ID работы: 7931496

Твик и Крэйг

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы расстаёмся

Настройки текста
- Крэйг?! Крэйг, где ты?! Твик распахнул тяжелую железную дверь, тошнотворно пахнущую дешевой краской, и выбежал на улицу, где обычно собирались старшеклассники (среди них это часто была четверка готов), чтобы покурить да или чего похуже. Прислонившись к стене, там стоял Крэйг, очень угрюмый, он докуривал последнюю сигарету. Он сделал большую затяжку и отбросил бычок в сторону: Твик очень не любил видеть, когда тот курит. - Черт, Крэйг, что ты творишь?! Я же просил тебя не курить! - блондин накинулся на него и схватил за ушки его шапки, - Ты же убиваешь себя! - Ох, да меня уже ничего не тронет, - раздраженно побурчал Крэйг, но так, чтобы парень его услышал. Твик крепко обнял Такера, навис на его твердых широких плечах, которые запрсто могли выдержать вес не то что Твика, но и Картмана. Крэйг же все стоял, повернув голову в сторону, словно отстранившись от кофемана. - Почему ты такой злой, Крэйг? Неужели это я что-то делаю не так? Почему наши отношения такие сложные... - Да, Твик, - резко и безэмоционально ответил Такер, - Ты... Послушай, ты слишком сильно волнуешься за эти отношения, но пойми, мне они не нужны. Я устал от тебя, я устал от общества, которое считает, что я ДОЛЖЕН любить тебя... Но я тебя... Внезапно он встретится взглядом с Твиком. Тот смотрел прямо на Крэйга, вцепившись в его синий шарф, на его глазах выступили крупные слезы, готовые вот вот сорваться и политься по щекам, перебираясь через острые скулы, прямо к острому подбородку. - Я... Я не люблю тебя. Я никогда тебя не любил. Я даже не общался с тобой, понимаешь? - Крэйг почувствовал себя очень неловко в таком положении, - Прости, если тебе эти отношения были так важны, но надо идти своим путем. Я для них не создан. Мы расстаемся. Эти страшные слова, Твик даже не знал, почему они его так ранят, эти слова пробрались в самое сердце и выкачали оттуда все жизненные соки. И все таки слезы прыснули, они потекли по щекам, оставляя за собой блестящую дорожку, быстро пропадающую. Блондин даже не думал отпускать Крэйга, он только больше вцепился в его шарф. Громко вздыхая, всхлипывая, Твик пытался заговорить, но удушающий ком, застрявший в горле, никак не мог пропустить даже звука, только глухой стон. - Твик, это вынужденная мера. Наши отношения даже не развиваются, я тебе сказал это, - все так же безучастно сказал Такер, чем пробил своего "бывшего" на истерику. Твик громко заплакал, уткнувшись носом в грудь Крэйга, его худая спина неритмично и резко поднималась и опускалась, своими руками он обхватил брюнета за лопатки. - Но... Но почему?.. Крэйг?.. Не надо... - Твик, ты помнишь, что никто из нас этого не хотел. Почему же ты никак не поймешь?.. Но Твик не отпускал - он словно прилип к груди Крэйга. Что ж, значит, нужно было идти "в атаку". - Твик, отойди, - Такер грубо отпихнул блондина от себя, - Ты мне так всю куртку своими соплями замажешь. - И вот ты опять... Почему ты такой грубый?! - Потому что ты такой тупой! - Крэйг вскипал, - Да почему ты решил, что мы должны встречаться дальше? Я этого не хочу! Я! Я, понимаешь? Я! - Но ты не возражал, - уже тише возразил Твик, со свистом всхлипывая, - А я... - А ты даже и не хотел спрашивать меня! Постоянно капал на мозг! Слушай, ты меня тоже взбесил, иди уже к Токену и Джимми, они тебе самое то... - Так вот почему ты так не любишь говорить про отношения, - с упреком в голосе прошептал блондин, - Я просто тебя бешу. Тебе просили передать твой телефон. Забирай. Он вытащил из кармана айфон Крэйга и сунул гаджет ему ему в руку. И да, Такер даже не посмотрел в глаза, что уж там говорить о словах благодарности. Когда Твик скрылся за большой железной дверью, стало куда спокойнее и тише. По крайней мере, поначалу. Крэйг уткнулся головой в обшарпанную стену школы и судорожно выдохнул. Вроде как он выговорился, всё что хотел, то произнес Твику прямо в его лицо, но... но на душе все еще было что-то, не дающее покоя, сжимающее грудь с силой в тысячи, миллионы ньютонов, ломая внутри ребра и разрывая сердце. "А, может, ну это все нахуй, - думал Такер, - И зачем я только ему это все высказал? Только проблем наберусь..." И вновь скрипнула дверь: вышли покурить готы, немного обескураженные тем, что место уже кто-то занял до них. Генриетта подошла поближе, аккуратно тронула Крэйга за плечо и спросила: - Чел, ты тут так долго будешь стоять? Мы тут хотели потусить вчетвером... - У вас есть сиги? - тот резко ответил вопросом на вопрос, - Хотя бы одна? Девушка достала полупустую пачку Мальборо и вытащила оттуда тонкую белую сигарету, элегантно предложив ее Крэйгу. Он жадно выхватил сигу и сунул ее в зубы, тут же поднес зажигалку и сильно затянулся. Темный серый дым вырвался из легких парня и быстро поднялся вверх, медленно растворяясь. - Эй, - обратился к Крэйгу один из готов, что был выше всех, - Ты выглядишь уничтоженным изнутри. Что с тобой такое? - Отъебись ты, - оборвал Такер, - Я не собираюсь тут с вами долго болтать. Я хочу просто успокоиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.