ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто вы на самом деле?

Настройки текста
Я открыл дверь, тут же включился свет: -А вот и Бибер пожаловал! Теперь все в сборе...-удар и я отключился. POV Кайли Я открыла глаза, я была привязана наручниками к какой-то трубе, голова раскалывалась, пахло сыростью. Что произошло? Спустя 5 минут мои глаза привыкли к темноте, и я смогла разглядеть других людей, потом повернула голову и увидела прислонившуюся к стене Ариану(?!) Я начала будить её, чтобы выяснить где мы: -Ари... Ари... Ариана -Аааа.. что? - прошептала Ариана, просыпаясь. -Что случилось? Где мы? - начала спрашивать я. -А, что..? , - Ариана попыталась встать, но из-за наручников ничего не вышло, - что происходит..? -Я не знаю, ничего не помню, тут ещё кто-то есть, - мой голос дрожал. -Стой, последнее, что я помню, это я сидела на диване в доме Джастина, потом я почувствовала удар по голове и все.. - ответила Ари, потом повернула голову, - ой, это Кэмерон, что...? как..? -У меня тоже болит голова, но это, кажется, не от удара, это как будто я выпила что-то не то. Но если здесь ты, я, Кэмерон, то наверное все остальные здесь, и мы кому-то нужны, - начала догадываться я. -Нужно всех разбудить, - Ариана повернулась к Кэму. Я дотянулась до кого-то и попыталась разбудить, это оказался Джэк. Потом мы разбудили ещё Джастина, Мэдди, Скарлетт. -О боже, это все не сон, - вздохнул Джастин. -Почему мы все оказались здесь? Опять кто-то хочет нас убить... - сказала Скар, как будто это обычная вещь. -Думаю, это Зак.., - предположила Ариана. -Нет, - хором ответили Джастин и Скарлетт. -Я ушла от его компании, и только потом села в машину, как я думала, Джастина, - объяснила Скарлетт. -А мне кто-то позвонил с её телефона, и сказал, что она здесь...., впрочем.. они правы, - сказал Бибер. -Что ж, ситуация лучше от этого не стала, - протянула я. -Подождите, вам не кажется, что кого-то не хватает, - как-то усмехнулась Скарлетт. Все начали оглядываться. -Гарри, - быстро ответила Ари. -Именно, ведь именно он был в компании Зака, и именно это было его "скучно стало в Лондоне" - сказала Скарлетт. -Чтооо?! - хором сказали все остальные. -Всё в порядке, он здесь, - высунул его руку из-за небольшого выступа в стене Джэк. -Ах, ты сволочь! - Скар вскочила и хотела на него наброситься, но её остановили наручники, - сука, благодари эти наручники, что ты ещё жив! -Заткнись, - грубо ответил Гарри. -Заткнешь ты меня только убийством, но... ты на такое не способен, - усмехнулась Миллер. -Правда?! - Стайлс резко встал, и его наручники почему-то вылетели из стены, - ты уверена?, - он подошёл вплотную к Скарлетт. -О да, если б хотел, то сделала бы это...? Стоп, - Миллер посмотрела на всех, - сколько времени мы здесь? -Два дня, - резко открылась дверь и оттуда появился чувак похожий на охранника. -Радуйтесь, прошло столько времени, а вы все ещё живы, - появился ещё один человек, - вам, наверное, интересно, что же вы все здесь делаете? Так вот, пришёл час расплаты. -Что? - спросила Скарлетт за всех. -Вы все совершили много чего ужасного, убивали людей, издевались над ними, теперь моя очередь, -Что? Мы никогда не убивали людей! А то, что мы с кем-то не общаемся, не значит, что мы издевается! - возмутилась Миллер. -Хм, ты уверена? - усмехнулся этот человек, - Бибер, который живёт тем, что убивает людей с компанией? Кайли, из-за которой кучи девочек совершили самоубийство? Мэдди с Джэком, которые прошлись по всем новеньким в вашей школе за последние года? Гарри, который занимался в Лондоне тем же, что и Бибер здесь? Или Кэмерон, который планировал ваше убийство, потому что из-за Кайли его сестра совершила самоубийство? -Что за бред? - спросила Скарлетт, ничего не понимая. -Бред?, - усмехнулся он, огладывая остальных. -Ч-что? Но как? - снова спросила Миллер, уже тоже смотря на остальных, - ребят, это правда? Но все и так было ясно. -Ну ладно, а что тогда здесь делаю я? - непонимающе ещё раз спросила Скарлетт у этого человека. -Чтобы все узнать, - и тут дверь захлопнулась, и ребята снова остались одни. POV Скарлетт Я не могла поверить, что все, что сказал тот человек - правда. Я правда не верила в это. -Слушайте, просто скажите мне. То, что он сказал - правда? -Да, - спокойно ответил Бибер, - и я удивлён, что ты этого не знала, ведь, ты - причина всего этого. -Что?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.