ID работы: 7931252

Discomfort and overcoming

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Ханзо сидел на коленях рядом с маленькой, резной шкатулкой. В руках он держал уже потрепанное временем фото. На нем был он, его жена и сын. Все были такие счастливые, любящие друг друга, с сияющими улыбками на лицах… а теперь они живут лишь в теплых воспоминаниях Ханзо, нередко затапливаемые пролитой Куан Чи кровью и последствиями ярости Скорпиона. — Все же, не стоит упиваться болью, Ханзо. Все мы знаем, к чему приводит слепая ненависть, — Куай подошел неслышно, сзади. Теперь ему были рады в Ширай рю и сейчас не было ничего удивительного в том, что он смог проникнуть сюда так незаметно. Мужчина положил руку на плечо Ханзо и вскоре опустился рядом на колени, даже не заглядывая в фото. Он итак знал, кто там запечатлен и что они значат для Хасаши. Но вот теперь не только они были у Скорпиона, да и мужчина прекрасно знал это. — Они в лучшем месте, как ты думаешь? — глухо и тихо спросил мужчина, трепетно проводя по личику сына на фото. Куай лишь вздохнул и погладил его по плечу. — Они в самом лучшем месте, вместе со всем твоим кланом, — мягко сказал Саб-Зиро младший и приобнял Ханзо, чувствуя, как тому сильно нужна поддержка. Да и он сам прекрасно понимал, какого это, потерять близкого человека. Ханзо тяжело вздохнул и отпустил фото, прижимаясь ближе к груди возлюбленного. Он прикрыл глаза и нашел вечно холодную руку Саб-Зиро младшего, сплетая их пальцы. Сейчас ему как никогда ранее хотелось ощутить тепло, что каждый день давал ему криомант, в виде даже обычных объятий, приготовленного после тренировки чая или расслабляющего массажа. Мужчина ничего не просил взамен, понимая, что семья нужна каждому. И Ханзо стал его семьей. Маленькой, теплой семьей. Мужчина погладил плечи Ханзо и поцеловал в висок, бережно убирая фото в шкатулку. Жест уважения к прошлому клана и Скорпиона. — Я рад, что ты стал моей семьей, — тихо сказал Ханзо, обнимая в ответ мужчину. Мужчина лишь улыбнулся и притянул ближе к себе мужчину. У каждого должен быть шанс на счастье, семью и покой. И, они оба его заслужили в полной мере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.