ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели все спокойно..?

Настройки текста
-Чувак, мы просто друзья, - встрял Джас. -Воь именно, - подтвердила Скар. -Ну да, - ухмыльнулся Гарри, - ладно, я пошёл, удачи. И дверь закрылась. -Что ж, может теперь и мы поедем? - спросила Скарлетт. -А, да, конечно, - ответил Джастин, и они вышли, закрыли дверь и сели в машину. Следующий день. POV Скарлетт Я проснулась от будильника Джастина. И почему он никогда не встаёт по нему? На самом деле жить с Бибером очень прикольно, сегодня мы даже спали в вместе (мы конечно делали это много раз, но тут-то мы типа живем вместе) и кто бы, что ни говорил, мы с Джастином просто друзья, лучшие друзья, нас связывает много событий, и мы даже встречаться пробовали: «изменили» друг другу в первый же вечер. Так что зря все они ждут признаний, иногда мне кажется, что мы а принципе не созданы для отношений, нам комфортно быть с разными людьми постоянно, выглядит как блядство, но ведь это просто чьи-то рамки. В общем я решила разбудить его: -Джастин, подъем! Ноль реакции. -Бибер, сука, вставай! Опять ничего. -Лвдно ты сам заставил меня пойти на крайние меры, - сказала я и пошла за водой. -Доброе утро, солнышко, - усмехаясь сказала я и вылила на него стакан холодной воды. Сработало, он тут же вскочил: -Сукааааа, что ж ты делаешь, сволочь?! -Я два раза спокойно сказала, ты даже не пошевелился. -Можно было третий сказать, - бегал по комнате Бибер, пытаясь снять футболку. -Я и сказал, за секунду до того, как вылила воду, - я пожала плечами. И в этот момент Бибер всё-таки снял футболку, черт, как же он хорошо выглядит: накаченное тело, татуировки, а сейчас ещё и капельки воды. Если честно я понимаю, почему все в школе так вешаются на него, да чего уж там, я и сама так делаю, только вот я вижу в нем не только тело, но и человека, поэтому могу трахаться с ним в любой момент, в отличии от всех этих сучек, хм, я прям сама себе завидую. А ещё недавно я думала, что мое сердце разбито, когда уезжал Гарри, конечно, я любила его и сейчас люблю, просто любовь приобрела другой вид, я избавилась от этой зависимости быть рядом. Все это время я смотрела на Джастина, точнее на его торс. -Скарлетт, я знаю, что горяч, но ты уже смотришь слишком долго, - усмехнулся Бибер. -Ой, прости, - он вывел меня из моих мыслей. -Ну я понимаю тебя, - он подошёл к большому зеркалу и стал любоваться на себя, - о да, я и правда прекрасен. -Смотри не кончи, - я усмехнулась и закатила глаза. -Ну я-то справлюсь, в отличии от некоторых. Я снова закатила глаза и ушла в душ. После того, как я закончила, я обнаружила, что не взяла с собой чистую одежду, ну круто , придётся опять в полотенце идти. Я пошла в гостиную, где мы оставили чемоданы, там уже сидел одетый Джастин: -Долго ты, давай быстрей, мы же опоздаем. -Не в первый раз, - я взяла одежду и ушла переодеваться. Школа. Первая перемена. Вот вся элитная команда собралась в своём любимом центральном коридоре. -Скар, ты сегодня приехала с Джастином? -спросила Кайли, когда они стояли немного в стороне. -Ну, да, - замешкавшись ответила Миллер. -И как это так получилось, ведь вы живете в разных районах? - Кайли начала что-то подозревать. -Ладно, - Скарлетт поняла, что ей уже не отвертеться, - просто я сейчас живу у него. -Да? А зачем ты наврала про «крутой дом рядом со мной»? - Кайли повысила тон, но при этом старалась, чтобы никто не слышал. -Я не наврала, он правда есть, просто пока проблемы со съемом, поэтому какое-то время я поживу с Джасом, - объяснила Скарлетт. -Ладно, эти тебя слегка оправдывает, - смягчилась Дженнер, - но почему ты не сказала об этом вчера? -Время было не особо подходящее, мне не хотелось каких-то расспросов, - Скарлетт говорила правду. -Ты думаешь это кого-то удивило бы? - усмехнулась Кайли. -Черт, а ведь и правда, - поняла свою тупость Скар. -Ребят, сегодня