ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
-Пугать? Это вы не открываете дверь и не отвечаете на телефон, - сказал Джастин. И вместе с Гарри они зашли и сели на диван. -А что вы здесь делаете? - спросила Миллер. -Эм, решаем, как нам остаться в живых, - ответил Стайлс. -А..а почему...хотя ладно, забыли, что думаете? - спросила Скар. -Ну, мы примерно узнали, где можно найти этого Шона, - сказал Джастин. -Сегодня будет одна тусовка, и он будет там, - дополнил Гарри. -И мы все туда идём?, - спросила Скарлетт. -Да, - ответил Бибер. -А если он захочет убить нас там?, - предположил Крис. -Не думаю, место слишком людное, - сказал Джас. -Ну ладно. -Сегодня к 8:00pm нужно быть по этому адресу, - Гарри протянул листочек Скарлетт, и они с Джастином ушли. -Неужели сегодня может все закончится? -вздохнула Скар. -Или только начаться, - усмехнулся Крис. -Очень оптимистично.. 8:00pm клуб 2049 Ребят, все готовы? - спросил Стайлс, пока все сидели в двух машинах, стоящих рядом. Да, - ответил Джастин из другой машины, - помните, каких-то его людей, и заводим их по одному в разные помещения и убиваем, потом ищем Шона и как-то вытаскиваем его на заднюю площадку клуба. -Да, да, мы помним, - сказала Скарлетт и первой вышла из машины, - погнали. У всех были пистолеты, варианты как затащить людей и непонимание, что делать с Шоном. POV Кайли Я зашла в клуб первой и, старясь не привлекать лишнего внимания, пошла к барной стойке, высматривая людей Шона. -Их примерно 8, - написала я всем остальным. Я пошла к тому, что стоял в другом конце клуба и решила его соблазнить. Ну а какие у меня ещё варианты нормальные были... -Привет, красавчик (Ужас как же противно было все это делать) -Уу ну привет -Как проходит вечер? -Почти замечательно, не хватает только хорошей компании -Может быть я могу тебе с этим помочь -Может и можешь И я, посмотрев на него, пошла в ближайшую комнату, готовясь достать пистолет. Он начинает закрывать дверь, я уже собираюсь поворачиваться и стрелять, как вдруг чувствую что-то холодное у себя на затылке. -Двинешься, сука, и я выстрелю, - видимо люди Шона все же знали, что мы сюда придём, - давай сюда оружие, - он забрал мой пистолет, - вперёд быстрее! - мне пришлось почти бежать непонятно куда, но в итоге я оказалась в какой-то свободной местности. После того, как я немного пришла в себя, я увидела всех остальных так же сидящих на земле. POV автор -Вы думали, что сможете обхитрить меня, - усмехнулся Шон, оглядывая всех нас, - что ж, вы снова облажались.. -Что тебе нужно от нас? - громко крикнул Джастин, у которого была разбита губа. -Что мне нужно?? Ваша смерть! - заорал Шон, подходя ближе к Биберу, - вы те, кто разрушил мою семью, ваша идиотская компания мудаков и шлюх, вы сбили моего отца, моя младшая сестра совершила суицид из-за вашей травли, а моя мать после всего этого получила инфаркт. Я выслеживал вас последний год, чтобы насладиться вашей смертью. Но я понял, что я не такой как вы, и вы сами отлично справитесь с разрушением своей жизни. Поэтому я даю вам шанс выжить, выберите одного человека, а все остальные могут убежать. Все молчали. -Хах, не можете, что ж, может вы реально что-то друг для друга значите, - со злостью сказал Шон, - тогда это сделаю я, ты, - он указал на Скарлетт, - быстро сюда. Ее тут же выгнул какой-то охранник. -Бегите или я вас всех застрелю, - снова закричал Шон. Все не двигались, тогда он выстрелил в нескольких сантиметрах от Джастина. После этого все разбежались в разные стороны.... POV Скарлетт -Почему я? - спросила я его, не особо надеясь на нормальный ответ. -Почему ты? - он усмехнулся и больно приподнял меня за подбородок, - ты все начала! Ты первая начала гнобить Селену и именно ты сбила моего отца, даже не попытавшись как-то извиниться, а просто закопав его. Мои глаза округлились. -Что, думала никто не узнаёт? - Шон снова сорвался на крик, - а я знаю, поэтому мне нужна ты здесь, а не в полиции, от которой ты все равно откупишься, - Шон снова больно бросил меня на землю. Я не могла поверить, что все остальные так просто меня оставили. Хотя, как будто бы я поступила по другому.. Я ужасный человек и слова Шона это только подтверждают. Может я заслуживаю умереть.. слёзы потекли из моих глаз.... -Это тебе не поможет! - сказал Шон и пнул меня, он продолжал это делать со всей своей злостью. Живот, рёбра, даже голова. Я уже почти перестала дышать и тут услышала выстрел, увидела падающего Шона. Я попыталась повернуться, чтобы узнать кто это, но не смогла. Я просто закрыла глаза. -Пожалуйста, дыши, Скар, - я услышала чьи-то слова. Я приоткрыла глаза и увидела Джеймса, который пытался дотащить меня до машины. Выглядел он не сильно лучше меня, но сил у него хватало. -Но как ты смог? -Обманул чувака, который следил, чтобы я убежал, ну а с одним пистолетом только лохи ходят, - объяснил Джеймс. -Спасибо, - я еле могла говорить. -Слушай, как бы ты меня не ненавидела, я все ещё твой брат и всегда им буду, кто бы подумал, но именно я решил вернуться за тобой, а не все эти долбоебы, которых мы оба считали своими друзьями. Джеймс говорил что-то ещё, вроде «не отключайся, скоро все будет хорошо», но я уже особо не разбирала, только надеялась, что я выживу и у меня будет шанс все исправить ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.