ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Безобидная игра??

Настройки текста
POV Скарлетт Когда прозвенел звонок с последнего урока, я сразу же вышла из кабинета и пошла искать Джастина. Я подумала, что логичным решением будет дождаться его у машины.Поэтому направилась сразу к выходу, как вдруг в меня кто-то врезается и проливает на меня кофе. -Блять, ты можешь смотре...- я злилась и поднимала голову, - А, ну кто же ещё?, - я закатила глаза, - Встретимся позже, - я двинулась в своём направлении. И не знала, зачем сказала последнюю фразу Зейну. Но это ведь правда, так что имеет место быть. -Привет, Джас, - я подошла к машине, у которой уже стоял Бибер. -Оу, Скарлетт, новый способ пить кофе? - издал он смешок. -Не смешно. -И кто же это? -Угадай. -Хм, Зейн, - Бибер ухмыльнулся. -Что? Как ты так быстро угадал? -Ну у нас не особо много про кого ты можешь сказать «угадай», а не просто левый придурок. -Логично. В это время мы уже сели в машину и поехали домой готовиться к вечеру. Казалось бы времени дофига, но когда начинаешь собираться уже не кажется. Но я была готова уже через 40 минут, потому что до вечера я договорилась встретиться с Крисом. -Если что, я ушла, встретимся на игре, - крикнула я Джастину у выхода. -И куда это мы собрались? - Бибер подошёл ко мне со своей фирменной ухмылкой. -По делам, - сухо ответила я, понимая, что он все прекрасно знает. -Ладно, - Джастин отвернулся и пошёл обратно, - Крису привет. -Обязательно, - сказала я и вышла за дверь. Я села в машину и поехала в сторону дома Криса. Он жил в шикарном белом особняке, тоже недалеко от Беверли. -Привет, - поздоровалась я, когда он открыл дверь. -Привет, хорошо выглядишь, - ответил Браун. -Спасибо, - я улыбнулась и прошла дальше -Круто, что ты все же приехала, - Крис сделал шаг в сторону меня. -Возможно, - на моем лице появилась ухмылка, - и зачем же я здесь? Я прекрасно это понимала, но все равно зачем-то спросила. Тогда Крис подошёл ко мне вплотную, посмотрел в глаза, положил руки на талию и начал целовать меня. Это был очень страстный поцелуй, чувствовалось, что мы очень хотим друг друга. И это был нереально горячий секс, один из лучших в моей жизни, Крис был определенно хорош в этом. -Это было чертовски хорошо, - выдохнул Браун. -О,да, - ответила я, - кстати, мы не опаздываем? -Точно, чертова игра, - Крис посмотрел на часы, - нам лучше торопиться. Мы оделись, сели в мою машину и поехали в лофт. Когда мы доехали, то там уже были Джастин, Джэк, Мэдди, Кайли, Ариана, Зак, Джеймс, Кендалл и Трэвис (последний бывший Кайлз и когда-то наш хороший друг). Вместе с нами приехали ещё Зейн, Гарри и ДжиДжи ( с ней мы тоже когда-то хорошо общались). Так же был Анвар, брат ДжиДжи, но сегодня он был в качестве ведущего. Суть игры в том, что заранее мы анонимно написали на бумажках, что мы никогда не делали. И каждый раз, когда кто-то что-то делал, он должен был выпить. Врать нельзя. Лофт был не очень большой, с панорамными окнами, с разными диванчиками. -Итак, мы начинаем, - сказал Анвар, сидя как бы немного перед всеми нами. Вытягивать бумажки он должен по рандому. -Я никогда не спал с Кендалл, - это был первый вопрос. Выпили Джастин и Гарри. Уже после первого вопроса открылась вся сущность этой игры, мы просто узнаём кто с кем спал (как будто так этого не знали), ну и иногда кто кого передал или убил. Вот честно, не люблю эту игру, та же правда или действие в разы интересней, но ебаные традиции.... -Я никогда не трахался со Скарлетт, - Анвар прочитал следующую бумажку. -Хм, ещё бы спросили, кто с Бибером спал, - усмехнулся Гарри и выпил. Вместе со всеми парнями, кроме