ID работы: 7931100

В поисках надежды

Джен
NC-17
Заморожен
Размер:
140 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дневник, часть 1

Настройки текста
7 июня 20ХХ Жизнь идет спокойно, однако волнение не утихает. Многих утомляет сидеть без дела, а наружу только выходит Санноджи. 10 июня 20ХХ Санноджи притащил сегодня карты. Так как делать было нечего, всем дружным классом, кроме меня, Санноджи и Хашимото, они в них играли. Играли они на спор. Лучшим игроком в них, на удивление, оказалась Кабуя. 15 июня 20ХХ — Слышь, — за спиной, когда Микадо собирался покинуть бункер, он услышал грубый голос одного из своих одноклассников, коим являлся Хашимото. Санноджи, обернувшись к нему, застал его недовольное лицо. — Меня одного смущает почему только ты сваливаешь наверх? — спокойно спросил Сёбай, не глядя на собеседника. — Чем-то недоволен? — с удивлением спросил Микадо. — Харе прикидываться, ты лжешь нам. — С чего бы мне лгать моим дорогим одноклассникам? — изображая обиду спросил Санноджи. — Дорогие? Тебе весь год учебы было даже плевать на нас, а уже дорогие? — Что тут происходит? — на громкие разговоры этих двоих, сбежались все, изумленно глядя на них. — Дорогие мои, — на глазах Санноджи начали появляться слезы, — Хашимото, недоволен тем, что я забочусь о вас и говорит, что я вам лгу. — Что? — Хашимото это правда? — на Себая недовольно покосилась Кабуя. — Ой, да вы тоже не лучше. Самих волнует почему он один шастает наверх, а мы сидим тут, — слова Хашимото слегка задели некоторых из окружающих, некоторые даже виновато опустили глаза. — И я снова прав. — Поймите, я забочусь о вас. Снаружи очень опасно и я не хочу чтоб кто-то из вас как-либо пострадал. — И чем же опасно снаружи? И чем мы хуже тебя? — Хашимото! Хватит! — крикнул Никей. — Тебе-то какая разница?! Радуйся, что мы хотя бы под защитой. — Верно, не стоит беспокоиться об этом, а уж тем более поднимать скандал. Хей, может кто-то хочет в карты с Большой сестрюней? — враждебный настрой хотела подавить Сецука. Сёбай явно недоволен, что всех настолько не волнует что опасного снаружи. Мотив других понять я могу: людям лучше чувствовать безопасность, чем разбираться с опасностью снаружи. 27 июня 20ХХ Все еще в бункере. Слышу как некоторые сходят с ума от безделья, так как в карты играть уже наскучило многим. Ниджию предложила порисовать, почти все отказались. 1 июля 20ХХ Ранее это могло бы стать первыми каникулами в старшей школе, но, увы, сейчас мы проводим свои дни в закрытом от солнечного света бункере. Хибики от скуки распевала песни, дабы скрасить наши дни хоть как-то. Через десять минут ее попросили заткнуться. 4 июля 20ХХ — Долго ли нам еще сидеть? — задумалась в слух Эмма. — Кокоро, а ты как думаешь? — Мне все равно, — не открываясь от печати в планшете, ответила она. — Ты единственная кто тут более-менее адаптировался. Все остальные то сходят с ума, то, как я, не знают чем себя занять. — Приспособится к ситуации должен уметь каждый, или иначе он просто погибнет, — бесстрастно ответила девушка. — Пессимистичный расклад как по мне, — тяжко вздохнула актриса. — Как долго Санноджи понадобится времени, чтобы выполнить план? — Что? — Что? — актриса поняла, что высказалась вслух, — Не важно! А ты знаешь что долго сидеть в планшете вредно, — Магороби с объятиями накинулась на Митсуме, мешая ей. — Эй, может ты оставишь меня? — Ты так холодна. Тебе нужно больше общаться с одноклассниками, ведь мы сейчас в ситуации где больше шансов сблизится с одноклассниками. — Уйди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.