как всегда? Большая тусовка? - теперь Кайли переключилась на всех остальных. -И традиционное «я никогда не», - монотонно сказал Джастин, - ну конечно. -Кстати, вы же не против, если я приведу Криса? - спросила Ариана. -Того Криса? - с энтузиазмом включилась в разговор Скарлетт. -Уууууу, - протянули Джастин и Гарри. -Ну да, его, - немного не поняла Ари, - с чего такая реакция? - спросила она в сторону парней. -Просто такая реакция у Миллер значит: «этот парень чертовски горяч, я хочу его», - сквозь смех сказал Гарри, в то время пока Джастин в принципе не мог остановиться смеяться. -Ахах, ну, удачи, - улыбнулась Ариана в сторону Скарлетт, - кстати, ты хоть знаешь сколько ему лет? -Ну не сорок же, - Скар закатила глаза. -Двадцать три, - ответила Ариана. -Ну она любит постарше, - сказали Джастин с Гарри и заржали во весь голос, так, что все, кто были в коридоре, посмотрели в их сторону. -Ничего интересного, - громко крикнула Скарлетт, - кроме него, - вторую фразу она сказала, чтобы слышали только друзья. -Миллер, ну мы ещё от Криса не отошли, - у Джастина получилось перебороть смех. -Не, не, он реально потрясающе выглядит, - сказала Скарлетт, и Бибер повернулся в ту же сторону. -Не хочу тебя огорчать, но это Зейн, - усмехнулся Джастин. -Оу, фак, - немного расстроилась Миллер, - но всё-таки это не отменяет того, что он чертовски красив, - она начала отводить от него взгляд, но в последний момент он ее заметил, и их взгляды встретились. Но все же Миллер первой поменяла направление: -Так во сколько мы сегодня собираемся? -7 часов, лофт 1134, - ответил Гарри. -Кстати, а где Мэдди? - спросила Скарлетт, - первой же кричала, что нужно ходить в школу. -Мы здесь, -услышала Миллер из-за спины. -О, привет, - поздоровалась она, как и все остальные. -Я так понимаю, вы обсуждали сегодняшнюю игру? - спросил Джэк. -Да, -ответила Скар. -Кстати, а кто там вообще будет? - поинтересовалась Ариана. -Ну человек 20: пара людей из школы, с кем мы когда-то общались,мы, и кстати, - Джастин перевёл взгялд на Скарлетт, - твой Зейн там тоже будет. -В смысле? - вмешалась Кайли,- он же пытался нас убить! Скажи ещё, что там Зак со своей компанией будет. -Именно, - спокойно ответил Бибер. -Что?! - Кайли не понимала зачем. -Это же традиция, да и вообще он один из тех, кто это придумал, - пояснил Джас. -А убийства? - снова спросила Кайли. -Ой, да так они и убьют нас, их максимум это припугнуть, - усмехнулся Джастин. -Совсем недавно ты так спокойно об этом не говорил, - заметила Скарлетт. -Ну давайте смотреть правде в глаза, да и я же сказал, что припугнуть могут, вот они это и сделали, - пожал плечами Джастин. Тут прозвенел звонок и все разошлись. POV Кайли Мы со Скарлетт и Джастином должны были идти на биологию, но мы туда почти никогда не ходим, ведь, наша учительница даже не знает нас, она никого не знает и не запоминает. Поэтому мы как обычно пошли в дальний кабинет на первом этаже, он недалеко от той самой биологии. У нас уже давно был ключ, мы часто здесь зависаем, курим, иногда пьём, иногда закидываемся чем-нибудь. В этот раз мы ограничились марихуаной и разговором практически по душам. Через 40 минут прозвенел звонок с урока, и мы направились на выход, потом разошлись по своим кабинетам. Я все оставшееся время была одна, потому что больше у меня ни с кем из ребят уроки не совпадали, поэтому я думала о сегодняшней игре. Она никогда не заканчивается хорошо, потому что мы узнаём всю правду, которой с каждым годом все больше, и мое имя очень часто звучит в вопросах, так что для меня эта игра не такое уж и наслаждение, несмотря на то, что можно узнать все, что тебя интересует. Хотя многим она нравится. Из-за того, что с последнего урока нас отпустили раньше, я одна пошла на парковку, села в машину и уехала домой готовиться к игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.