ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шон

Настройки текста
-То есть фактически ты не стреляла в Джемму, - вдруг спросил Гарри. -Нет, - грусти ответила Скарлетт, - но я позволила сделать это им. -У тебя не было выбора, ты и так рисковала, - продолжил Стайлс. -Ты меня ненавидишь? - спросила Скар. -Нет, особенно после того, как услышал всю историю, - спокойно ответил Гарри, - я рад, что хотя бы ты жива, - он попытался улыбнуться. -Спасибо, - Скарлетт подошла и обняла Стайлса, - и мне правда очень жаль. -Я знаю, - так же тихо ответил Гарри, - но сейчас у нас есть и другие проблемы. -Да, - вдруг встал Зак, - и кажется я знаю из-за кого. Он показал экран телефона с чьей-то фотографией. -Кто это? - спросила Скарлетт. -Стоп, это же..- начал Джастин. -Шон,- закончил Гарри. -Кто это? - Скарлетт снова задала вопрос. -Я точно не знаю, но во время какого-то задания он был заказчиком, - ответил Бибер. -То есть убивает людей, но не своими руками? - уточнила Кайли. -Типа того, - сказал Джас. -Но чем ему мы не угодили? - спросил Джеймс. -Это нам и надо выяснить, - вдохнул Гарри. -Но давайте сделаем это завтра, я очень хочу спать, - попросил Зейн. -Согласна, - поддержала его Мэдди. -Тогда по домам? - спросил Зак. -А это безопасно сейчас? - спросила Ариана. -Ну если нас будут убивать, то хотя бы не всех сразу, - попыталась пошутить Скарлетт. -Жестоко, но правда, - сказал Джастин. -Давайте поедем по паре человек? - предложила Кайли. -Хорошая идея, - поддержал Стайлс. -Да, - добавила Кендалл. Кайли поехала вместе с Кендалл и Арианой, Мэдди естественно с Джеком, Зейн вместе с Джеймсом и Заком. -Ты идёшь? - спросил Джастин. -Знаешь, я наверное останусь, возьми Стайлса, - ответила Скарлетт. -Нашла время трахаться, - усмехнулся Бибер. -Этот только ты всегда об этом думаешь, - Миллер закатила глаза. -Ладно, ладно, удачи, встретимся завтра, - сказал Джас, - Стайлс, идём! И они вышли за дверь и сели в машину. -Ты не едешь? - спросил Крис, вышедший из-за угла. -Ну кто-то должен же остаться здесь, - Скарлетт слегка усмехнулась, - ты ведь не против? -Нет, конечно, - ответил Браун. -Класс, ты хочешь спать? - спросила Скар. -Если честно, после всего этого мне страшно даже глаза закрывать, так что я бы предпочёл не спать. -Мне тоже не до сна, често говоря. -Чем займёмся тогда? -Может фильм какой-нибудь посмотрим? -Только не ужастик. -О да, я в принципе их не люблю. -А мне нравится, только не сегодня. -Есть идеи? -Ты смотрела форсаж? -Ну только если 7 часть. -Хочешь посмотреть сначала? -Давай. Они сели на диван и начали смотреть. Спустя час Скар заснула на плече у Криса. -Ага, не до сна ей, - усмехнулся он. Но вскоре он и сам заснул. Утром их разбудил громкий стук в дверь. -Что за херня? - спросил Крис. -Сколько времени? - спросила в ответ Миллер. -Черт, уже утро. -И кто это может быть? -Не знаю, держи, - Крис кинул Скарлетт пистолет, который откуда-то достал. А сам пошёл к двери, тоже с пистолетом. Он резко открыл дверь и из неё выскочил Джастин, но тут же замер: -Спокойно, это мы. -Боже, - выдохнула Скарлетт, опустив руки. -Зачем так пугать?! - спросил Крис. -Пугать? Это вы не открываете дверь и не отвечаете на телефон, - сказал Джастин. И вместе с Гарри они зашли и сели на диван. -А что вы здесь делаете? - спросила Миллер. -Эм, решаем, как нам остаться в живых, - ответил Стайлс. -А..а почему...хотя ладно, забыли, что думаете? - спросила Скар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.