. Прошу! Во сне не холодно. Сжалься наконец надо мной! Неужели ты не понимаешь! —Я понимаю тебя! Но ты в школе ОБЖ изучала? Заснёшь — замёрзнешь, понимаешь? — строго, без ласк спросил он. Сейчас Лёша не выбирал слов, в голове только одна цель — сохранить её жизнь и здоровье. —Я знаю. Но очень хочется спать, — медленно сказала Тина и снова легла ему на плечо. Сил не оставалось совсем. —Пожалуйста, потерпи ещё немного… Нас скоро найдут. —Не найдут, вертолёт в такую погоду использовать нельзя, а на машине они нас двое суток искать будут. Ты сам это прекрасно понимаешь. —Что ты говоришь? С ума сошла? —Ты всегда веришь в лучшее. — немного улыбнулась Тина. —Нас найдут с минуты на минуту. —Лёш, — Тина провела по его холодной щеке, — я замерзаю,  практически не вижу тебя. Пурга усиливалась, ветер завывал, разнося по округе едкий аромат хвои, ветками которой Лёша устелил дно корзины, чтобы хоть как-то утеплить её. —Лёш, знаешь, я даже рада, что всё закончится так…с тобой…жалко Веню, но он у меня уже взрослый, — синие губы Тины немного улыбнулись, она легла на Лёшино плечо и взяла его за руку. —Тина! — Лёша снял с себя слабые руки девушки и попытался привести её в сознание, но Тина уже не открывала глаз — слишком глубоко провалилась в сон. —Лёшка… — проговорила она на последнем вздохе. —Не смей даже думать об этом! — рассержено крикнул  Лёша и стянул с неё куртку. —Что ты делаешь? — Тина стала чувствовать, как холодный воздух продувает каждую частичку её тела, это немного взбодрило. —Снимай с себя всё! Быстро! — оставался последний шанс. И как сильно Лёша не хотел прибегать к нему, его нужно было использовать. Он догадывался о последствиях, догадывался, как могут измениться их отношения после этого… Но другого варианта не было. Нужно было спасти ЕЁ, даже ценой ИХ отношений. —В смысле всё? — последние силы покидали крохотное тельце Тина, но не отреагировать на его неприличную просьбу она не могла. —В прямом, давай, малыш, я помогу тебе, — Лёша стал постепенно лишать её одежды. Делу мешали его обмороженные пальцы, но он старался делать это как можно быстрее. —Лёш, что ты делаешь? — Тина не понимала, чего он хочет. Она настолько продрогла, что  плохо осознавала происходящее. —Спасаю нас, — холодно ответил он, разрывая одежду слой за слоем. Сказал «нас» просто так. Ему было важно спасти её. —Прекрати, — сил уже не было, борьба с холодом вымотала её. Тина чувствовала, как её тело постепенно становится обнажённым, как редкие снег, всё-таки прорываясь через сделанный Лёшей навес, обжигает её нежную кожу, и как  холодные большие ладони мужчины предательски лишают её последней защиты. —Прости, но так нужно, — Лёша поцеловал её в лобик. Несколько одиноких слезинок выпало из её голубых глаз, она наконец поняла, что он собирается делать. Не хотела, чтобы всё случилось именно так. Но сопротивляться не было сил. В добавок, это реально последняя возможность — выжить. Тина лишь кротко посмотрела на него, на лице читалось тихое: «Нет». Не хотелось терять его как мужчину, не хотелось… Раздев её, он быстро стянул с себя одежду и уверенно, но аккуратно прислонился к её телу, полностью соединяясь с ним. Она чувствовала каждое его касание. Было приятно — нет, больно — тоже нет. Сердце забилось. Было страшно. Страх за Их будущее — единственное чувство, которое она испытывала в этот миг. Лёша прислонился к её шеи и сделал глубокий вздох, в первый раз за последние несколько часов она почувствовала настоящее тепло. От него. Не хотелось открывать глаза, было страшно. Лёша накрыл Тину собой, полностью прижавшись к её трепещущему телу. Он сдавливал её,  прислоняя к себе. Тина застонала, ей казалось, что кости и рёбра сломаются под его тяжестью, но Лёша продолжал всем своим существом согревать, чувствуя её тяжёлое дыхание. Близко. В трёх сантиметров от себя. Мурашки побежали по телам обоих, но уже не от холода. Она открыла глаза. Его взгляд. Секунда, просто смотрят друг на друга. Он мысленно извиняется, Тина пытается сдержать слёзы. Говорить больше не могут. Сглотнув подкатившийся к горлу комок, она попыталась взять себя в руки, твердя себе, что это просто способ выжить, не более. Что всё будет хорошо. Сильный запах хвои. Из глаз Тины катятся слёзы, в следующую секунду замерзая на лице. Лёша немного пошевелился, прислонившись к ней ближе. Дистанции больше не было. Никакой. Тине всё-таки удалось расслабиться хотя бы немного, этим она очень помогла Лёше. В этот момент не сравнимое ни с чем ранее тепло охватило обоих. Снова обменялись взглядами. Немного надежды. Её губы розовеют, Лёша улыбается. Настоящее счастье, искреннее. Он сильнее прижимает её к себе. Тинино тело успокаивается, дрожь проходит, взгляд более ясный. Но тревога не покидает. Решает отшутиться: —Потапенко, ты мне точно все рёбра сегодня сломаешь, медведь! —Согреваешься? — спросил Лёша с трудом улыбнувшись. Лицо мужчины было  отрешённым. —Спасибо, — благодарно проговорила Тина. Но радость вмиг пропала с лица, но по его взгляду почувствовала, что он замерзает. Другого пути для Тины не остаётся. Всё равно обратной дороги нет. Она немного освободилась от его объятий, и плавно проведя руками по спине мужчины, стала медленно целовать его губы. В глазах читался ужас, но она не могла иначе — он бы замёрз. Лёша испуганно смотрел на неё, не в силах понять, что происходит. Тина кивнула. Лёша, поняв её или не поняв, а просто не выдержав этой муки, схватился за её мягкую кожу. Она зажмурилась. Через секунду его руки активно гуляли по её телу. Тяжело дыша, он целовал её шею и держался за тонкую талию. Огнём страсти и эмоций согревались их тела. Но и Лёша, и Тина чувствовали вину друг перед другом. Почему всё случилось так? «Поч.м.» — каждую минуту произносила Тина, растворяясь в нём и обливаясь слезами, которые придавали горечь Лёшиным и без того виноватым поцелуям. Вина в его сердце. Такая же в её. Что будет дальше? Смогут ли они хотя бы дружить после произошедшего? Смогут просто смотреть друг на друга? Сближаясь физически и плотски, они отдаляются духовно. Ненависть, страх, удовольствие, страсть, слёзы - всё смешивается в единый ком, разрушая Их. What will happen next? По обыкновению в данное мгновение,  по сценарию фильма, камера должна взмыть вверх, забирая в свой объектив двух людей, ставших единым целым в эти минуты, пусть даже не по своей воле... Дальше снежные верхушки бесконечного хвойного леса и белые поля, растянутые от горизонта до горизонта. А главное длинную череду машин службы спасения, нарушающие тишину и покой зимнего леса, которым ни на шутку овладела стихия. Пурга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.