ID работы: 7931100

В поисках надежды

Джен
NC-17
Заморожен
Размер:
140 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пока есть время

Настройки текста
      Обстоятельства, в котором сейчас весь Фонд находится, были не самыми радужными, но даже от ужаса стоит расслабиться. Самый обычный мирный день, а в Фонде царила довольно праздничная атмосфера, учитывая проходящую в ней свадьбу. — Надеюсь у них будет все хорошо, — сказала Акане, глядя на так же нарядных ее одноклассников. — Конечно будет! — Просто учитывая, что первый брак Инори закончился печально, будет ужасно если все повторится, — спокойно добавила Хатано. — Не нужно думать о плохом. Мысли ж материализоваться могут. — Чего стоим, грустим дамы? Неужели соскучились по мне? — в женскую беседу с двумя бокалами шампанского влез Хига. — Пффф, да кому ты надо, — недовольно посмотрела на него Сацуки. — Привет, Хига, — поприветствовала того Акане. — Тебе чего? — серьезно спросила Хатано. — Ну знаете, мне так скучно стоять средь остальных. Да никому из девушек предложить выпить в моей компании. — Ну знаешь, ты сам виноват в своих слухах, — ответила сухо Аяме. — А распустила их полоумная. — Кеко! — радостно крикнула Сацуки завидев как к ним приближалась Микако, катящая на инвалидной коляске бывшего снайпера. — Приветик ребята, — улыбнулась в ответ девушка, помахав рукой. — Кекочка, как же Сацуки тебя давно не видела, — бывший клоун кинулась в объятие к подруге с сильной радостью. Снайпер засмеялась, будучи так же рада видеть Иранами. — Я так же по вам скучала ребята. Кстати, а честь чего банкет? — Ты не знаешь? — удивилась Акане. — Ну наш дорогой Уехара решил бросить свою холостую жизнь и связать судьбу с Канатой, — ответил Хига с усмешкой. — А! Точно! Из головы вылетело, — виновато улыбнулась Маки, почесав затылок. — Однако интересно на самом деле он такой святой, ведь в браке ж не только поцелуйчики, да обнимашки. — А что еще? — непонимающе глянула Иранами на бывшего футболиста. — Про то, что твоему пилоту еще не перепало за столько времени отношений. И в этот момент Мицухиро словил удар в затылок от Аяме. — За что?! — За все хорошее, — тяжко вздохнула девушка. — Он про что? — Думаю это не так важно, Сацуки-тян, — мило улыбнулась Акане. — Да господи, такое ощущение будто ей три года и вы не можете сказать прямо про с… — в голову футболиста прилетел еще один удар от Хатано. — Достаточно. — Ну, давайте не будем ссориться, — пыталась успокоить всех Кеко. — «Какие они дети» — тяжко вздохнула Микако, переводя взгляд вдаль. — Кстати, Хару никто не видел? — внезапно спросила Сацуки, оглядывая толпу. — А! Он сказал, что скоро подойдет, — ответила Кеко. Акане перевела взгляд в толпу о чем-то задумавшись в этот момент. Она задумалась о словах Рей по поводу предательства Теруи, размышляя как он вообще примкнул к отчаянным. Девушка так же думала о том насколько силен Микадо, что он способен был отчаяться целый класс, а главное она так и не знала его мотивов. Внезапно голову пронзило болью, а в глазах слегка начало темнеть. — Акане, — Аяме, заметив что подруге стало не хорошо, положила ей руку на плече. — Все нормально? — Да, — как-то вяло ответила она, еле поднимая взгляд. — Надо будет поздравить Канату и Кинджи, кто со мной?! — Думаю это ты сделаешь позже, — на горизонте появился Харухико, вместе с Теруей. — Хару! — обрадовалась девушка и кинулась в объятия своего возлюбленного. — Они расшумелись, — глядя на толпу шумных одноклассников, тяжко вздохнул Тсуруги, не веря что они уже взрослые. — Пусть веселятся, пока есть возможность, — спокойно глянула на коллегу Рей. — И то верно. — Тсуруги, — обратилась к парню Мекару. — Ты веришь мне насчет Оотори? — Поверить в это сложно, но да, верю. Слишком странно он себя ведет, — глядя в бокал, ответил парень, а затем выпил. — Нужно как можно скорее найти веские доказательства его предательства. — Этим мы, конечно, займемся после банкета, — кивнула девушка, а после снова перевела взгляд на одноклассников. Свадебная церемония прошла обычно, все бывало уже пустились кто в пляс, кто куда, однако кое-кого ожидал сюрприз. — Хару, а куда мы идем? — недоумевая спросила девушка, глядя на парня. Коридор сейчас пустовал, из-за того что большая часть персонала была на торжестве. Самое то. — Я кое-что хочу сказать, — повернувшись к ней лицом, он видел весь ее интерес к ситуации. — Знаешь мы довольно давно в отношениях. — Ну да, с конца первого года обучения, — радостно ответила девушка. — Вместе мы многое пережили… — Еще бы учебу, первый год отчаянного инцидента, битву с Утсуро. — Выходи за меня! — Вых… Чего?! Харухико начал что-то искать в закромах пиджака, и оттуда выпал пистолет. — Тьфу, привычка, — виновато улыбнувшись девушке, он продолжил поиски, пока не достал наконец-то небольшую коробочку. Харухико протянул ее девушке. Изумленная, она берет ее в руки и открывает, видя там кольцо. Переведя взгляд на парня, Иранами видела смущенное лицо Харухико, а затем она снова перевела взгляд на кольцо. — Это… — парня напрягало ее молчание. — Просто пойми, я очень долго это хотел сделать, но работа не позволяла. Я тебя очень сильно люблю Сацуки, и я хочу чтоб ты стала моей женой. — Хару, — подняв на него свой радостный взгляд, девушка, кивая, сказала: — Согласна. Я согласна! Бросившись в объятия парня, девушка целует его. Харухико еле удержал ее в этот момент, обняв так же. — Как только все кончится мы поженимся. — Обязательно Хару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.