ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто такой Зак?

Настройки текста
-Стоп это тот Зак, который..., - начала спрашивать Кайлз. -Тот. - как-то обречённо сказал Бибер. -Что происходит? Мы чего-то не знаем? - спросила Мэдди. -Да, не знаете, он мой сводный брат, - начал рассказывать Джастин, - два года назад он пытался попасть в нашу компанию, но у него ничего не получилось, поэтому он хотел нам навредить, и у него получилось. -Подожди, дак этот парень и был Зак? - удивилась Скарлетт, - почему вы мне не сказали?! -Ну, ты не спрашивала, - тихо сказал Кэмерон. -Это не оправдание! - ответила Миллер. -Эм, а что все-таки произошло? - спросил Джэк. Он и Мэдди познакомились с другими всего год назад, поэтому многого не знали. -Он.. изнасиловал Скарлетт, - грустно ответила Кайли. -О боже мой! - воскликнули Ариана и Мэдди хором. -Ну, эм, вы ему отомстили? - Джэку стало очень неловко. -Мы хотели это сделать, - сказал Кэмерон. -Но потом он пропал, и мы ничего не слышали о нем до случая с Ари, - закончил Гарри. -Значит с у нас появилась возможность, - вдруг поднял голову Кэмерон. -Нам нужно придумать, как от него избавиться навсегда, - задумался Джастин. -Думаю, нам следует позвать Криса, ведь, он точно что-то знает о них сейчас, - сказала Скарлетт. -Точно! - сказал Стайлс, - Ари, позвонишь ему? -После того, что сделала? - вздохнула Гранде, - нет, это не ко мне. -Тогда дай мне телефон, - Гарри выхватил айфон Арианы. -Да, Ариана? -Нет, это Гарри. Я её друг, не парься. -Эм, ладно. А почему ты звонишь с её телефона? -Нам нужно, чтобы ты приехал и помог справиться с одним делом. Сможешь приехать по одному адресу?.. Ариана тоже с нами. -Ладно. -Отлично, сейчас скину адрес. -Крис сейчас приедет, - сказал Гарри ребятам. Через пол часа прозвучал звонок в дверь -Я открою, - сказала Миллер, сидевшая ближе всех к двери. -Оу, привет, Крис. -Тебе тоже. Что вы хотели? - спросил Крис. -Для начала, чтобы ты вошёл, - усмехнулась Скарлетт. -Ладно, - ответил Браун и подошёл к остальным. -Привет, - поочерёдно ребята поздоровались с ним. -Э.. Ариана, - Крис наконец-то её заметил, - почему ты мне нигде отвечаешь. -Прости, мне правда очень стыдно, - вздохнула Ариана. -А почему ты вообще отправила её меня убивать? - начинал злиться Крис. -Я познакомилась с Заком в клубе, мы начали общаться, а потом они меня подставили, пообещали разрушить мою жизнь, - объясняла Ариана, - потом они узнали, что я с тобой знакома и предложили убить тебя, взамен на спокойную жизнь. Я согласилась, знала, что не сделаю это и знала, что Скарлетт тоже не сделает. Прости. -Оу, мне жаль, я не думал, что все так, - смягчился Крис. -А что мне теперь делать? - с надеждой посмотрела Ари на Криса. -Вообще-то именно это мы и хотели обсудить, - вмешался Гарри. -Для начала нам нужно просто найти их и посмотреть, - сказал Джастин. -Тогда нужно ехать в клуб, - сказал Браун, - они сейчас постоянно там. Все вышли на улицу и пошли к машинам. Джастин сел с Кайли и Скарлетт. Гарри с Арианой, Кэмероном и Крисом. И Мэдди села с Джэком. Через двадцать минут они были уже в "Royal". Ребята вошли внутрь. -И как мы их найдём? - спросила Миллер. -Смотри в центр, - ответил Крис. И действительно, за центральным столиком сидел Зак Эфрон и ещё 3 парня, а также где-то четыре девушки. -Я их вижу, - сказал Джастин. -Скарлетт, а это не Джеймс там случайно? - Кайли указала на парня, сидевшего рядом с Эфроном. -Что? Джеймс? Что он там делает? - удивилась Скарлетт. -Откуда вы его знаете? - спросил Браун. -Он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.