ID работы: 7931100

В поисках надежды

Джен
NC-17
Заморожен
Размер:
140 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не хочу умирать

Настройки текста
— Ты меня хочешь убить? С чего начинается утро в фонде у военного отдела? Либо с тренировки и разделения работы, либо с получения очередного задания от другого отдела. Она, понимая, что я могу сдохнуть, зная, что я пошлю ее к черту — все равно пришла и заявила. — Хига, это ваша работа, — она злилась. — Подыхать — не моя. — У нас есть шанс схватить одного из Осколков, пойми. — Пошли Хатано, ей в норму такие квесты выполнять, — я не желал идти. — или Оотори, все равно крыса… — Хига! — она повысила голос, от чего я все-таки замолчал.— Я понимаю твой страх, но если я ты продолжишь отказываться от заданий Фонда, придется лишить тебя полномочий. Она меня решает запугать? Забрать последнее что привлекает ко мне внимание? Из-за этого инцидента я потерял свой престиж, славу и отказался от своего таланта. Самое ценное что было когда-то стало не нужно и теперь приходится бороться, дабы все кончилось. Ненавижу! Ненавижу! Как она сказала один из Осколков, именно Хашимото, Абсолютный контрабандист, видели в зоне Е. Она говорила что все проще. Черт! Как же раньше все было идеально. Любой знал кто я, а сейчас я пустое место. Часть механизма который должен вернуть мир в прежнее состояния, но сколько уже винтов поменяли, а толку ноль. Основные так вообще: кто умер, кто больше не дееспособен, а кто-то крыса. Я больше поверил если б ею оказалась полоумная, хотя он тоже был вариантом. Хм, а может и сама рыжуха предатель? Никто же, кроме нее, не видел то самое устройство и сейчас она хочет подставить Оотори. Кто вообще эту рыжую суку знает. Видите ей сдал полномочия Кисараги и теперь строит из себя главную, при этом не зная, что делать. — Видели здесь седого укурыша одетого как последний бродяга? — обратился я к одному из жителей этой ужасной зоны. Дама, выглядящая сама не самым образом, недоверчиво глядя на меня, осматривая с ног до головы сказала: — А, шавка фонда, — что? Да как она… — Шавка?! Я один из основателей, а меня тут еще… — Чего орешь? — она посмела меня перебить. — Фонд тут не шибко любят, а если увидят основателя, то вообще кипишь будет. Я замолчал, ибо жизнь, конечно, дороже. — Как я догадалась по описанию, вы говорите о Хашимото? — Да. — Он, раненый, поплелся в сторону заброшенного отеля. Возможно там и сидит. — Раненый? — вот это было довольно интересно. — Его подстрелил мужлан с челкой, он тут не шибко часто шляется, но тож из Осколков. Зачем Осколкам своим вредить? А? А хотя… Да один хер, мне ж проще. Дав команду моему отряду направляться в сторону отеля, я сам не хотя так же поплелся туда. Странно все это, предчувствую что-то не очень хорошее, но если что это на совести Рей. Я думал найти этого подбитого будет сложно, но нет. Кровавый след на дороге вполне доказательство что он пошел в это здание. Обычное, никому не нужное, здание которое ранее было обычным отелем. Обои обшарпаны, пыль, а еще запах мертвечины. На полу можно было наткнутся на разложившиеся, и полуразложившиеся трупы, по которым ползали личинки. Мерзость какая, бррр. Я, медленно, вместе с отрядом следовал по следу. Было тошно здесь находится, ибо вонь усиливалась. Они, что тут кладбище себе сделали? Я просто не вижу другого объяснения этому скоплению мертвечины в одном месте. Теперь ясно почему отель заброшен. Как мы и предполагали, след нас привел к нему, однако мы застали лишь труп парня. Минус один, как же легче стало. Он потерял немало кровищи, так что ему повезло еще дойти и спрятаться. Его болезненный и неухоженный вид средь других никак не выделял его. Он будто находился средь своих. — Приготовьтесь тащить труп в машину, его нужно доставить в фонд. Сделайте это максимально аккуратно, — сказал я, обратившись к позади стоящим солдатам, а после подошел к нему. К ноге что-то прицепилось, а после послышалось какое-то шипение. Белый газ начал заполнять помещение, и я не сразу сообразил закрыть рот и нос. Я услышал позади кашель и звуки падающих тел. Это яд! Быстро вырвавшись из комнаты, сам безостановочно кашляя, я упал на колени. НЕТ БЛЯТЬ! Я НЕ ХОЧУ ПОДЫХАТЬ ТАК РАНО! Воздуха становилось меньше в этот момент, а в горле пересохло. Колотящимися руками, я пытался найти рацию. Нужно срочно вызвать… Срочн…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.