ID работы: 7931496

Твик и Крэйг

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятная компания

Настройки текста
Во время большой перемены в кафетерии царит шум и гам, впрочем, так ведь оно и должно быть. За большими столами юноши и девушки сидели компаниями, громко обсуждая последние события, погоду, новости, и даже выпускной бал, хотя, до него было еще чуть меньше четырех месяцев. - Ог-г-г-го, Клайд, - отвлекся Джимми от завтрака, даже не успев положить первый кусок яичницы себе в рот, - Ты после первого урока сам не свой! Что у тебя там с Б-Б-Бебе? - Заткнись, руконогий, - Донован рухнул на свое место, угрюмо фыркнув, - Тебя забыли спросить. Он посмотрел в сторону стола, где сидела его девушка, и тут же повернулся назад. - Да уж, - посмеялся Токен, - Вот тебе и отношения, у всех вечно какие-то проблемы - и он тут же попытался сменить тему, поняв, что Такер на него косо смотрит, - Э... Я про Марша и его подружку... Венди та еще заноза в заднице. Сегодня она наехала на Стэна из-за того, что тот не успел подарить ей что-нибудь на день влюбленных... - Да, та еще заноза... Противная, везде свой нос суёт, - Крэйг шмыгнул носом и подвинулся, чтобы Твик, который уже приближался к столу, смог сесть рядом. - О чем говорите? Кстати, сегодня я чуть не упал, снег такой жидкий и грязный, - блондин устроился на скамейке, положив свой поднос вплотную к подносу Такера. Он начал разговор только из-за формальностей, сам же он не любил тусоваться с друзьями любимого, он считал их странными, грубыми и гнилыми. Особенно Клайда, самолюбивого и плаксивого. - Да, п-п-погодка пакостная сегодня... Всюд-д-ду грязь и г-г-г-г... - Говно, - закончил за Джимми Клайд, слегка усмехнувшись, - Ты бы хоть к логопеду сходил, а то до сих пор заикаешься. - И ч-ч-что с того? Ты какой-то заведенный, это после того, к-к-к-к-как я напомнил тебе про Бебе? Ого, ну ты ис-с-с-стерич... - Завали ебальник!, - прозвучал грубый голос. Волмер тут же замолчал, удивленно округлив глаза. Он ожидал реакции от Донована, который уже готов был взорваться и начать истерику, однако его заткнул Крэйг. - Волмер, бесишь. У Клайда хотя бы есть девушка, хоть он и плакса, а у тебя в обиходе только руки, - сухо и грубо окончил брюнет. В компании наступила неловкая пауза. Иногда  Крэйг, конечно, жестил, но тут всем показалось, что он явно перегибает палку. И это точно не на необоснованной ненависти к Джимми, как раз наоборот, Такер в какой-то степени уважал инвалида за его честность и прямолинейность. - Ну, - нарушил паузу Волмер, - Я пожалуй, п-п-п-промолчу. - Крэйг, чел, ты чего такой злющий? - Токен добродушно похлопал друга по спине, - Что ни скажешь про отношения, так ты сразу же заводишься! Расскажи нам, в чем проблема. Крэйг дернул плечом, заставив Блэка убрать свою руку. - Ты не поймешь. Это личное. - Ну, так тут же сидит Твик. Почему бы тебе сейчас не выяснить все, что накипело, как тебе? Такер злобно зыркнул на Токена исподлобья, призвав того замолчать, но тот не унимался: - Ты ведь не просто так такой злой, я уверен. Ну?... Твик? Эй, Твик! Твик дернулся, чуть не пролив на себя горячий американо, тут же обернулся на Токена. - Ч-что?! Прости, я не слушал, я... Неважно, я просто думал о своем, и... - Токен, лучше тебе замолчать. Я не хочу ссориться с тобой из-за ерунды, - как можно спокойнее пытался заткнуть друга Такер. - То есть, - Блэк очень странно ухмыльнулся, - Для тебя такие вопросы являются ерундой? Ну-ну... - Токен, - прошипел Крэйг, - Последнее предупреждение тебе. - А о чем идет речь? Ребят, я не понимаю, - скромно и тихо спросил Твик, боясь реакции Крэйга. - Крэйг, я волнуюсь за тебя как друг. Мы с тобой корешимся с третьего класса, и я еще никогда тебя таким злым не видел. Поговори ты с Твиком, наладь сво-... Но Токен не успел договорить - Крэйг толкнул стол со всей силы, встал со скамьи, забрал свою сумку с тетрадями и покинул кафетрий, громко топая кедами по полу. Он был настолько выведен из себя, что даже забыл забрать с собой мобильник. - Вот это истеричка, ты видел, Твик? Ха-ха, - Токен посмотрел Такеру вслед, - Кошмар, как ты его терпишь? - Ох, э... Это он сейчас такой, просто... Я не знаю, почему он так заводится. Даже представить себе не могу, - Твик поднес к губам стакан с кофе. - К-к-к-какой же он гондон. Без обид, н-н-но это так и есть, - проворчал Джимми и принялся, наконец, за свой остывший завтрак. И вновь за столом наступила тишина. Только очень и очень напряжная. Твик никак не вписывался в эту компанию: только из-за того, что это были друзья его парня, он с ними общался. Но с самого первого класса он предпочитал тусоваться либо с Баттерсом, либо вообще ни с кем. - Ты бы поговорил с ним, - обратился к блондину Токен, - У вас в ваших отношениях какой-то застой. - Да господи, всем уже насрать, Токен! Неужели ты так заинтересован в их романе? Я нет, - сорвался Клайд. Твик сидел молча, не произнося ни слова. Он не обращал внимания на них, он вновь грезил о своем, закрылся от общего шума школьной столовой в своем маня-мирке, убрав остальных людей прочь. Хотя бы в своих фантазиях. В этом мирке все спокойно. Нет ни экзаменов, ни ссор с одноклассниками, ни кальсонных гномов, ни даже плохой погоды. В этом мирке Твик живет спокойной жизнью, его родители на него не давят, а друзья всегда поддерживают. Но в этом мирке никогда не было одной детали. Не было Крэйга. Вряд ли сам Твик подозревал, что даже его подсознание не хочет, чтобы Крэйг как-то был с ним связан, сам же он всегда полагал, что с Крэйгом ни в коем случае нельзя расставаться. Может, это привычка, а может и страх. Вот только страх чего?.. - Эй, ты, очнись, - легкая встряска пробудила Твика, и он спустился с небес мечтаний на землю, - Тут Такер телефон забыл, а ты уже все съел. Отнесешь? Перед Твиком снова оказался Токен, протягивающий черный смартфон с большой трещиной на половину экрана. - Ох, да, я... Я смогу! Давай сюда, - Твик нервно сунул телефон Крэйга в карман. - И да, скажи ему, что мы не сильно злимся на него. Давай, до скорого, - Блэк махнул рукой и повернулся к Джимми и Клайду. "Да уж, вот и компания. Неужели это у всех так? Или только у них?" Твик поправил рубашку, встал из-за стола, захватив с собой рюкзак, и растворился в толпе подростков. Низкому человеку не всегда комфортно в подобной ситуации, особенно когда ты худой, нервный, слабый и беззащитный. - Ох, Крэйг, почему ты такой сложный, - думал Твик. Возможно, он уже сейчас размышлял о возможном завершении отношений, а может он наоборот, все еще хотел их сохранить. Кто знает, что происходит в голове у это истерика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.