ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто убей его

Настройки текста
-Скарлетт, у меня есть для тебя задание. Ты ведь его выберешь? - спросила Гранде. -Так уж и быть, - усмехнувшись ответила Миллер, - слушаю.... -У меня есть, а точнее был один друг, - продолжала Ариана, - мы с ним сильно поссорились, потому что он мудак, и он меня слишком бесит, поэтому ты должна его убить. -Что? - открыла рот Скарлетт. -Ари, ты шутишь? - спросила Мэдди. -Конечно нет, - ответила Гранде, - ты ведь не рискнешь своей репутацией? -Ладно, я выполню. Кто он? - выдохнула Скар. -Его зовут Крис, я покажу, где он живет. -Стой, ты хочешь, чтобы я сделала это прямо сейчас? А если он не дома и все такое? - волнуясь спрашивала Миллер. -Хм, ты права. У тебя неделя. -Отличное задание... - закончил Бибер. На следующий день. POV Скарлетт. Прозвенел будильник, но я все равно уже не спала. Не могла уснуть всю ночь, думая о том, кто такой этот Крис, почему Ари хочет его убить, и почему это должна сделать я. Эти мысли буквально пожирали меня изнутри. И я даже не представляла, как я буду все это делать. Как бы то ни было, мне все же нужно идти в школу. Я сделала все утренние процедуры, накрасилась и выбрала одежду: мои любимые чёрные штаны, черную худи и чёрные конверсы. После я вышла из дома и увидела машину Кэмерона и его самого, сидевшего в этой машине. -Привет, - поздоровалась я. -Оу, Скарлетт, кто-то умер? - посмотрел он на мою одежду, - или скоро умрет? -Не смешно, Кэм, я не спала из-за этого все ночь, и, - что ты вообще здесь делаешь? -Проезжал мимо и решил забрать тебя, - пожал плечами Бойс. -Эм, ну ладно, - сказала я и села в машину. Обернувшись я увидела Кайли: -Оу, Кайли, привет. -Привет, - ответила Дженнер. -А что ты тут де... Так, стоп Кайли, Кэмерон, ооооу, эээ, могли бы и не забирать меня, - начало доходить до меня. -Успокойся, мы просто едем в школу, - ответил мне Кэм. Мы доехали до школы, вышли из машины и пошли к крыльцу. Там уже стояли Джэк, Мэдди, Джастин с какой-то шлюхой и Гарри. Странно, что я не заметила там Ариана, потому что она мне очень нужна, я хочу все выяснить. -Привет, - мы подошли к ребятам. -Можешь уходить, - сказала я блондинке, стоявшей рядом с Бибером. -Что? Нет, мы встречаемся! - начала возникать она. -Ахах, ты совсем? Мы просто потрахались, - оттолкнул блонду Джас и подошёл к мне, поцеловав. Да, у нас достаточно странная дружба, но поцелуи уже точно в порядке вещей, как и секс, я думаю. Блондинка убежала, и неожиданно Стайлс спросил: -А где Ариана? -Зачем она тебе? - усмехнулся Джэк. -Ну, она же в нашей тусовке, и.. - начал объяснять Гарри. -Да все, хватит, не видел её никто, - сказал Гилински. -Наверно опаздывает, - предположил Кэмерон. Прозвенел звонок, и все пошли на уроки. Первым уроком была математика, где я должна сидеть с Ари, но её тут не было. Поэтому мне пришлось слушать учителя, конечно, долго это не продлилось и я отвлеклась. Но все же учитель у нас был классный, по крайней мере так считали все девочки нашей школы, его звали Дилан Спроус, но даже это не помогало вникать в эту чёртову алгебру. После уроков я пошла к шкафчик, и вдруг увидела Ариану и сразу же рванула к ней. Мне она показалась немного заплаканной, но были дела важнее. -Господи, Ари, мне очень нужно с тобой поговорить! Где ты была? - начала говорить я. -О, привет, Скарлетт. Это насчёт Криса? Если да, то я абсолютно серьёзно. И прости, мне срочно нужно идти, - отошла от меня Гранде, и оставила меня в недоумении. -Что ж, ладно, - я решила найти её после уроков. Спустя 5 часов. Я выходила на парковку, в надежде найти Джастина и его машину, чтобы он отвёз меня домой, как вдруг передо мной появилась Ари: -Эй, поехали, я покажу, где можно найти Криса. -Да, конечно, - я старалась говорить, не выдавая своего волнения, но, кажется, у меня совсем не получалось. Мы сели в её машину, и поехали в сторону дома Криса, видимо. У меня было множество вопросов, которые я хотела задать, но я никак не могла собрать свои мысли, поэтому решила просто молчать. -Ну, ты придумала, как убъешь его? - прервала тишину Ари. -К-конечно, - тихо ответила я, боясь расспросов. -Ну и хорошо. Мы приехали, - остановилась Ариана у особняка коричневого цвета, - и ещё, я попросила Гарри, чтобы он тебя забрал отсюда, он подъедет через пару минут, все будет хорошо, не волнуйся. Просто мне нельзя, чтобы кто-нибудь меня тут увидел. -Ага, - незаметно кивнула я. -Окно справа от крыльца. Он там, - как-то нервничая сказала брюнетка и протянула мне пистолет, - вот, думаю тебе пригодится, он на предохранителье. -С-спасибо, - все также дико нервничая ответила я. Я аккуратно подошла к этому окну, заглянула в него и увидела парня, сидевшего ко мне спиной. Мне повезло, что окно было открыто, поэтому я очень тихо постаралась в него залезть. Но удача, как всегда, по другую сторону, поэтому я с грохотом упала и парень повернулся ко мне, снимая наушники. -Ух, ну кто ты? - невозмутимо спросил парень. -Я Скарлетт, - поднялась я. -Что же ты здесь делаешь, Скарлетт? - встал парень, ухмыляясь. -Я..Мне нужно тебя убить, - сказала я, направляя пистолет (господи, как же я туплю). -Хм, ну давай, - все также ухмыляясь сказал Крис и развёл руки в стороны. Я стояла секунд десять с направленным пистолетом, и никак не могла выстрелить. Во-первых, не так-то просто взять и застрелить человека, и во-вторых, этот парень чертовски красив. -Не могу.., -вздохнула я, опустив пистолет. -Не удивлен, - подошёл ещё ближе парень и коснулся моей щеки, - а теперь скажи мне, зачем ты хотела это сделать. -Я.. Я не хотела. Это... было моё задание. От.... Арианы, - тяжело дыша я пыталась объясниться. -Что? От Арианы... Гранде? - был удивлён Крис. -Да. Она сказала, что вы были хорошими друзьями, но потом сильно поссорились и теперь... ты её... эм, очень бесишь. Она тебя терпеть не может. -Что? Но.... как?! - парень ещё больше удивился. -Это не так? - спросила я. -Совсем нет, - возмущённо сказал Крис, - мы до сих пор общались, мы давно не ссорились. Что вообще происходит? -Я не знаю, но точно это выясню, - я заподозрила что-то неладное, - а сейчас я наверное пойду. - Да, только выйди через дверь, пожалуйста, - сказал Крис. -Ага, да, ладно. Пока, - поторопилась я. -Пока, - услышала я при выходе. Выйдя, я тяжело выдохнула и увидела машину Гарри. Я быстрее побежала туда и села. -Скарлетт, ты в порядке? Ты убила его? Что случилось, ты очень странно выглядишь? - начал расспрашивать Стайлс. -Нет, не убила. Здесь что-то не так, - начала я рассказывать ему, -.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.