ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ещё одна правда

Настройки текста
POV Скарлетт Я не могла поверить, что все, что сказал тот человек - правда. Я правда не верила в это. -Слушайте, просто скажите мне. То, что он сказал - правда? -Да, - спокойно ответил Бибер, - и я удивлён, что ты этого не знала, ведь, ты - причина всего этого. -Что? Причём тут я? -Всё эти девочки хотели попасть в нашу компанию, а кто был категорически против этого? - сказала Кайли. flashback -Скарлетт, прости, что отвлекаю, но могу я... - попыталась спросить Селена. -Нет, не можешь, мы торопимся, - резко ответила я, и мы ушли в другом направлении, - Боже мой, когда они уже перестанут лезть к нам... -Ну, все они хотят быть популярными, - усмехнулась Кайлз. -Но понятия не имеют, как это сделать, - посмеялась я. -Ага, наивные дурочки, думают, что переспав с Бибером, смогут общаться с нами, - тоже посмеялась Кайли. -Да, но ты ведь можешь что-то сделать, чтобы это прекратилось? - спросила я. -Конечно, - ответила Кайлз. -Я тоже могу, - усмехнулся Джастин. -Не надо, Джас, - снова засмеялась Кайли. -Ты делаешь все для того, чтобы они от нас не отставали, - поддержала я. -Ну а с кем мне ещё трахаться? - спросил Бибер, и мы все снова засмеялись. -Окей, я попросила сделать так, чтобы они не лезли, но самоубийства тут причём? Мы же ничего такого не делали, - не понимая спросила я. -Да, но мне приходилось делать это постоянно, - ответила Кайли. -И нам тоже, потому что одна Кайли делать это не могла, - сказала Мэдди, указав на Джека. -Ладно, тут есть немного моей вины, но в остальном я точно не причём, - я закатила глаза. -Думаешь? У всех этих людей были проблемы с тобой,ну и с нами. Даже родственники самоубийц, - сказал Бибер. -И в Лондоне? - я посмотрела на Гарри. -А ты думала, мы Калифорнией ограничеваемся? - ответил он. -И Зака ты тоже наверное убить хотел? - с сарказмом сказала я. -Да! - воскликнул Стайлс, - ты только сейчас до этого догадалась? -Оу, - я была немного удивлена, - ну ладно, осталась только одна проблема... -Кэмерон! - закончил за меня Джастин. -А что я? Из-за вас, придурков, моя сестра 3 года назад совершила самоубийство. Вы поступили с ней так же, как со всеми, - почти закричал Кэмерон. -3 года назад мы с тобой даже не общались, - возмутилась я. -Но теперь ясно почему ты так хотел попасть в нашу компанию, - сказал Гарри. -Мы тебе доверяли, а ты за нашей спиной... о боже, какой же ты мерзкий, - сказала я. -Только благодаря этим наручникам ты ещё жив, - Бибер дёрнул рукой. -Стойте, а где Ариана? - вдруг спросила Кайли. -Она пропала после того, как зашёл тот чувак, - сказала Мэдди. -Может она с ними за одно? - предположил Гарри. -Нет, Ариана сто процентов с нами, - спокойно ответила я. -Почему её тогда здесь нет? - спросил Джас. -Может потому что они забрали её, чтобы мы что-то сделали, чтобы вернуть её? - немного возмутилась от тупости я. -Ребят, - мы вдруг услышали голос, - я здесь, - Ариана высунулась из-за угла. -Фак, - Бибер испугался, как и все мы, - Ну это уже лучше,а кто это вообще такие? -Очередные придурки, которым мы что-то сделали, - уже спокойно ответил Гарри. -Но что нам делать теперь? - спросила Мэдди. -Ждать, когда нас убьют, - грустно пошутил Джастин. -Камон, ребят, это же мы, - вдруг моей уверенности стало больше, - и мы уж точно сможем справиться с этой херней. -Правильно, - поддержала меня Кайли. -Ребята, - Джэк показал на стену с дырой, - а вот и выход кажется. -Только чем снять наручники? - спросила я. -Этим, - Гарри достал какой-то молоток из-за угла и начал бить по наручникам, вскоре у него получилось и он пошёл помогать нам. Мы подошли к стене с этой небольшой дыркой, в которую надо было очень постараться залезть, и вдруг услышали шум, который приближался. -Чёрт, что делать, кажется кто-то идёт? - начала паниковать Кайли. -Нам конец, - сказал Джэк. И тут дверь открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.