ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Время подыскать новый дом

Настройки текста
POV Ариана 1:30pm этого же дня. Я проснулась, все остальные ещё спали, поэтому я решила пойти вниз и позавтракать. Я нашла хлопья и молоко, включила телевизор в гостиной и села завтракать. POV Автор -Ребят, - резко спросила Скарлетт, - а где Ариана? -В смысле? - переспросил Гарри. -Ее нет! - ответила Скар. -В смысле? - на этот раз это уже был Джастин, - как нет? -А она была, когда мы уезжали? - спросила Кайли. -Я не помню, - ответила Мэдди. -Черт, - вскочила Скарлетт, - мы что оставили ее там?? -Нет, нет, нет, - первой побежала Кайли. За ней побежали и все остальные. Скарлетт, которая бежала предпоследней, вдруг резко остановилась, пробегая мимо гостиной, - стоп, Ари?, - она вдруг заметила Ариану, сидящую на диване, - ребят, отбой! Все вернулись обратно, - что? -Ариана здесь, - показала на диван Скарлетт. -Ариана! - воскликнула Кайли, - зачем так пугать?! -Я просто раньше проснулась и пошла завтракать, - объяснила Гранде. -Фух, а то мы уже подумали, что забыли тебя там, - выдохнула Кайли. -Во время вы вспомнили,конечно, - усмехнулась Ари. -Ну раз все на месте, время искать новое жилье, - сказала Скарлетт. -И чем быстрее, тем лучше, - сказала Мэдди, - потому что нам завтра в школу. -Зачем? - удивился Бибер. -Потому что в этом году мы заканчиваем ее, а чтобы это сделать, нужно хотя бы там появляться, - объяснила Мэдди. -Грустно, но правда,- усмехнулась Скарлетт. После этого все спокойно сходили в душ и начали писать нужным людям для поиска жилья. -Готово, я выиграл, - крикнул Бибер. -Что? - не поняла Миллер. -Я нашёл дом, первым, - объяснил Джас. -Вау, твоё первое достижение в жизни, - как всегда его подколола Скарлетт. -Ну ты же ещё не нашла, - Джастин ухмыльнулся и сел на диван рядом с ней. -Ну вообще-то нашла, просто я не могу ни снять его, ни купить пока, - расстроено ответила Скар. -А в чем проблема? -Владелец старый друг моего отца, а ко мне он всегда пренебрежительно относился, и поэтому пока мой отец не позвонит ему, дома мне не видать. И я не знаю насколько это затянется, ведь, он сейчас в Африке без связи. -Серьезно? Он? -Нет, ну круглосуточная охрана, передача геопозиции... все есть, но позвонить он не может. -Ну если этот дом - единственный вариант, то ты бы могла пожить со мной какое-то время, - улыбнулся Джастин. -Оу, круто, спасибо, - улыбнулась в ответ Скарлетт. Какое-то время они смотрели друг на друга, потом их головы начали сближаться, и вот их губы уже слились в нежном, но страстном поцелуе. Они все ближе и ближе, его руки гуляют по ее спине, а ее руки трогают его волосы и шею. Они ничего не замечают, а в это время спустилась Ариана, которая заметила это, но не подала виду и просто вернулась на верх, где столкнулась с Гарри: -Ты чего? - спросил Стайлс, который видел, как она только что ушла и уже возвращается. -Забыла кое-что, - Ариана особо не останавливалась. Гарри пожал плечами и сам пошёл вниз, тут он тоже увидел Скарлетт с Джастином и все сразу понял: -Ребят, спускайтесь вниз, обсудим кто куда пойдёт, - крикнул Стайлс как бы наверх, но чтобы эти двое тоже услышали. И они услышали, поэтому этот прекрасный поцелуй прекратился, но их руки остались там же и они просто смотрели в глаза, до того момента, как Джастин заметил Гарри: -Оу, но мы уже тут, - странно улыбнулся Бибер. -Я вижу, - с ухмылкой ответил Стайлс. Вскоре спустились все остальные. -Ну в общем, я буду жить вместе с Кендалл в ее новом доме, - начала Кайли. -Я нашёл классный дом недалеко от школы, - продолжил Джэк. -Я тоже нашла очень милый дом в Беверли-Хиллз, - улыбнулась Ариана. -Ого, - удивилась слегка Мэдди, - я там же нашла. -У меня тоже все ок, - сказал Гарри. -Я снял офигенный дом, недалеко от Беверли... - не успел договорить Джастин. -У меня тоже очень крутой дом, видимо, где-то недалеко от Дженнеров, - закончила Скарлетт, посмотрев в конце на Бибера. -Круто, значит всем есть куда ехать, - подвёл итог Стайлс, - можно собираться. И все разошлись, после чего Джастин подошёл к Скар: -Почему ты не сказала, что собираешься пожить у меня? -Ну это же не надолго, да и знать им особо незачем, - пожала плечами Миллер. -Ну ладно, - подумал Джастин. После этого все поочереди стали разъезжаться, когда оставались только Скарлетт, Кайли, Гарри и Джастин, Кайлз спросила: -Скар, может тебя подвезти раз мы недалеко живем? -Эм, знаешь, я хотела ещё кое-куда заехать, так что я сама, - улыбнулась Миллер. -Ну хорошо, - ответила ничего не подозревающая Кайли и ушла. -Что ж ты на сказала своей лучшей подруге с кем ты собираешься жить? - с насмешкой в тоне спросил Стайлс. -Что? Откуда ты знаешь? - удивилась Скарлет. -Ну я же не тупой, кое-что замечаю, - ответил Гарри. Что немного смутило как Скарлетт, так и Джастина. -Ну вдруг она обидится, что я живу не с ней, да и вообще время особо не подходящее, - как-то попыталась выкрутится брюнетка. -Но совершено не обидится, что ты скрываешь от неё свои «отношения», - кудрявый выделил последние слова. -Чувак, мы просто друзья, - встрял Джас. -Воь именно, - подтвердила Скар. -Ну да, - ухмыльнулся Гарри, - ладно, я пошёл, удачи. И дверь закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.