ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Черт, где она?!

Настройки текста
POV Джастин Я до сих пор не понимаю, что в доме Скар делал труп, или уже не труп, раз он сбежал. Возможно потому что сейчас только шесть утра и я хочу спать. 11:35am -Черт, какого..? - выругался я, услышав будильник. Но все равно пришлось вставать. Я сходил в душ и решил спуститься в низ. -Сука! Блять! - внезапно я столкнулся со Скарлетт и испугался. -Ты чего? - спросила она, когда я резко отскачил от неё. -Всё в порядке, я просто забыл, что ты здесь, - объяснил я. -Мы здесь, - поправила Миллер. -Мы? Кто мы? Что...? - начал спрашивать я, но потом заметил Кайли и Ариану, которые сидели на диване, - стоп, как вы все здесь оказались? -Ты вообще ничего не помнишь? - спросила Кайли. -Я помню, как мы со Скарлетт ехали из клуба... - начал говорить я. -Ууууу, - протянула Кайли, прервав меня. -Мдааа, ты же вроде уже в полпятого спал? Откуда такие... провалы? - спросила Скарлетт. -Так, а что произошло тогда? - опять спросил я. -Кто-то слишком много употребляет, - сказала Ариана, проходя мимо меня. -А? - я ничего не понял. -В полпятого я позвонила тебе и попросила приехать, потому что у нас был труп, который потом сбежал, и вот мы приехали сюда, - объяснила Скарлетт. -Вообще нихуя не помню, - ответил я. -Не удивительно, - усмыльнулась Скар, - что? марихуана? кокс? -Всё, - ухмыльнулся я в ответ. -Если честно, то я дико хочу спать, - сказала Кайли. -Поддерживаю, - хором сказали я, Скарлетт и Ариана. После этого мы все пошли дальше спать. POV Скарлетт 3:00pm Я открыла глаза и огляделась. Так, это же дом Джастина, мы что, опять спали? А, нет, комната не его ведь. Фааак. Что произошло? Я решила спуститься вниз, пока я шла, память начала проясняться. Стоп, у меня в доме был труп, потом приехал Джастин, потом труп пропал, и мы все приехали сюда. И мы уже посыпались. Черт. Похоже Джас не единственный у кого, провалы в памяти. -Эй, Скар, не говори, что ты только встала, - услышала я голос Джастина. -Именно, - ответила я, - а где Кайли и Ари? -Скорей всего ещё спят, я их не видел, - ответил Бибер. -Видишь, у меня все не так плохо значит, - я подошла к нему. -Вижу, - Джас неожиданно обнял меня за талию. Я не стала сопротивляться и обхватила его шею. Мы просто стояли и смотрели в глаза друг другу... -Всем привет, - вдруг спустилась Кайли с лестницы, и мы резко отошли друг от друга. -Привет, - ответили мы. -Скар, ты не опоздаешь к Джеймсу? - спросила Кайли. -Черт! Я совсем я забыла! - я побежала наверх за своими вещами. Я все забрала и уже хотела выйти, чтобы заехать к себе и переодеться, но потом вспомнила, что произошло, и решила найти другой вариант. Я заглянула в шкаф, и нашла там кучу своих вещей. Даа, слишком часто я ночую у Джастина. Я выбрала белые джинсы с белой футболкой и с белыми кроссовками на толстой подошве. В целом неплохо, особенно для встречи с Джеймсом. Ну все, я готова, можно идти. -Ого, где ты это взяла, - услышала я Кайли, когда спустилась. -Слишком часто здесь тусуюсь, - ответила я. -Кстати, а что с машиной? - спросила Кайлз. -В смысле? - не поняла я. -Ты будешь её забирать из своего гаража? -Пока нет, я решила переехать, когда найду дом, найму кого-нибудь, чтобы вынесли все вещи, а пока проще новую купить. -И как ты собираешься ехать? Блин, а вот об этом я не подумала. -Не знаю... -Может отвезти? - вдруг резко появился Джастин. -Да, давай, спасибо, - ответила я. -Тогда пойдём, - Бибер взял ключи с какой-то полки и пошёл к двери. POV Кайли Я спускалась с лестницы и увидела Скарлетт, которая обнималась с Джастином. Интересно, когда эти двое начнут уже нормально встречаться? Последние года 4 они только и делают, что постоянно трахаются и обнимаются, при этом говорят, что в жизни бы не стали встречаться... POV Ариана Я встала раньше всех видимо, поэтому решила посидеть на улице и послушать музыку. Позже я захотела пить и пришлось вернуться в дом. Я проходила мимо большого окна и увидела Скарлетт и Джастина, которые обнимались. Ох, каждый раз, когда я их вижу вместе, мне больно. Да, да, потому что я давно влюблена в Джастина, но мы бы никогда не смогли быть вместе... POV Автор Машина Джастина -Джеймс легко согласился встретиться? - спросил Бибер. -Странно, но да, хотя я не уверена, что он придёт, по сообщениям видно, что он был укуренный, - ответила Скарлетт. -Будем надеяться, что все-таки придёт, - сказал Джастин, - ты поняла, что у него надо спрашивать? -Да, да, все про Зака, что он с ним делает и бла бла бла, - отмахнулась Миллер. -Только пожалуйста не спрашивай в лоб, как обычно, - попросил Джас. -Да ладно, я же не настолько прямолинейная, - ответила Скарлетт. -Уверена? - усмехнулся Бибер. -Ладно, вон, я его вижу, - указала Миллер на окно, когда они подъехали, - я пошла. -Тебя ждать здесь? - спросил Джастин. -Да, надеюсь все будет недолго, - ответила Скарлетт. -Удачи, - сказал Джастин и Скарлетт вышла из машины. Она зашла в кафе и направилась к дальнему столику, за которым уже сидел её брат. -Привет, - поздоровалась Скарлетт. -И тебе привет, - странно улыбнулся Джеймс. -Как у тебя дела? - попыталась непринуждённо спросить Миллер. -Оу, как мило, - Джеймс резко сменил тон, - послушай, сучка, ты думала я не узнаю зачем ты меня попросила встретиться? -Что? О чем ты? - Скарлетт изобразила непонимание. -Хватит, из тебя херовая актриса, - сказал Джеймс, - слушай внимательно, сейчас ты идёшь со мной, молча. -А если нет? - усмехнулась Скар. -А если нет, то вот, - Джеймс показал экран своего телефона, на котором был Джастин, сфотканный в его доме совсем недавно, а на переднем плане был пистолет, который кто-то держал в руке. -Эм, что это? - Скарлетт испугалась, - это не сейчас, сейчас Джастин сидит и ждёт меня в машине. -Хм, ты думаешь один раз нашли, другой не найдем? - усмехнулся Джеймс, - отдай мне свой телефон и уходим. -Но..? -Молча. POV Джастин Я сидел уже 20 минут, а Скарлетт до сих пор не вернулась. Но тут я случайно взглянул в окно кафе и столик, за которым они были, теперь пуст: -Черт, где она?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.