ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Труп

Настройки текста
-Зак? О боже, кажется это от Эфрона, - произнесла я. -Что будем делать с трупом? - взволнованно спросила Ари. Тут раздался звонок в дверь.. -Фааак! Кого блять принесло ночью? - возмущённо крикнула я. -Скарлетт, что делать? - в панике спросили Кайли и Ариана. -Аа, блин, киньте в кладовку, - я указала на дверь слева от нас, - я пойду открывать, а вы потом бегите тоже к двери, только тихо. -Ладно, - согласились девочки. Я пошла в сторону двери и вообще не понимала, зачем кому-то приходить ко мне ночью не придупридив, итак этот придурок пробрался. А если это кто-то пришёл проверить, как Зейн убил меня? Черт. Ладно, может Бибер набухался и случайно сюда зашёл. По пути я взяла какую-то штуку, чтобы ударить если что. Открываю дверь, готовясь ударять..: -Гарри!? -И тебе привет, - сказал Стайлс проходя в гостиную, - Ари, Кайли, вам тоже привет. -Что ты здесь делаешь? - хором спросили мы. -Да я просто мимо проезжал, стало скучно, вот и решил остановиться, - объяснил Стайлс, - но у вас смотрю тоже не весело, так что я пойду наверное. -Стой, Гарри, у нас проблема, - остановила его Ариана. -Проблема? - уточнил Стайлс. -Да.., - начала говорить Ари. -Кое-кто ночью в дом ввалился без придупреждения, - съязвила я, отрицательно посмотрев на Ариану. -Хм, ну если это все, я пошёл, - направился Гарри к двери. -Пока, - попрощались мы с Гарри. -Пока, - услышали в ответ. -Почему ты не дала сказать Гарри? - спросила Ариана. -Не знаю, странно он тут появился, - ответила я. -В смысле ночью пришёл, да ещё и трезвым? - уточнила Кайли. -Да и вообще, странно, что он в город вернулся, - сказала я, - но ладно, он пришёл, словно что-то проверить... -Не бери в голову, - посоветовала Дженнер, - пойдёмте лучше спать. -Стойте, куда спать? - удивилась Ари, - у нас труп так-то лежит в кладовке. -Чёрт, точно, - произнесла я. -Как избавимся от него? - спросила Кайли. -Нам нужна помощь, позвоню Биберу, - я взяла телефон, а Кайли с Ари довольно переглянулись. -Привет, Джас. -Да, Скарлетт. -Эм, ты не спишь? -Нет, конечно, времени всего полпятого. -Оу, это хорошо. -Эй, Скар, вообще-то я сплю, точнее спал, потому что почти пять, мать твою. -Ой, прости, я... я... в общем, нам нужно чтобы ты приехал. -Серьёзно, до утра не подождать? -Нет, не подождать, к тому же твоё утро начинается вечером. -Ладно, скоро буду. -Спасибо. -Отлично, у нас есть где-то 20 минут, чтобы попытаться что-нибудь придумать самим, - сказала я Кайли и Ари. -Нет, у нас есть 20 минут, чтобы поспать, - опять за своё взялась Кайли. -Кайлз, хватит в 15 метрах от тебя труп, ты же не хочешь спать с ним, - съязвила я снова, - или хочешь? -Да, ладно вам, - отмахнулась Дженнер. -Привет, девчонки, - вдруг открылась дверь и появился Бибер, - а че не закрываетесь, убийцу ждёте? -... -Это была шутка, где ваше чувство юмора? - вздохнул Джастин. -Вообще-то кто-то и правда хотел нас убить - сказала Ариана. -Но мы сделали это раньше, - продолжила Кайли. -Что делать с трупом? - закончила я. -Эй, эй, эй, стоп, - сказал Бибер, - вас пытались убить? -Да, да, да, какой-то Зейн, - ответила я. -Ещё ему пришло сообщение от Зака, - добавила Кайли. -Черт, это, конечно плохо, - сказал Джас, - но ладно, где он? -В кладовке, - вздохнула я, и мы направились в сторону кухни. Мы подошли к кладовке, Бибер открыл дверь и включил свет: -Где? -Черт, - мы все посмотрели и увидели пустое место. -Что произошло? Где он? - сорвалась на крик Ари. -Нет, нет, нет, куда он делся? - паниковала я. -Стойте, там дверь, - Джастин указал на маленькую открытую дверь с другой стороны кладовки. -Ох, точно, я и забыла про неё, - выдохнула я, - по крайней мере, он свалил, и нам пора, - пошла я к двери, - я здесь ни на минуту больше не останусь. -Поддерживаю, - хором сказали все остальные, и мы решили поехать к Джастину.

***

POV Автор Тем временем в другой стороне города. -Зейн, как ты мог?! - кричал кто-то. -Я не знал, что эта сучка такая умная и подготовиться, - возразил Малик. -Да, как не знал?! Я тебе несколько раз сказал, что она дофига догадливая и умная! - продолжал кричать тот же человек. -Ну ладно, убъем в следующий раз, - сказал Зейн. -Ты. сбиваешь. график. - злобно произнёс все тот же человек, - уходи, видеть тебя не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.