ID работы: 7931402

Сугавара-сан,я люблю тебя

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-СУГАВАРА-СААН! — ты бежишь по улице, не замечая прохожих. — Ой, Т/и, привет. Зачем так кричать, я же всё слышу.- как всегда спокойно говорит Суга. -Прости. Можно с тобой пойти, если ты не против? Или ты кого-то ждёшь? — спросила ты, подойдя к нему. -Я никого не жду, так что пошли вместе.- улыбнулся он. Вы разговариваете обо всём, что приходит в тебе в голову. Несколько раз ты чуть не призналась ему в своих чувствах. Тебе приходится то ли смеяться, как дура, или бормотать непонятно что. Ты боишься, что Сугавара тебя не поймёт и подумает, что ты дура. Но он лишь улыбался и иногда смеялся. Это тебя успокаивало. Дойдя до школы, ты сразу бежишь к Киеки и рассказываешь о своём позоре. Она лишь смеялась. Ты думала, что она лопнет от смеха. Но всё обошлось. — Все нормально, Т/и — сказала Киека. — Он не будет над тобой смеяться. Я знаю его. — Правда? Тогда хорошо- ты улыбаешься и разглаживаешь юбку. — Тогда я пошла, а то скоро урок. Удачи! — И тебе! Так прошли уроки, пора в спортзал. Переодевшись, ты ждёшь свою подругу. В спортзале слышно голоса парней и тренера. — Хината и Кагеяма такие милые, не правда ли? — Может быть, Т/и, может быть. -Они так сдружились, я рада за них. Но Сугавара лучше. -Ахаха, Т/и, ты как всегда в своём репертуаре. — сказала Киека. — Ну, бывает. Так прошёл день, все собираются домой. Ты спокойно дошла до дома. Переоделась, поела, поболтали с роднёй. После всего этого ты пошла делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.