ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощай, Кэмерон

Настройки текста
-Только чем снять наручники? - спросила я. -Этим, - Гарри достал какой-то молоток из-за угла и начал бить по наручникам, вскоре у него получилось и он пошёл помогать нам. Мы подошли к стене с этой небольшой дыркой, в которую надо было очень постараться залезть, и вдруг услышали шум, который приближался. -Чёрт, что делать, кажется кто-то идёт? - начала паниковать Кайли. -Нам конец, - сказал Джэк. И тут дверь открылась... Внутрь зашли два каких-то парня: -Я тебе говорю, они здесь! -Нет, это вообще не та дверь, из неё есть выход на дорогу за домом, пустить их сюда было бы глупостью с его стороны. -Ладно, ты меня убедил, пошли на слдующий этаж. И они ушли, закрыв за собой дверь. -Фух, - мы выдохнули хором. -Мы только что были на волоске от смерти , - сглотнул Гарри, - опять. -Зато теперь мы знаем, зачем эта дыра, и как мы сможем выжить, - я попыталась как-то всех подбодрить. -И у нас очень мало времени, - добавил Джастин, и мы начали снимать наручники. Спустя 15 минут мы были готовы ползти на улицу. -А что с этим?- спросила Кайли, указав на Кэмерона. -У нас есть только один вариант, если мы хотим выжить, - невесело сказала я, - прощай, Кэмерон. После этого дыхание Бойза прекратилось, мы в этом убедились и ушли в дыру. На удивление путь оказался простым, мы буквально за 10 минут вышли на улицу и увидели нашу машину. Мы очень тихо побежали к ней, и каким-то образом влезли туда все вместе. Нам всем хотелось просто побыстрее оказаться дома, поэтому именно туда и направились. Спустя несколько часов. Мы доехали до дома Мэдди, так как он был наименее популярен среди наших убийц. Мы даже не пошли в душ, а просто поднялись на второй этаж в спальню сестры Мэдди и заснули, все в одной комнате. 2:00pm следующего дня. Я проснулась одна из первых и увидела всех вокруг себя, через пару минут до меня дошло, что произошло, и что сейчас все хорошо. В течение 5 минут проснулись все остальные, было сложно поверить, что уже примерно 12 часов все спокойно, и что по идее сейчас мы должны быть в школе, но это никого не волновало. -Как тихо, - сказала Ариана. -Да, даже не верится, что такая тишина бывает, - усмехнулась я. -Знаете, я уже так соскучилась по обычной школьной жизни, - вдруг сказала Кайли. -Школьной? - переспросила я. -Ну это же так весело, - воодушевилась Кайлз, - все делают то, что хотим мы, потому что это наша территория. -Ну, это и правда веселей чем от убийц убегать, - усмехнулся Гарри. -Вот только сколько мы уже не были в школе? - спросил Бибер. -Много, - ответила Мэдди. -Ты до стольки считать не умеешь, - засмеялась я. -Очень смешно, - Джастин закатил глаза. -И все же, я думаю нам стоит сменить дома, - сказала Мэдди, - потому что просмотрев все ваши, они доберутся и сюда. -Верно, - ответила Кайли. -Ребят, - резко сказала я, - а где Ариана?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.