ID работы: 7931650

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Улыбка.

Настройки текста
В комнате стояла уютная теплая тишина, когда гостиная наполнилась топотом каблучков. Дверь распахнулась, но вскоре вошедшая вспомнила о спящем Драко и бесшумно прикрыла её. ⁃ Можно тебя? — уточнила Грейнджер и приподняла бровь, глядя на рачье-красного друга. На сведенные бедра брюнета была закинута нога Малфоя, который непринужденно разметался по кровати и сейчас обнимал подушку Поттера. ⁃ Можешь сколько угодно отпираться, Гарри, я вижу, что тебя это не напрягает. ⁃ Если ты не про сексуальное напряжение, — обреченно признался гриф, с некоторым сожалением стаскивая с себя конечность однокурсника. Тот во сне недовольно заворчал и плотнее обхватил подушку. Выйдя в общую комнату, брюнет сел в кресло, устало откидывая голову на спинку. ⁃ Я узнала, что можно сделать, — твердо проговорила Грейнджер, тоже усаживаясь и складывая пальцы домиком. ⁃ Каков твой утешительный результат? — усмехнулся гриффиндорец, вытягивая ноги. ⁃ Её нужно заменить. Темная метка — один из вариантов cutis atramento. Это так называемое клеймо, которое показывает принадлежность мага к какой-либо группе или объединению. Такие печати ставят рабам, обвенчанным с благословения первозданной Магии, скрепленным долгом жизни или, но это уже легенды, продавшим душу дьяволу. Из этих вариантов, Темная метка — рабское клеймо. И если был заключен договор между Люциусом Малфоем и Волан-де-Мортом, Драко должен получить печать группы cutis atramento. ⁃ То есть, — напряженно начал Гарри, — мы должны либо сделать его рабом, либо заставить принять долг жизни, либо обвенчать с кем-то? ⁃ Верно. ⁃ Какой срок между этими… приступами? ⁃ Каждый раз он становится меньше, но поскольку они начались недавно, я думаю, около месяца. Из спальни послышалась возня. Брюнет досчитал про себя до пяти. ⁃ Какого дементора я делаю здесь? — завопил Драко, разъяренной фурией вылетая в гостиную. Блондин ожидал найти там по меньшей мере вооруженный отряд аврората, или, максимум, полный штат Святого Мунго во главе с Дамблдором, храни Мерлин его душу. Но застав в ало-золотой комнате лишь растрепанную макушку, очевидно, Светлой Надежды Великобритании и сидящую с видом магната с миллиардной империей Грейнджер, Малфой впал в диссонанс. Поэтому он молча стоял и открывал рот, хлопая им словно рыба, пока не встал — это был правда он — Поттер. ⁃ Тебя нашли в подземельях. Ты предпринимал попытки умереть от болевого шока. Мы с Герм притащили тебя сюда и напоили зельем Сна Без Сновидений. Ты спал порядка четырех часов. Скоро ужин. Драко вернулся в реальность только на последний словах, когда Золотой Мальчик захлопнул свой чертов-соблазнительный-ебательный-рот. Все остальное время слизеринец провел блуждая расфокусированным взглядом по заострившимся чертам лица Поттера. По двигающимся мощным челюстям. По нахмуренным темным бровям. По идиотским-красивым-мать-их-в-рот малахитовым глазам. «Пиздец», — подумал Малфой. Когда он все же очнулся, то обнаружил Гарри ближе, чем тот был, когда блондин впадал в прострацию. Теперь гриф стоял почти вплотную, со своим обеспокоено-нервозным выражением лица и щелкал своими блядскими пальцами прямо перед носом Драко. «Эти пальцы могли бы…», — начал размышлять слизеринец, но тут же с силой прикусил язык, возвращая себя к адекватному состоянию. ⁃ Спасибо за оперативную госпитализацию, — холодно бросил Малфой, — а теперь могу я вернуться в свои, с позволения сказать, подземелья? ⁃ Только если ты не собираешься там завершить начатое, — неожиданно тепло улыбнулся Гарри. Нет, правда, Драко честно старался держать себя в узде. Ведь не может же Блейз совершить невозможное, и действительно достать Поттера. Блондин хотел отступить от этой идеи, наивно полагая, что все ограничится этими нахмуренными бровями, взъерошенной шевелюрой и блядско-ебаными пальцами и губами. Потому что это всегда был максимум. Предел. Потому что никогда еще улыбка не была обращена на него, Малфоя. Конечно, он видел её и раньше, знал многие оттенки, от безрассудно-веселой до угрожающе-ледяной. И эту улыбку он тоже знал. Нежно-обеспокоенная. Заботливая. Защищающая. Ободряющая. Никогда — адресованная ему. Всегда — красивая. Драко почувствовал, как уши заливает незваная пунцовая краска смущения, и под недоумевающим взглядом Поттера вылетел из гостиной, благо, выпускала картина и без пароля, иначе было бы очень неловко ждать помощи кого-то из двух гриффиндорцев в совершении своего унизительного побега. «Стратегического отступления», — поправил себя Малфой, все еще не снижая скорости спускаясь по лестнице. А в гостиной Гарри с изумленным выражением лица повернулся к Гермионе, которая удовлетворенно ухмылялась, правда, старательно скрывая это. Получалось плохо. Малфой занесся в комнату, пытаясь восстановить сбившееся дыхание и прижимая руки к недавно пылающим ушам. ⁃ У него это все так просто, блять, он эти улыбочки забесплатно раздает, — ворчал блондин, укладываясь на кровать. Драко подозревал, что причина заполошного стука сердца далеко не только в беге. И, по привычке обнимая подушку, слизеринец недовольно поморщился. Его до сих пор преследовал эфемерный аромат из сна, который неуловимо тянулся к спальне Гриффиндора. ⁃ Не выебывайся, — приказал сам себе Малфой, — и эта нормально пахнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.