ID работы: 7931100

В поисках надежды

Джен
NC-17
Заморожен
Размер:
140 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слишком скучно это отчаяние

Настройки текста
Минус еще один. Фонд очень взволнован, так как еще один из основателей был отправлен в могилу. — Убили сернистым газом? — глядя на принесенные коллегой, спросила Рей. — Да. — А что насчет Хашимото? — Потеря огромного количества крови из-за оставленного пулевого ранения, — спокойно отвечал коллега. — Кое что было найдено в его вещах, — мужчина протянул Мекару карточку, аналогичную визиткам, которые делают крупные предприятия для случая если нужно обратиться. С интересом, девушка взяла ее в руку и стала проглядывать глазами. «Прием у психолога. Митсуме Кокоро. Улица ХХХ дом Х квартира Х» — Я возьму ее и направлю туда наших, — спрятав ее в карман, Рей посмотрела на коллегу. — Еще что-нибудь важное есть? — Увы, больше ничего нет. Удивительно, его кто-то смог убить. — «Только кто?»

***

Обычный квартирный комплекс, где еще жили какие-то люди, несмотря на его запущенный вид. Улица, дом, квартира — все верно, они на месте. Тсуруги стал звонить в еще, на удивление рабочий, дверной звонок надеясь на ответ. — Митсуме Кокоро же, да? Немедленно откройте дверь или нам придется принять меры. Ответа не последовало, что напрягало. — «А может она уже сбежала?» — думал полицейский в ожидании, однако стоять под дверями сутки он не намерен. — Вы сами напросились, — коснувшись ручки, дверь со скрипом подалась назад. Не закрыто. Слегка пугающее предчувствие не стихало внутри, однако первым в квартиру проследовал Тсуруги. Квартира была небольшой, полупустой, а так же здесь было сыро и холодно. Тараканы ползающие по полу не удивляли, в таком месте им тут самый рай. В одной из комнат можно было найти кучу оружия, взврычатки и какой-угодно контрабанды, за которую бы повесили огромнейший срок. Во второй комнате, напоминающей кухню, стояла инвалидная коляска с сидящей в ней девушкой, ноги которой были скрыты клетчатым пледом. Голова девушки была опущена, скорее она спала, но было ясно что это Митсуме Кокоро, одна из осколков. Кинджоу медленно стал подходить к ней: — Именем фонда, просьба с нами сотрудничать, дабы… — как только он коснулся ее голого плеча, руку сразу же обдало холодом, отчего он отдернул руку. Аккуратно подняв голову девушки, дабы видеть ее лицо, Тсуруги сразу, глядя в ее глаза, что она не жива. В ее окоченевших пальцах Митсуме держала планшет. — Что прикажете делать с оружием, господин Тсуруги? — обратился к нему солдат, выведя полицейского из шока. — Оружие все собрать, и позови пару человек дабы транспортировать труп в фонд. — Слушаюсь! В ожидании, Тсуруги аккуратно, дабы не нанести вреда пальцам умершей, изъял из него планшет. Двое солдат пришедших помощь забрать труп, как только сняли с ног девушки плед ужаснулись, а вместе с ними и сам Тсуруги. Почерневшие, сгнившие, до самого живота ноги, где еле можно было разглядеть какие-то швы. Кинджоу не являлся патологоанатомом, а уж тем более врачом, но он сразу понял что это было. Любого слабонервного вырвало бы. Мучительная участь, никому не пожелаешь такого счастья. [Пару дней назад] В квартире как всегда стоял запах табачного дыма, помимо холода. Любой бы уже взбесился и попытался бы предъявить возражение, дабы сожитель прекратил курить в помещении, но обоим было наплевать на это. Это было не самым страшным. Звук вибрации клавиатуры на планшете, так же можно услышать в квартире. — Опять за оружием? — не отводя взгляда от экрана, спросила Митсуме слыша шаги. — Не знаю… возможно свалю с этого городишки, — ответил Хашимото, затушив сигарету об бетонную, с порванными старыми обоями, стену, а после посмотрел на Митсуме. — Я б уже на твоем месте пошел б в Фонд. — Так почему не пойдешь? — спокойно спросила девушка. — Боишься что казнят? — Да уже как-то без разницы казнят или нет. В этом мире слишком скучно заниматься преступностью, да и вообще слишком скучно это отчаяние. — Не ты первый так говоришь. — Верно, других так же задолбало это отчаяние. — Но никто не хочет идти сдаваться Фонду, потому что за тяжкие преступления их ожидает казнь? Так ведь? — обратилась к нему девушка, отведя наконец-то свой взгляд от планшета. — В любом случае, я свалю отсюда… — подойдя к двери, попутно доставая сигарету, Сёбай, тяжко вздыхая, сказал: — а ты не сиди, а все-таки иди сдайся фонду, пока окончательно не померла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.