ID работы: 7931100

В поисках надежды

Джен
NC-17
Заморожен
Размер:
140 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      Очередное собрание основателей. Казалось они проводят их намного чаще, чем ранее, но спорить не было нужды. — Инори, ты уверена что не хочешь перейти в мирный отдел? — обратилась к хирургу Мекару, увидев как она явилась, оставив своего ребенка. — Нет, — твердо отвечала она. — Мой талант очень важен для медицинского отдела, и попросту сидеть, пока мои товарищи гибнут я не намерена. — А как же Коу? — За ней прекрасно присмотрят, тем более Кинджи часто навещает детскую часть отдела. Не волнуйся, — она была настроена решительно. Мекару переубеждать не собирать, она взрослый человек. — Так о чем поговорить хотели? — спокойно спросила Аяме. — Обсудить дальнейшие планы Фонда. — Например? — Хига, завтра ты отправишься в разведку. — Что?! Ни за что, блять! — услышав это, парень возмутился. — Я собираюсь подыхать как те двое. — Мицухиро! — вмешалась возмутившись Сацуки, — Имей сочувствие к своим погибшим одноклассникам! — Одна из них нас кинула, не забыла?! — Кизуна-тян не могла! — Уймитесь! — вмешалась Тайра, стукнув со всей силы по столу. Грохот испугал всех, но заставил замолкнуть. — В любом случае я не пойду, хоть убейте, — Мицухиро сложил руки перед собой и недовольно глядя на всех. — Хига, если ты не способен пойти, не боясь умереть, может тебе стоит покинуть военный отдел? — сказал Кинджоу. — Мекару! — подняла руку Хатано, — Могу ли я вместо Хиги пойти в разведку? — Ну, в принципе, не важно кто пойдет. Хорошо, Хатано, после собрания зайдешь в мой кабинет. Девушка кивнула. — Что с Маки? — Все хорошо, но она очень скучает по нам, — спокойно сказала Микако. — Надо будет всем дружно ее навестить! — воодушевленно сказала Сацуки улыбаясь. — Хорошая идея, мисс Иранами, — так же светло улыбнулась Каната, сложив руки. — Надо ей что-нибудь прихватить. Наверное скучно одной в палате, — этой идеей так же воодушевился Харухико. — Да! Теруя, пойдешь же с нами? — Сацуки посмотрела на Оотори. — А? Конечно, — кивнул он улыбаясь. Мекару тяжко вздохнула глядя на них, а после перевела взгляд на Тайру, которая была все еще не в настроении и сидела далеко ото всех. — Как он? — подойдя к бывшей горничной, спросила Рей. — Все как обычно, — подняв глаза ответила девушка, тяжко вздыхая.

***

      Находясь в коридоре жилищного отдела, Рей стучала по двери в комнату Теруи. — Оотори, есть дело, — сказала она, в ожидании. Через пару минут дверь отворилась и из комнаты вышел парень, лишь в рубашке и штанах. — Что-то хотела? — Могу ли я зайти? — Прошу, — пригласил он девушку в свою комнату. Здесь как обычно царил хаос из ненужных вещей, которые было жалко выбросить. Хотя наверное они были ценны для Оотори воспоминаниями о прошлом. — Тут такое дело, — закашлялась девушка, поправив очки. — Завтра ты должен сходить в зону Е, забрать кое-что у одного человека, — она протянула ему какой-то листок, на котором было написано имя и место встречи. — Это по-поводу лекарства от стимулятора отчаяния. Взяв бумажку в руки, Оотори пробежался быстро по ней глазами, изучая ее. — Хорошо. — Ты не задерживайся только. Получишь все нужное и сразу в штаб. А еще приберись наконец. Ты когда последний раз вообще протирал пыль? — зайдя внутрь девушка провела пальцем по полке, заполненной всякими мелочами. Уже собираясь возмутиться от слоя пыли на руках, Рей заострила внимание на одной вещице лежащей на полке. Это было что-то похожее на телефон, однако смутило ее не это. Знак двухцветной совы, заставил закрасться сомнению. — Оотори, откуда это у тебя? — указывая на устройство, спросила Рей слегка обеспокоенно, но в то же время изумленно. — А… — резко парня прошибло потом, увидев на что она указывает. — Это… — бегая глазами по комнате, пытаясь сочинить оправдание, парень, увидев на стене фотографии со школьных дней, выдал: — еще в школе подарил кое-кто из соседнего класса. Да. Рей пристально смотрела в глаза Оотори, заставляя того чувствовать давящее напряжение. — Подарок, так подарок, — тяжко вздохнула девушка, потирая переносицу, а после стремительно начала направляться к выходу. — Будь осторожен, не хочу чтоб с тобой что-то случилось. — А? Хорошо, — даже слегка смутился он. — И если ты не уберешься, я приду и выброшу весь этот хлам в мусоросжигатель, — весь момент улетел в трубу, после эти слов девушки. — Ээ, не надо. — Надо! Обещал что будешь убираться, дабы я не выбросила этот хлам. — Когда это вообще было? — С памятью резко проблемы возникли? Не прикидывайся дурачком, не отвертишься. Чтоб после миссии убрался, приду — проверю, — девушка покинула комнату, оставляя парня в большом недоумение. Быстрым шагом она дошла до своей двери, однако коснувшись ручки, она задумалась. Её очень сильно напрягла та самая вещь из комнаты Оотори, символ на ней.       Кажется здесь явно что-то не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.