ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Большая проблема

Настройки текста
Выйдя, я тяжело выдохнула и увидела машину Гарри. Я быстрее побежала туда и села. -Скарлетт, ты в порядке? Ты убила его? Что случилось, ты очень странно выглядишь? - начал расспрашивать Стайлс. -Нет, не убила. Здесь что-то не так, - начала я рассказывать ему, - он мне сказал, что они с Арианой хорошие друзья, их версии слишком отличаются, но кто прав? -Это надо выяснить, - ответил Стайлс. -Едем к Ариане, - кивнула я. Мы в тишине доехали до дома Гранде, но её там почему-то не оказалось. -Черт, где она? - возмущался Гарри. -Эм, кажется, я догадываюсь, - сказала я, - едем в Старбакс. Я зашла в кофейню и за дальним столиком у окна я увидела знакомую толстовку, и направилась туда. -Ариана?! - приближалась я. -Скарлетт? Что ты тут делаешь? - ответила брюнетка. -Надо поговорить. -О чем? -О Крисе. -А что о нем говорить? Он же мёртв, ведь, правда? - с надеждой задала вопрос Гранде. -Нет, он жив, - недоверчиво ответила я, - и он сказал мне совершенно противоположную версию ваших отношений. -Эмм, ладно, поехали, мы не можем говорить об этом здесь, - встала из-за стола Ари. Мы сели в машину Арианы и поехали к ней домой. -Итак, ты объяснишь мне, почему Крис утверждает, что вы хорошие друзья и совсем не ссорились, а ты говоришь, что он мудак и просишь убить его? - сказала я, садясь на диван в гостиной. -Я... Я просто... окей, ладно, Крис говорит правду, - Ариана села рядом со мной, - просто недавно я связалась с одной компанией, и в общем они меня подставили, и пообещали отобрать у меня все, просто разрушить мою жизнь. -Ну причём тут Крис? -Потом они узнали, что я с ним знакома, а он, видимо, тоже что-то им сделал. Поэтому они предложили мне убить его взамен на то, что оставят в покое. -И ты согласилась? - осторожно спросила я. -Я сказала им "да", но понимала, что не смогу этого сделать, и я знала, что ты тоже не сможешь, в отличие от остальных, потому что в тебе есть хоть что-то от человечности, - Ариану начало прорывать, - и теперь я не знаю, что делать, я не могу смотреть на Криса, потому что мне стыдно... -Всё хватит, ты правильно поступила, - успокоила я её, - мы обязательно придумаем, как это исправить, все будет хорошо.

***

POV Автор Тем временем Джастин, Гарри, Кайли, Мэдди и Джэк сидели в гостиной дома Дженнер. -Кто-нибудь знает где Скарлетт? - спросил Бибер. -И Кэмерон, и Ариана? - добавила Мэдди. -Думаю, что Скарлетт с Арианой, - ответил Гарри. -Откуда ты знаешь? - удивился Джастин. -Я забирал Скар из дома какого-то Криса, - спокойно ответил Стайлс. -Хм, она неплохо проводит время, - усмехнулся Джэк. -Не совсем, - сказал Гарри, - она должна была его убить по просьбе Арианы. -Что?! - спросили все хором. -Спокойно, все живы, - попытался он всех успокоить, - я пойду позвоню Скарлетт. -Алло -Скарлетт, вы где? -Мы ещё у Арианы. Всё оказалось очень сложно. Нам всем придется разобраться с одним делом. -Мы все у Кайли. -Сейчас приедем. -Они сейчас будут, - вернулся к ребятам Стайлс, - Скарлетт сказала, что там какие-то проблемы. -Ещё бы, - усмехнулся Джастин. -Кстати, а где Кэмерон? - вдруг спросила Кайли. -Всем, привет! - раздалось со стороны двери. И все обернулись. -Кэмерон? Где ты был? - слегка удивилась Зиглер. -Да так, развлекался, - непринуждённо сказал Бойс. -Она горячая? - усмехнулся Джастин. -Ооочень, - ответил Кэм, наливая виски, - я что-то пропустил? -Особо ничего, только Скарлетт и Ариана хотели убить какого-то Криса, - ответил Джэк, попивая свой коктейль. -Что?, - удивился Кэмерон. -Ну, сейчас они приедут и все сами расскажут, - ответил Стайлс. Спустя пол часа в дверь зашли Скарлетт и Ариана. -Всем привет, - поздоровались они. -Ну, что же у вас произошло? - с интересом спросила Мэдди. -Эм, все уже в порядке, - начала говорить Скарлетт, садясь в кресло. -Просто у меня проблемы. Я связалась с одними людьми, они меня подставили и пообещали разрушить мою жизнь, а потом предложили вместо этого убить Криса, - продолжила Ариана. -Ну и никто из вас этого так и не сделал? - закончил Гарри. -Да, и не сделает, нам нужен план, - ответила Скарлетт. -Окей, а как ты попала в "эту компанию" и кто они вообще такие. -Я познакомилась с Заком в клубе... - начала говорить Арина. -Подожди, с каким Заком? Не Эфроном случайно? - поинтересовался Бибер. -Имено Эфроном. А ты его знаешь? - ответила Гранде. -Да, и это очень плохо, - выдохнул Джастин. -Стоп это тот Зак, который..., - начала спрашивать Кайлз. -Тот. - как-то обречённо сказал Бибер. -Что происходит? Мы чего-то не знаем? - спросила Мэдди. -Да, не знаете, он....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.