Джеймса и Зейна. -Неплохо, - пошутил Зейн. -Я никогда не убивал человека, - снова прочитал Анвар. И выпили абсолютно все. Правда, она такая. Странные вопросы, большинство ведь точно не мы писали. -Ребят, - вдруг сказала Кайли, - я понимаю, что это традиция и все такое, но каждый год одни те же вопросы, благодаря им мы ничего нового не узнаём. -Она права, - я поняла, что не единственная так думаю, - давайте хотя бы на правду или действие сменим? -Я согласен, - поддержал Гарри. POV Автор -Окей, тогда я первый, - как всегда сказал Бибер, - Кайли, правда или действие? -Правда, - выбрала Кайли. -Самый большой секрет Скарлетт, который ты скрываешь? -Что?! - хором сказали Кайли, Скарлетт и Джастин. -Я хотел сказать не это! - возмутился Джастин. -Зачем тогда сказал? - непонимающе спросила Миллер. -Оно само! Давайте я ещё раз попробую, - предложил Бибер. -Кайли, - начал Джастин, - самый большой секрет Скарлетт, который ты хранишь? -Да в смысле?! - опять ничего не понял Бибер, - я могу говорить только это! -Черт, - испугалась Мэдди, - вы видели его глаза? -А что с ними? - спросил Гарри. -Они другие, когда он спрашивает! - ответила Мэдди. -Что....- начал Джэк. -Это очень похоже на фильм «правда или действие», - вдруг крикнула Ариана. -Но как? - спросила Скарлетт. -Кайли, ответь или умри, - снова сказал Джастин. -О нет! - испуганно сказала Ариана. -Кайли, отвечай! - крикнула ей Скарлетт. -Ладно, - Кайли вздохнула, - это она убила Джемму. -Что?! - взорвался Стайлс. -Гарри, стой, это вышло случайно, я не хотела, - начала оправдываться Скарлетт. -Нет! Я не хочу тебя слышать! - Гарри хотел уйти, но вдруг развернулся, - Зак, правда или действие? -Черт, оно продолжается, - сказал Джеймс, - главное - делайте то, что говорят! -Правда, - сглотнул Зак. В этот раз смелость пропала, больше никто активно действия не выбирал. -Кого ты на самом деле уже несколько нет любишь? - спросил Гарри. -Скарлетт, - ответил Зак и тут же встал, после чего сильно упал, чудом не умерев. -Ответь честно! - крикнул Зейн, в его голосе было слышно, что он очень не хочет, чтобы тот умер. -Джеймс, - Зак пришёл в себя и ответил. -Что?! - хором спросили практически все. -Чувак, сорян, но это не я выбирал, - в голосе Стайлса было слышно сожаление. -Ребят, это сейчас не важно, важно то, что игра хочет убить нас! - сказал Крис. -Не думаю, если бы целью была смерть, Зак бы был мёртв, - сказала Ариана. -Цель - открыть все наши тайны и разрушить наши жизни, - подвела итог Скарлетт. -Черт, главное быть всем рядом. - решил Зейн. -Подождите, а куда делись ДжиДжи, Анвар и Тревис? - спросила Мэдди. -Ну почему всегда кто-то пропадает?! - спросил Джэк. -В данной ситуации это явно не хороший знак, - испуганно сказала Миллер. -Это всегда не хороший знак, - добавил Бибер. -Правда или действие, Джеймс? - спросил Зак. -П-правда,- ответил Джеймс. -А это решать не тебе! - усмехнулся Зак, а точнее тот, кто это на самом деле говорил. -Черт, мы же всегда так делали, - вспомнил Бибер, - если кто-то долго выбирает правду, то следующий рандом. -А двое это всегда было долго, - сказал Гарри. -Ладно, - Бибер взял бутылку, - если она встанет, то действие, упадёт - правда. -У тебя ни разу не получилось кинуть не так, чтобы она встала, - усмехнулся Гарри. Бибер кинул бутылку, и она естественно встала. -Черт, - сказал Джастин, - видимо, это не такой уж рандом. -Значит действие, Джеймс, - продолжил Зак, - представь, твоя девушка, ее брат и твой бывший лучший друг. У них есть от тебя тайны, но узнаешь ты их только после того, как двух из них убъешь. Выбирай. -Черт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.