ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра окончена

Настройки текста
-Значит действие, Джеймс, - продолжил Зак, - представь, твоя девушка, ее брат и твой бывший лучший друг. У них есть от тебя тайны, но узнаешь ты их только после того, как двух из них убъешь. Выбирай. -Черт....- протянул Джеймс. -Это ДжиДжи, Анвар и ...? - спросила Кайли. -Тревис, - ответил Джеймс. -Вы были друзьями? - удивилась Кайли. -Да, но перестали после изменил Белле с тобой и Джи попросила меня перестать с ним общаться, - объяснил Миллер, - да я в общем-то и сам хотел это сделать, потому что Тревис начал общаться с вами. -Интересно, - без эмоций ответила Скарлетт. -Кого из них ты убъешь? - вдруг раздался откуда-то голос, открылась дверь и выехало три кресла со связанными ДжиДжи, Тревисом и Анваром. -О Боже мой, - Джеймс был в шоке. -Ааааа, - закричал Гарри, - к-к-к-т-то э-э-э.. -Это сделал? - закончил за него Бибер, который был не в меньшем шоке. Джеймс поднял руку, в которой был пистолет с двумя пулями. Он долго не мог выстрелить, тогда его рука начала подниматься к его голове. -Стой, стой, стой, Джемс! - к нему подбежала Скарлетт и стала убирать руку, - Джеймс выбери кого-то из них, пожалуйста! Джеймс пришёл в себя и выстрелил в Анвара и ДжиДжи. -Черт. -Джеймс, ты в порядке? - спросил Зейн. -Конечно, я просто убил свою девушку и ее брата, - сказал он с сарказмом. -Значит пришёл в себя, - выдохнул Зак. -Но почему именно их? - спросил Крис. -Если бы я убил одного из них, второй бы убил потом меня, - объяснил Миллер. -Это правда, - сказала Ариана. -Время узнать секреты, - вдруг сказал «Тревис» - ДжиДжи хотела убить тебя из-за того, что Белла запала на тебя, а Анвар хотел убить тебя, потому что думал, что ты не подходишь ДжиДжи. Ну а Белла сама заставила его изменить ей с Кайли, ведь ей было безразлично. -Охуеть, - это все, что мог сказать Джеймс. -Ребят, - Кендалл наконец-то смогла что-то сказать, - мне здесь дико не нравится, я домой. -Не получиться, - усмехнулся «Тревис», - лучше скажи..... -Стой, - вмешалась Скарлетт, - сначала ты, правда или действие? - злобно сказала она. -Хахахах, а ты смешная, - услышала она в ответ, - ну ладно, правда, вы же ее так любите. -Как нам закончить эту игру? - так же злобно спросила она. -Хм, - он задумался, - убить меня, - тут его лицо расплылось в ужасающей улыбке. Скарлетт быстро схватила пистолет и выстрелила в него. Тело Тревиса упало со стула и стало истекать кровью. -Что ты наделала? - крикнул Джеймс. -Я? Я остановила эту игру. -Но я даже не поговорил с ним, я по-твоему просто так его не убил?! -Это больше всего тебя волнует?! Мы все могли умереть! А тебя волнует только твой ебаный разговор??! -Хватит уже, - вмешалась в их спор Кендалл, - как вы вообще вместе жили? -Ужасно, - ответили Миллеры хором и закатили глаза. -Если игра и правда закончилась, то она все сделала правильно, - сказала Ариана. -Давайте потом это обсудим, а сейчас уедем куда подальше, - сказал перепуганный Бибер и пошёл к двери. -Поддерживаю, - перепуганный Стайлс так же пошёл к двери. Все вышли и поехали в дом Криса, так как он был дальше всех. -Дерьмо, - сказал Крис, когда все доехали и уже сели в гостиной. -И не говори, - ответил Зак. -Кстати, а как мы вообще начали в это играть? И как игра перешла в это? - спросил Зейн. -Кое-кому стало скучно играть в «я никогда не», - ответил