ID работы: 7931252

Discomfort and overcoming

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночные танцы

Настройки текста
Куай зашел в комнату по звуку. Даже не звуку, а музыке. Мелодичной, медленной, похожей на вальс. Мужчина даже предположить не мог, кто решил послушать музыку в такую позднюю и дождливую ночь. Он тихо открыл дверь, держа в руках ледяной меч, на всякий случай. Мужчина ожидал увидеть все, но никак не Ханзо в самой обычной, земной одежде, что с трепетом разглядывал старинные пластинки и стирал с них пыль, изучая содержание потрепанных упаковок. Саб-Зиро младший выдохнул, а его меч растворился и упал осколками на пол, привлекая внимание Ханзо. — Почему ты не спишь? — спросил чуть озадаченно Куай, смотря на то, как мужчина пытается убрать все обратно в коробку, которую нашел в отведенной ему комнате. Одним Верховным Богам известно, как она оказалась там. — Я подумал, э… прости, — Скорпион встал с пола и уже потянулся к проигрывателю, чтобы выключить музыку. Он знал, как возлюбленный не любил, когда какие-то памятные вещи трогают без спроса, но сейчас не был уверен, значила ли эта коробка для мужчины что-то особенное. Вдруг Куай остановил руку Ханзо и улыбнулся, отводя ее в сторону и мягко перехватывая удобней. — Не выключай. Мне нравится эта мелодия, — Ханзо сглотнул и посмотрел на мужчину, ощущая не то смущение, не то легкий стыд. Саб-Зиро младший чуть отвел от окна Скорпиона и положил руку на его плечо, все также улыбаясь. — Ты умеешь танцевать? — спросил он, смотря на Ханзо. Тот положил руку на талию Куая и неуверенно кивнул. — Немного. Во всяком случае, я не буду наступать на твои ноги, обещаю — постарался отшутиться он, а криомант лишь шире улыбнулся и ступил первый раз, утягивая Ханзо за собой. Тот послушно шагнул и теперь уже сам стал вести, более уверенно, чем в самом начале. Куай положил голову на плечо Скорпиона и даже прикрыл глаза. Когда в последний раз ему было так спокойно и хорошо? Куай не помнил. Вернее, сомневался, что такие моменты вообще существовали до этого времени. Ханзо в это время улыбнулся и чуть сильнее сжал холодную ладонь мужчины в своей, ступая в неспешном танце под старую, потрескивающую мелодию, что была призрачно знакома им обоим. За окном лил холодный дождь, бьющий по подоконнику, к утру на земле будет множество больших луж. Но сейчас это было не важно. Важно лишь то, насколько хорошо им вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.