ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданные встречи

Настройки текста
-Скарлетт, а это не Джеймс там случайно? - Кайли указала на парня, сидевшего рядом с Эфроном. -Что? Джеймс? Что он там делает? - удивилась Скарлетт. -Откуда вы его знаете? - спросил Браун. -Он мой брат, - ответила Миллер. -Ну это же хорошо! - сказал Крис. -Хорошо, что мой брат общается с мудаком, который меня изнасиловал? - спросила Скарлетт. -Нет, хорошо, потому что ты сможешь с ним встретиться и много выяснить, - объяснил Браун. -В этом есть что-то разумное, - задумался Гарри, - а сейчас нам лучше уйти. После этого все разъехались по домам, кроме Арианы и Кайли, которые поехали к Скарлетт. POV Скарлетт Мы зашли в мою гостиную и сели на диван. Я до сих пор не знала, что мне думать почему мой брат оказался в компании Зака? -Что теперь будем делать? - грустно спросила я. -Напиши Джеймсу и попроси завтра встретиться, - ответила Кайли. -Мы не общались 2 месяца, после того, как он уехал во Флориду, - вздохнула я, - а тут вдруг я предложу ему встретиться? -Ну, ты узнала, что он в городе и поэтому хочешь встретиться, - предложила вариант Ари. -Хм, звучит правдоподобно, ладно, - все же решилась я написать. 10:03 pm -Привет, Джеймс. Слышала ты в городе, не хочешь встретиться завтра? Я написала, и если честно, надеялась, что он не ответит. Мне не очень хотелось с ним говорить, но этот нужно. На удивление ответ пришёл очень скоро. 10:12pm -Привет,сетренка. Всегда готов, если буду жив. Господи, насколько же он накуренный. Не удивлюсь если сейчас согласится, а завтра не придёт. 10:14pm -Отлично. Завтра в 4:00pm в in-n-out? 10:15pm -Окей,до завтра. -Джеймс согласился, - сообщила я девочкам. -Круто, - ответила Дженнер. -А ты вообще хочешь с ним встретиться? - спросила Ариана. -Точно нет, - ответила я, - поверить не могу, что вообще согласилась. -Не переживай, нам повезло, что так получилось, потому что мы и правда сможем узнать многое, - сказала Гранде. -Не думаю, что он много скажет, - ответила я. -Он знает про изнасилование? -Нет, надеюсь. Вроде не должен. -Может посмотрим какой-нибудь фильм? - вдруг предложила Кайли, вернувшись с кухни с ведром попкорна. -Давай, - сголасились мы с Арианой. Мы выбрали "спеши любить" и во время просмотра уснули. 3:56am Я проснулась, когда услышала какой-то шум, сначала я решила забить, но он был, как будто что-то упала, поэтому мне пришлось разбудить Кайли и Ариану. -Кайли, Ари вставайте быстрее, - подбежала я к девочкам. -Чтоо? Скарлетт, уйди, - простонала Ариана. -Тише, - прошептала я, - вставайте пожалуйста, тут кто-то есть. -Где? - резко встала Кайли. -Да тише ты, - прошипела я, - в доме кто-то есть, быстрей на кухню. Мы очень тихо добежали до кухни. -Кажется, он спускается вниз, - прошептала Кайли. -У тебя есть какие-нибудь сковородки? - тихо спросила Ариана. -У меня есть это, - я достала из ящика пистолет. Девочки удивлённо на меня посмотрели и взяли по большой вазе, в это время шаги становились все громче и громче. -Быстрей, встаньте туда, - я указала на углы перед входом в кухню, а сама села сбоку от стойки. Тут этот кто-то входит на кухню, и его ударяет Кайли, ваза разбивается, он падает. Мы подбегаем к нему. -Классно бьёшь, - усмехнулась я. -А что теперь с ним делать, - спросила Кайли. -Предлагаю связать, и ждать, когда он придёт в себя, - сказала Ариана. Я включила свет, достала верёвку, мы связали этого парня, сели на пол, потому что не смогли его поднять, и стали ждать. -Мне кажется, что я где-то видела этого парня, - задумалась я. -Мне тоже, - сказала Ари. -Аау, что случилось? - вдруг очнулся этот парень. -Это мы и хотели у тебя спросить, - ответила я. Он попытался встать, но ничего не получилось: -А? Что? Почему я связан? -Потому что ты проник в дом, - ответила Кайли. -Зачем ты это сделал? - спросила Ариана. -Потому что Скарлетт сучка, и она не должна жить! - вдруг вскочил парень (видимо, связывать людей мы не умеем) и достал пистолет. Он хотел выстрелить в меня, но я сделала это раньше. -Чёрт, - подбежала я к упавшему телу. -Ты..его..убила, - дрожащим голосом произнесла Ариана. -Кто это вообще был? - спросила я и увидела телефон, выпавший из его кармана. Тут на него пришло сообщение. Зак Зейн, ты закончил? -Зак? О боже, кажется это от Эфрона, - произнесла я. -Что будем делать с трупом? - взволнованно спросила Ари. Тут раздался звонок в дверь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.