ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скарлетт

Настройки текста
POV Джастин Я сидел уже 20 минут, а Скарлетт до сих пор не вернулась. Но тут я случайно взглянул в окно кафе и столик, за которым они были, теперь пуст: -Черт, где она?!- я подбежал к соседнему столику, за которым сидел какой-то парень, - чувак, слушай, тут девушка с парнем сидела, куда она ушла? -Хм, слушай я не знаю, не слежу за обстановкой, - ухмыльнулся он, - но если вышла, то только через дверь. -Ладно, - я развернулся и пошёл на выход, к мышине, в надежде дозвониться до Скарлетт. Я взял телефон и вновь набрал её номер: ".. аппарат временно не доступен, перезвоните позднее". -Чеееерт, - выдохнул я, - может быть позвонить Кэмерону. -Да? -Кэм, слушай, ты можешь дозвониться до Скарлетт? -Не знаю, не пробовал, а что? -Попробуй, она приехала к Джеймсу и куда-то пропала. -Черт, ладно, сейчас попробую. спустя 10 минут -Ну что, получилось? -Нет, абонент не доступен. -И что нам теперь делать? Она никому не звонила и никому не отвечает. -А ты пробовал её отследить? -Да, но телефон выключен. -Ладно, я знаю одного чувака, он поможет нам. -Круто. -Через 20 минут будь у моего дома. -Ок. POV Скарлетт -Джеймс, куда ты меня везешь?! -Успокойся и замолчи, если ты этого не сделаешь, то я вколю тебе это, - он показал шприц с какой-то жидкостью, - поняла? Мне ничего не оставалось, как просто замолчать и ждать, потому что даже двери были заблокированы, а мои руки он успел связать. Спустя 15 минут мы приехали к какому-то не очень большому дому, Джеймс открыл дверь машины, и сказал, чтобы я выходила. Я встала, вышла, он схватил меня за плечо и повёл к крыльцу. Когда мы зашли, я увидела сидевших на диване Зака, Зейна (как я вообще вспомнила его имя?), 2 каких-то неизвестных парней и... Гарри?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.