ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
20:10 клуб "Royal"⠀ Кэм вместе с Арианой зашли в клуб и прошли за любимый столик элиты, он был немного вдалеке и почти никто не мог видеть, что за ним происходит, при этом сидевшие могли видеть все. ⠀ -Привет, а вот и я, - подошёл Кэмерон к ребятам и сел за столик.⠀ -Эм, привет - ответили все.⠀ -Ну что, как у вас тут? - продолжил Бойс.⠀ -Мы уже все заказали, - сказала Кайли, и в это время подошёл официант.⠀ -Вот ваши коктейли. Хорошего вечера! - мужчина поставил бокалы и ушёл.⠀ ⠀ -Кэм, кто это? И зачем ты её сюда привёл? - спросила Мэдди, сидевшая рядом.⠀ -Это Ариана. Я думаю, она отлично впишется в нашу компанию, - непринуждённо ответил он.⠀ -Что? Ты серьёзно? Не думал, с нами посоветоваться?⠀ -Прости, но я уверен в этом, моё предчувствие никогда меня не обманывало.⠀ -Обманывало, ещё как, - ухмыльнулась Мэд. И написала слова Кэмерона Кайли, Скарлетт, Джэку и Джастину.⠀ ⠀ Какое-то время подростки спокойно выпивали и шутили, но вдруг Джастин резко предложил:⠀ -А давайте сыграем в правду или действие?⠀ -Отличная идея! - тут же поддержала Бибера Скарлетт, заметив, что парень что-то задумал.⠀ -Ариана, ты с нами, - сказала Кайли.⠀ -Ну хорошо, - ответила Гранде.⠀ -Тогда едем к Биберу, чтобы ни у кого не возникало вопросов.⠀ ⠀ Все разошлись по машинам. Кайли села к Скарлетт, Ариана к Кэмерону, Мэдди и Джэк сели к Джастину. И машины двинулись в сторону шикарного особняка.⠀ ⠀ ⠀ POV Ариана⠀ Когда мы подъехали к огромному красивому дому, я была удивлена, я не думала, что особняк Джаса настолько шикарен.⠀ Позже мы все вошли в дом и сели на диванах в гостиной. Кайли достала 3 бутылки виски. Всё было как на обычных тусовках.⠀ ⠀ ⠀ POV Автор⠀ Спустя какое-то время подростки все-таки вспомнили об игре.⠀ -Ну что же, пора начать. Мэдди? - наконец-то сказал Джастин.⠀ -Правда, - уверенно ответила Зиглер.⠀ -Хах, ну ты как обычно, - усмехнулся Бибер. - окей, сколько раз вы трахались с Джэком?⠀ -Эм, ну я не знаю, может быть раз 10, - уже не очень уверенно сказала она, не ожидав такого вопроса.⠀ -Хм, ну ладно, мы все охотно верим, - продолжал усмехаться Джастин.⠀ -Ладно... Кэмерон! - спросила Мэдди.⠀ -Действие конечно, - ответил Бойс.⠀ -Давай опять голым к директору в дом, - смеясь сказала брюнетка. - больно нравится мне его реакция.⠀ -У тебя никакой фантазии, - вздохнул Кэмерон, поднимаясь с дивана.⠀ ⠀ Все расселись по машинам и поехали в сторону директора. После Кэмерон разделся и пошёл к крыльцу.⠀ Звонок.⠀ -Здравствуйте, мистер Стюарт. Как жизнь? - улыбаясь говорил Кэм 50летнему директору.⠀ -Кэмерон Бойс! Что это такое?! Что ты себе позволяешь?!⠀ -Ну ладно, раз у вас все хорошо, то до свидания, - ответил Кэм, развернулся и рванул к машине, после этого все быстро уехали.⠀ ⠀ Вернувшись Кайли сказала:⠀ -Сейчас будет моя очередь. Ариана? Что ты вибираешь?⠀ -Давай действие, - ответила Гранде.⠀ -Отлично, потому что вариантов у тебя нет. Считай это твоё испытание, чтобы попасть к нам, - продолжала Кайли, - тебе нужно приехать на вокзал, дождаться проезжающего поезда и просто пробежать перед ним.⠀ -Что? - открыла рот Ариана, - я же могу умереть!⠀ -А можешь и не умереть, но если окажешься, то спокойной жизни все равно не будет, - спокойно ответила Дженнер, как будто делает это каждый день, - поэтому поехали.⠀ ⠀ Все снова сняли в машины и поехали к вокзалу. Первой из машины вышла Ариана, ей было очень страшно. Она подошла к рельсам и повернула голову, чтобы посмотреть есть ли там поезд. В это время к ней подошли все остальные.⠀ -Ну что, готова? - спросила Кайли.⠀ -Нет, - ответила Ари.⠀ -Тогда готовься быстрей, там едет поезд.⠀ ⠀ Ариана посмотрела налево, поезд был все ближе, ближе, и ближе. Она закрыла глаза, начала считать "три, два, один" и рванула вперёд, удар, боль, Ариана упала...⠀ Запнувшись о вторые рельсы. Она попыталась встать, но заметила, что повернула ногу, тогда к ней подошёл Джастин и помог подняться:⠀ -Хм, поздравляю, ты выжила.⠀ -Да, спасибо, - отходя от шока ответила Ари.⠀ -С прибытием в клуб, Ари, - с небольшой ухмылкой сказала Кайли, обняв девушку, - ты первая, кто после этого задания осталась жива и даже ничего не сломала, это успех.⠀ ⠀ Странно, но после всего этого Ариана почувствовала себя увереннее.⠀ -Скарлетт, у меня есть для тебя задание. Ты ведь его выберешь? - спросила Гранде.⠀ -Так уж и быть, - усмехнувшись ответила Миллер, - слушаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.