ID работы: 7931650

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уже ничего.

Настройки текста
Никто бы не поверил, если бы узнал. Но никто не узнает. С момента похищения на втором курсе, Джинни как свое имя запомнила прямую дорожку в Тайную комнату и способ её открыть. Когда там не было василиска, само по себе помещение не представляло опасности, зато можно было предаться искренне девчачьим ванильным мечтаниям, или, как сейчас, обдумывать волнующие в последнее время проблемы. Уизли совершенно случайно (а как еще могут Уизли?) подслушала разговор своего парня (точно?) с Малфоем. Теперь она сидела на каменном полу, предусмотрительно высушенном заклинанием, и задумчиво покусывала нижнюю губу. Для Джинни никогда не было ничего важнее, чем собственное счастье — как бы её мать ни старалась это изменить. В их семье вообще все были не без греха, кроме, пожалуй, Перси. Но в действительности, кого волнует кто-то другой, когда можно получить своего возлюбленного и быть с ним счастливой? А для этого нужно отвлечь Малфоя. В конце концов, не может же она его убить. Джинни невесело усмехнулась своим мыслям. Все сложнее, намного сложнее. По крайней мере было. Но сейчас, когда эгоистичному ублюдку Драко нужен лишь Поттер, милый Поттер, разве может Уизли отказать себе в удовольствии дать ему это? Нужно лишь понять как… что всегда движет поступками Гарри? Комплекс героя. Это значит, что необходимо просто создать ситуацию, в которой Малфоя придется спасать. Возможно, чуть больше чем одну. Превосходно. Недаром именно её забрали в Тайную комнату три года назад. А Поттера ломало. Ломало от невозможности прикоснуться как тогда, в собственной спальне, потому что к плохому привыкают быстро, а к хорошему еще быстрее. И если на смирение с этими вражескими отношениями Гарри понадобилось около двух лет, после чего шпильки в ответ на чужие стебы стали автоматическими, то прочувствовать всю логичность и целостность пребывания Малфоя на своей кровати удалось за несколько часов. Вдобавок, уже несколько дней Драко не появлялся на Астрономической башне, куда Гарри приносили ноги уже рефлекторно. И все, чем приходилось довольствоваться — редкие взгляды в Большом зале во время приемов пищи, и изредка обмен колкостями на совместных занятиях. Поттеру было мало. Катастрофически мало. Но это обычно, а сегодня был день, когда на изничтожающие мысли о слизеринце не осталось времени. Утро. Самая ебанутая часть дня. И началось оно у Гарри с припадка Рона. Нельзя было назвать их отношения идеальными, но в какой-то степени они были теплее и, конечно, обновленными. Словно что-то сломали, чтобы срастить заново. Гермиона стала куда менее напряженной в обществе Уизли, Поттер перестал чувствовать себя третьим лишним. Но когда Рон избавился от «официальных» отношений, он в полную силу разгулялся в своих похождениях. Теперь половина девушек Хогвартса выслушивала нытье своих подруг, которых успел приватизировать и кинуть Уизли. Кто бы мог подумать, что он настолько потрясающий соблазнитель, но все скорее действительно было построено на банальном размере члена. О да, Рона это устраивало. А теперь: внезапно! Он нашел новую девушку, и все, пиздец. Нашла коса на камень, как выражались в маггловском мире. Потому что сначала эта ловкая мадемуазель смогла заставить Уизли начать новые отношения, потом мягко и ненавязчиво принудила к более усердной учебе, и в заключение ограничила ему количество секса, при этом, каким-то образом, удерживая при себе и исключая возможность измен. Девушкой была Лаванда Браун, которая недавно сама была одной из многочисленных любовниц, и поэтому знала какими путями может Рональд ходить налево. Все. Она вырастила себе будущего идеального мужа. Только его это, конечно, возмущало, а истерики великовозрастного каблука приходилось выслушивать его друзьям. Поскольку было очевидно, что Грейнджер изливать душу по таким вопросам, по меньшей мере, неэтично, Рон ебал мозг Поттеру. Утром он бесцеремонно залез на кровать брюнета и стал сбивчиво повествовать. ⁃ Это блядство какое-то, Гарри. Ты не понимаешь! Я всю ночь провел у нее, а за это время она заставила меня переписать задание по Трансфигурации, чмокнула и завалилась спать. ⁃ Пиздец, — прокомментировал Поттер, переворачиваясь на другой бок и зажимая уши согнутой подушкой. ⁃ Да! Пиздец! — живо отозвался Уизли, для наглядности шмыгая носом. ⁃ Да я не про Лаванду, — проворчал Гарри, скатываясь с кровати, — ты наконец нашел девушку, которая может и хочет держать тебя в ежовых рукавицах, и тебя это устраивает, потому что иначе ты бы высказывал все это ей, а не мне, или еще лучше, бросил сразу. ⁃ В ежовых что? ⁃ В ежовых рукавицах, — огрызнулся Поттер, — не давать тебе выходить за рамки. А теперь, будь так добр, съебись, я собираюсь пропустить завтрак. И черт его дернул не исполнить собственное обещание и попереться на этот гребаный завтрак. Потому что если раньше он мог конспиративно скрываться, то сейчас просто сдал себя с потрохами. Добровольно. Сидящий на привычном месте в окружении верной свиты Малфой вдруг неожиданно закашлялся, сгибаясь пополам. Он отвернулся от стола, свешиваясь к стене, и продолжая задыхаться. Поттер, который занимал место напротив Драко (что позволяло пялиться на слизеринца) в пару прыжков преодолел расстояние до чужого стола, и до того, как успел подумать, перепрыгнул его, вздергивая Малфоя со скамьи. Установив блондина в относительно горизонтальное положение, он встал у него за спиной, и резко притянул к себе, нажимая на солнечное сплетение. Юноша захрипел, ненадолго затихая, но затем возобновляя судорожный кашель. ⁃ Блядь, — выругался Поттер, закидывая слизеринца на плечо. Он старался не бежать. Но быстрым шагом это было назвать сложно, поэтому Гарри просто наплевал, и сразу выйдя за двери Большого зала он буквально полетел в сторону Больничного крыла. На плече подозрительно затих Малфой, и Поттер размашисто ударил его по спине, после чего тот хрипло задышал. ⁃ Мадам Помфри, умоляю, — судорожно проговорил Гарри, затормаживая перед одной из коек. Женщина засуетилась, накладывая диагностику и сразу же ударяясь в поиски необходимого зелья. Залив найденное в рот, которым Драко прерывисто хватал воздух, она устало села на краешек кровати. ⁃ Его заколдовали. Любая пища или жидкость, при попадании в горло, становится твердой и шипастой, и не пролезает дальше. Чем дольше кашель, тем больше раздирается глотка. Ему невероятно повезло, во-первых проклявший был не очень опытным, а во-вторых вы очень оперативно среагировали, мистер Поттер. Женщина прищурилась, будто делая для себя какие-то выводы, но затем её взгляд стал обычным. В зале многие думали. «Получилось», — Джинни. «Сами справятся», — Блейз. «У него получится», — Гермиона. «Зелье Амура не понадобится», — близнецы Уизли. А Гарри не думал вообще. Он смотрел на Драко, испытывая ощущение дежавю, потому что того уже второй раз за короткое время накачивали снотворным. Смотрел на ранее изученные черты лица, на разметавшиеся по подушке волосы. «Что можно сделать?», — он задал вопрос себе, потому что больше некому. Уже ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.