ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Для кого-то эта ночь может стать последней

Настройки текста
Когда мы зашли, я увидела сидевших на диване Зака, Зейна (как я вообще вспомнила его имя?), 2 каких-то неизвестных парней и... Гарри?! -Дак вот зачем ты приехал, Гарри, - начала злиться я. -А может меня также сюда насильно привезли, с чего ты решила, что я сюда сам решил прийти? - ухмыльнулся Гарри. -Хотя бы потому, что ты знаешь, как я здесь оказалось, - ответила я. -А ты умней, чем я думал, - сказал Стайлс. Я хотела ему возразить, но у меня был только один вопрос: -Зачем я вам здесь? -Чтобы ты поняла, что тебе и твоим дружкам не стоит к нам соваться, - ответил мне Джеймс. -А то что? - усмехнулась я. -Хм, ну например, можно убить тебя, - Зак вдруг включился в разговор и сделал вид, что рассуждает. -Да ладно, - продолжала усмехаться я, - кто меня убъет? Мой брат? Или может Зак, который настолько от меня безума, что хотел быть со мной любыми способами? А может быть ты, Зейн? У тебя ведь была очень хорошая попытка. Или эти двое, которые выглядят, как... э.., не знаю, но точно не для убийства? -А может я? - сказал Стайлс. -Ага, именно ебаный Стайлс убъет меня. Я прям вижу, - я продолжала смеяться. -Значит так, ты сейчас уходишь, забываешь что была здесь и как сюда попала, - злобно сказал Гарри, - ясно? -Ясно, придурок, - я выхватил свою руку и вышла за дверь. Я была неизвестно где, ладно хоть успела забрать свой телефон. Но даже геопозиция нормально не могла показать моё местоположение. Я все же решила позвонить Джастину. -О боже, Скарлетт, ты блять где? -Послушай, я потом все объясню, а сейчас пожалуйста посмотри мой телефон по геопозиции и забери меня отсюда -Окей, еду -Давай быстрее Теперь ещё начало темнеть. Сука. Ебаный Джеймс. Главное, чтобы меня сейчас никто не убил. Хотя.... 10 минут назад это уже пытались сделать, так что... все будет ок, но я очень хочу домой. Наконец-то через 15 минут показалась машина, я сразу же села в неё : -Наконец-то, Джастин, это был просто ужас. -... -Джас? - я поднимаю голову и вижу, что это совсем не Джастин, - кто ты? Я пытаюсь открыть двери, но они уже заблокированы. Черт, почему я опять куда-то влипла. -Что тебе нужно? - у меня начиналась истерика. И тут этот кто-то приложил к моему лицу какую-то тряпку и я отключилась. POV Джастин Я подъехал к тому месту, где должна была стоять Скарлетт, но её почему-то не было. Я проверил ещё раз и все совпало. Странно. Я решил выйти из машины и посмотреть, может она куда-то спряталась. -Скарлетт? , - позвал я, - Миллер, ты здесь? Мне никто не собирался отвечать, тогда я решил ей позвонить: -Алло, Скар, ты где? - спустя гудков 5 мне ответили -Она здесь -Э, кто вы? Почему вы отвечаете? -Приезжай, узнаешь, Бибер -Что?... Я не успел договорить, но тут же мне пришла смс с каким-то адресом на другом краю города. Почему я всегда оказываюсь со Скарлетт, когда она куда-то попадает? Пока я ехал я решил позвонить Кайли, но абонент был не доступен. Тоже самое с Кэмероном, Арианой, Мэдди, Джэком, а Стайлс просто не отвечал. Странно все это. Может не стоит туда ехать? Но как я тогда заберу Скарлетт? Черт... Вот я уже почти подъехал к тому дому. Выглядел он так себе. Я вышел из машины и подошёл к двери, меня даже никто не схватил. Внутри тоже никого не было. Это что шутка? Вдруг я услышал какие-то звуки вроде как из подвала и направился туда. Я открыл дверь, тут же включился свет: -А вот и Бибер пожаловал! Теперь все в сборе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.