Джеймс с долей сарказма и злобы, покосившись на сестру. -Но я понятия не имею, как все так получилось, - начала оправдываться Скар, - мы ведь раньше играли и все ок было. -Она права, - поддержала ее Кайли. -Наверняка в этом лофте много кто собирался, и кто-то просто оставил это после себя, - предложила Ариана. -Господи, давайте просто забудем все это, как будто ничего не было, - взмолился Бибер, которого все это очень пугало. -Поддерживаю, - сказал Крис. -Но все же к одной теме мы вернёмся, - вдруг сказал Стайлс, - Скарлетт.... -Слушай, мне правда очень жаль, Гарри, я совершенно не хотела этого делать, - Скар снова пришлось оправдываться. -Что такого должно случиться, чтобы ты нехотя убила мою сестру?! - Стайлс снова начинал злиться. -От этого зависела ее жизнь. - встрял в разговор Джастин. -То есть ты тоже это знал?! - удивился Гарри, - и не сказал мне?! -Прости, чувак, я не знал, как тебе об этом сказать, это было бы не очень красиво по отношению к Скарлетт, - объяснил Джастин. -Зато прекрасно по отношению ко мне, - разочарованно сказал Стайлс. -Тебе нужно услышать эту историю, - сказала Миллер. Два года назад. Малибу. Дом Энсела. -Хей, девчонки, пойдёмте со мной тусить,- сказал какой-то чувак с косяком в руках. -И куда же мы идём? - спросила нетрезвая Джемма, идя за ним. -Прямо туда, - чувак указал вперёд. -А там точно будет весело? - спросила укуренная Скарлетт. -О да, малышка, не переживай, - усмехнулся он. Они зашли в какую-то комнату, освещенную неоновой табличкой. Джемма и Скар остались сидеть на кровати, а тот чувак вышел, сказав, что сейчас вернётся. И тут дверь открывается, но входит совсем не он. -Что происходит..., - не успела договорить Джемма, как ее руки уже заламывали за спину. Скарлетт побежала к двери, но ее перехватил кто-то ещё. -Что вы хотите? - спросила Джемма. -Убить вас, - ответил один из трёх, видимо главный. Девочки начали вырываться. -Но вы можете сделать это сами, - добавил он и вручил им по пистолету. -У вас три секунды, чтобы выстрелить или это сделаем мы, - сказал тот, кто держал Скарлетт. -3... -2... -Оди... Выстрел. Скарлетт нажала на курок. Пуля попала в того, который держал Джемму, он попытался выстрелить в ответ, но попал в держащего Скарлетт. Но третий выстрел пришёлся на Джемму. В этот момент Скарлетт выскочила за дверь и побежала наверх, еле сдерживая слёзы. -Но почему ты не пошла в полицию? - спросила Ариана. -Серьезно? - спросила Скар с усмешкой, тут каждый день кого-то убивают, полиция просто закрывает эти дела, а эти меня бы потом ещё и нашли, если бы узнали. -А может это они сейчас все и делают? - предположил Крис. -Возможно, - ответила Миллер, - но ведь прошло уже два года, да и зачем им все мы? -То есть фактически ты не стреляла в Джемму, - вдруг спросил Гарри. -Нет, - грусти ответила Скарлетт, - но я позволила сделать это им. -У тебя не было выбора, ты и так рисковала, - продолжил Стайлс. -Ты меня ненавидишь? - спросила Скар. -Нет, особенно после того, как услышал всю историю, - спокойно ответил Гарри, - я рад, что хотя бы ты жива, - он попытался улыбнуться. -Спасибо, - Скарлетт подошла и обняла Стайлса, - и мне правда очень жаль. -Я знаю, - так же тихо ответил Гарри, - но сейчас у нас есть и другие проблемы. -Да, - вдруг встал Зак, - и кажется я знаю из-за кого....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.