ID работы: 7931650

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор?

Настройки текста
Гарри прикрыл рукой глаза и нахмурился. Он подумает об этом позже, но сейчас от него требуется сосредоточиться и понять в чем суть изобретения близнецов. Не станут же они отстреливать всех, кого хотят проверить на чувства? — А в чем принцип работы этих ваших «Слез Купидона»? — голос был хрипловатым от долгого молчания, а глаза прикрыты. Парень поддерживал голову рукой, упираясь локтем в стол. Из-за этой легенды на него будто обрушилась вся тяжесть веков, прошедших от этих событий. — Слезы Купидона — сыворотка, которая вне зависимости от пути попадания, — снаружи или внутренне, — запустит чары, соединяющие запястье влюбленного человека магической нитью с рукой его пассии. У нашего дорогого брата кисти связались между собой наподобие наручников, — как-то озлобленно усмехнулся Фред. — Вы можете доработать сыворотку и увеличить её количество? — задумчиво уточнил брюнет. — Конечно… — Гарри… — Мы можем… — Сделать это… — Для тебя! Близнецы вернулись в привычный режим, и Поттер немного расслабился. Слишком много важного он сегодня узнал, и все это имело широкое значение для всего Хогвартса. Как бы ни пыталась Амбридж убедить учеников в том, что школа не место для любви, каким бы скепсисом не пылал Снейп на любое проявление чувств в коридорах, чувства будут всегда. — Спасибо, парни, — улыбнулся Гарри спокойно. Ему нужно в комнату. Ему нужно подумать. И просто необходимо сказать пару ласковых младшему Уизли. — Рон, — позвал юноша, влетев в спальню, предпринимая отчаянные попытки сохранять спокойствие. — Ты что-то хотел? — взволнованно уточнил рыжий, выглядывая из-под полога кровати. — Да, Рон, я что-то хотел. Я очень хотел бы поговорить с тобой. Гарри не хотелось думать, чем занимался его друг, — а друг ли? — под навесом, но вылез голубоглазый будучи одетым. «И на том спасибо», — подумал Поттер, уходя в гостиную. Жестом он пригласил Уизли идти следом. Послышался хлопок двери, спустя паузу. Брюнет сидел в кресле, застыв в напряженной позе. Брови сведены к переносице, руки на сведенных коленях — в этом диалоге у него явное преимущество, но почему гриффиндорца не отпускало ощущение фатальности момента? — Ты хотел что-то спросить? — рыжий беспечно развалился напротив, и закинул ногу на ногу, вальяжно уложив локти на ручки кресла. — Да. Что у тебя с Гермионой? — Рональд поперхнулся воздухом. Никогда не нужно иметь способности прирождённого эмпата, чтобы читать этого человека как открытую книгу. На лице Уизли сразу отразилось замешательство и волнение за раскрытую тайну. Голубоглазый обхватил пальцами подлокотники, сжимая их. — Все хорошо? — да, Рональд, хорошо, именно поэтому ты и отвечаешь с вопросительной интонацией. — Сомневаюсь. Я знаю, что слезы Амура на неё не подействовали, как знаю и то, что ты пылаешь страстной любовью к себе. И я даже не знаю, что хуже, Рон. — Я люблю её, ясно? Эта фиговина работает с перебоями, иначе она бы показала нашу с Гермионой взаимную любовь. — А по-моему, — раздраженно бросил юноша, — «эта фиговина» работает более чем верно, — я правда, — он стал говорить спокойнее, глядя другу в глаза, хоть тот и старался отводить взгляд, — правда не буду тебя осуждать. Просто признай, Рон, ты не любишь её. Сейчас нет смысла разбираться в ваших отношениях, но смирись уже с тем, что они разрушены. — Знаешь, — Уизли подскочил, сжимая кулаки. Взгляд полыхал гневом, и в нем не было ни грамма понимания, — я понимаю, у тебя неудачный опыт. Тебя ведь бросила моя сестра, Гарри. А она трепалась о тебе с первого курса, значит ты очень её достал. Просто фантастически ей надоел, — ядовито прошипел рыжий, отделяя паузой каждое слово, — так вот, друг. По себе людей не судят, привыкай. Первый раз я сделаю вид, что ты не обвинил меня непонятно в чем, но больше не приходи ко мне с подобными вопросами, — его лицо пошло красными пятнами, парень развернулся на пятках, и яростно топая ушел в спальню, естественно хлопнув дверью. Однако думать об этом Поттер не собирался. У него явно были дела поважнее. Гриф вытащил из кармана мантии пергамент, сложенный вчетверо и стал разворачивать. Его ждал еще один разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.