ID работы: 7931100

В поисках надежды

Джен
NC-17
Заморожен
Размер:
140 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возможно он предатель

Настройки текста
      Такое точно не стоит скрывать, тратя на расследование в одиночку. Этот факт просто должен был быть обнародован среди основателей. Все казалось немыслимым бредом. Оотори - предатель? Казалось, быть того не может, Сопроводив Терую в дальнюю разведку, Рей собрала остальных основателей в зале. Собранию они были удивлены, а кто-то недоволен, что они проходят слишком часто. Стоя в центре зала, пытаясь осмыслить и понять, что ей это не приснилось, держа в руках альбом с той самой страницей и устройство. — Рей, - голос полицейского спустил девушку в реальность.— Ты вся нервничаешь, что случилось? — Сказанное мною доказано не полностью, но и скрыть это я не имею право. Это буквально отвечает на вопросы, - и резко Рей замолчала. Они не поверят... Они не поверят... — Рей-тян, зачем тебе альбом? Неужели рисованием занялась? - и только сейчас Мекару поняла, что альбом стащили из рук. — Да ну, Рей и художник? — Ну она же видите-ли профессор. — Это же Теруя! - удивилась Сацуки глядя на тот самый карандашный набросок. — Красиво, хоть и не закончено. — Это альбом... Ирохи Ниджию, - Рей пыталась быть спокойной, как обычно, но данная ситуация была не для лишних шуток. Это серьезная проблема. — Кого? - непонимающе посмотрела Сацуки. — Одной из Осколков, - ответила Аяме спокойно. — А... Тогда... Откуда она знает Терую? - снова ничего не понимая, спросила Сацуки. — Как раз таки этот вопрос я и хочу обсудить, - поправив очки Рей, сделала глубокий вдох, обнадеживая себя мыслью, что кто-нибудь да поверит, продолжила: — Никто не замечал странного поведения Оотори? Все замолчали, не зная что ответить. Казалось, он ведет себя как обычно. — Ты про его провалы в памяти? - с сомнением ответил Кинджоу. — Верно. — А! Вы про то, что он забыл что Каната-тян была жената ранее с Какеру? - добавила Сацуки, немного подумав. — М? - удивилась Рей. — А главное так удивился, что будто впервые слышит, хотя два года прошло. — А еще помнишь, он после экспедиции вообще был странным? - добавил Харухико, глядя на Иранами, которая закивала. — Да. Он еще удивился, что Кисараги нет. — “Не помнить что господин Кисараги исчез?” - задумалась Рей. — Мекару, что ты имеешь в виду? - все же осмелился спросить Кинджоу. — Скорее всего... Оотори предатель, - после этих слов зал переполнило шокированными возгласами “что?”. — Ты смеешься? Он предатель? - шокировано, но и в панике, спросил Харухико, подскочив с места. — Если это так, шутка не удалась. Она ни капли не смешная, - надулась Сацуки, сложив руки перед собой и глядя на Мекару недовольно. — Тогда откуда у Осколка портрет своего врага? Откуда у Теруи в комнате я нашла это? - положив на стол то самое устройство, все с удивлением посмотрели. — Это? — Это устройство из сумки Ирохи. Изучив, я поняла, что это средство связи осколков, конкретнее здесь были номера Магороби, Йомиури, Маккуноучи, и самого Санноджи. — Четырех всего? Но их же всего тринадцать? - удивлялась Аяме. — А Оотори тут причем? - спросил Мицухиро. — Я аналогичное устройство видела у него. — Это же не правда? Да? Шутка не удалась, ребят, заканчивайте, - Сацуки все еще не до конца понимала ситуацию. — СЕЙЧАС НЕ ДО ШУТОК! - стукнула по столу Рей. — Не казалось странным, что большая часть активности Осколков приходится только на этих четырех? Они всегда везде, где находятся основатели? Нет? А то что Оотори вернулся будто сам не свой после экспедиции? И то, что он принес фото Томори, заявив, что она всех нас сдала? Лицо Сацуки застыло в недоумевающей улыбке, а после медленно приобретало выражение абсолютного шока, постепенно понимая. — Мисс Мекару, я могу кое о чем сказать? - подняла руку Инори. —Касаемо ранений Оотори после экспедиции. — Да, конечно. — Когда я занималась лечением его ран, то заметила, что на плече есть швы. Изначально я думала, что это еще давно. Но спросив всех коллег, кто занимался им, они сказали, что никакой операции на нем не проводили. Да и швы были свежими. — Так значит не полоумная крыса, а тот Оотори, - злился Мицухиро. — Необходимо его взять под арест и заставить признаться во всем. Как только он вернется, я... — Не торопись, - перебила полицейского Рей, видя его серьезные намерения. — У нас нет абсолютных доказательств, поэтому не стоит лететь дальше поезда. — А что предлагаешь? Ждать пока он сам придет со словами “Я-крыса”? Или ждешь пока кто-нибудь снова откинет коньки? - возмущался Хига, стукнув по столу. — Как такое случилось? - закрыла испуганное лицо Акане. — К собраниям я буду отправлять Оотори на разведки. Самые срочные задания я буду передавать каждому лично в их комнате. Будьте внимательны к его проведению и если что-то уловите странное - доложите.

***

— Сацуки не верит этому. Теруя же нас не мог предать. — Мне самому сложно поверить в это, но Рей сказала присматривать за ним, - нервно смеясь ответил Харухико. — О! Теруя! Ты уже вернулся? - заметив в коридоре своего друга, обрадовалась Сацуки. — А? Привет ребята, - поприветствовал Оотори. — Разведка прошла успешно? - они подошли к Теруе. — Да, все хорошо. — Теруя, мы по тебе скучали, - девушка повисла на шее друга, смеясь. — Вчера ж с ним виделись. — И то верно. Девушка опустив глаза, резко застыла, как только увидела торчащую из плаща вещь с символом двухцветной совы. Той самой что было на устройстве показанное Рей. — Тебе же не надо к Рей случаем? - спросил Харухико. — Точно, спасибо что напомнил, - отстранившись от Иранами, парень, попрощавшись проследовал по коридору. Харухико заметил как лицо Сацуки поникло. — Сацуки увидела этот знак... — М? — Рей-тян не лжет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.