ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Понедельник 6:53

      Проснувшись раньше своего будильника, я нехотя встала с кровати, и захватив все нужные вещи, направилась к ванной. Все эти выходные я провела у Люси, пока её брат отдыхал с какой-то девушкой. Я не отвечала никому на звонки, ведь решила, что нужно отдохнуть от всего того, что я пережила. В тот вечер, когда Вильям подрался с компанией Рами, я его так и не спрашивала, потому что сразу пошла спать… Приняв душ, я тихо направилась к своей комнате, лишь бы не застать брата, ведь я приехала только вчера в час ночи, даже не сказав ему об этом. Как только я начала закрывать за собой дверь и хотела уже радоваться, как что-то останавливает мою дверь, не давая её закрыть.       — Почему не отвечала на звонки? — я огорченно вздохнула и повернулась к нему. Выглядит так, будто он и не ложился спать.       — Почему ты уже в одежде? Разве тебе не ко второму уроку?       — Нура, ответь на мой вопрос, — он сделал паузу. — пожалуйста.       — Я просто была у подруги. Помнишь Люси, та самая с вечеринки?       — Которая тебя поцеловала? — мои щёки потихоньку начали краснеть. Черт, что со мной?       — Она была пьяна.       — Не думал, что ты лесбиянка. — он начал глупо улыбаться.       — Я не лесбиянка, дурак. — пихнул его в плечо, я стала закрывать дверь.       — Жаль, я бы на это посмотрел. — здесь мое лицо окончательно стало розовым.

Время 8:49

      После того, как я переоделась, то сделала завтрак и быстро перекусив, стала собираться, так как не хотела опоздать. Вильям поблагодарил за вкусный завтрак и предложил довезти, но я отказалась и уже стою возле школы, дожидаясь подругу-лесбиянку. Школа мне нравится, она милая… на первый взгляд. Судя по тому, что рассказывал Вильям, то здесь много тех, кто любит выпендриваться. До звонка оставалось десять минут, а Люси не было, я хотела уже достать телефон, чтобы позвонить, но около ворот остановилась машины Рами. Достав сигареты, я закурила её и мне стало легче, я действительно волновалась, что мы опоздаем на урок. Рами и Люси о чем-то говорили в машине и только когда она начала выходить, то он помахал мне, на что я ответила тем же. Довольно скромно она сегодня одета.       — Привет, — она подхватила меня под руку и мы направились к школе. — Извини, что так поздно приехала, просто Рами заставил переодеваться.       — Так вот почему ты сегодня в джинсах, — я бросила взгляд на компанию своего брата, а именно на Вильяма. Он говорил с каким-то парнем и смотрел на меня, но потом резко отвел взгляд на подходящую к нему девушку. — Я думала, что ты решила начать скромно одеваться.       — Никогда! — воскликнула она.

Время 13:26

      Прошло всего три урока и мне здесь нравится, несмотря на то, что у нас с Люси разные уроки. Она уже успела познакомиться с одной девочкой, в отличие от меня. Переписываясь с ней о том, что она чуть опоздает в столовую, я не заметила, как наткнулась на банду своего брата и напротив него какие-то девочки. И, как всегда, я решила вмешаться… Я начала подходить к ним, как блондинка куда-то убежала, а её подруги смотрели на Вильяма.       — Вау, — я прошла между девочками и встала перед братом. — Какой ты красивый, — я гордо подняла головой. — Неужели он только что воспользовался её чувствами? — я обратилась к девочкам и они кивнули.       — Какое тебе дело? — грубо спросил он и я повернулась к нему. Хм, тут даже его друг, с которым он вечно ходит.       — Ты пользуешься второкурсницами, чтобы доставить себе удовольствие? Кем ты себя возомнил, чтобы так поступать? — я опустила голову и закусила губу. Пройдемся по его слабым местам. — Кажется я поняла, — усмехнувшись я взглянула на него. — Твоя мама не интересовалась твоей жизнью? Или папа не хотел играть с тобой? — парни сзади усмехнулись, а он глупо улыбался. — Над тобой издевались из-за того, что в седьмом классе на твоем члене не было волос? — здесь его друзья содержались, чтобы не засмеяться во весь голос. — В любом случае, тебе придется хорошо подумать над собой и вести себя как человек. Хватит ходить, как клише! — он поднял брови, а я убрала прядь и пихнула его в плечо, проходя в столовую. Теперь ему действительно стоит задуматься над этим, ведь это действительно плохо так себе вести с девушками. Я не слышала весь их разговор, но все было и так понятно, от чего убежала та блондинка. Присев за свободный столик около окна, я стала дожидаться Люси, но ко мне подсели те девочки.       — Привет, ты новенькая?       — Привет, да.       — Ты единственная девушка, которая так унизила Пенетраторов.       — Кого? — усмехнулась я. Новеньким положено ничего не знать, вроде как.       — Это самая крутая группа парней в этой школе, с ними мечтает переспать любая девушка. И, как ты уже заметила, то Вильде по уши влюблена в их главного — Вильяма Магнуссона. Она была его «девушкой».       — Понятно, — пухленькая девушка рассказывала мне это с таким выражением, что мне резко захотелось домой, закрыться от всего этого. В Лондоне я не имела друзей, обычно я встревала в какую-нибудь драку, но точно не имела друзей. — Расскажите мне о школе? — я увидела Люси и ту самую девушку, я помахала ей рукой и она сразу же начала идти к нам.       — Привет, Нура, знакомься — Вильде. — блондинка улыбнулся краешком губ и опустила голову. — Познакомишь? — Люс намекнула на подруг Вильде, о которых я сама ничего не знаю.       — Извини, мы не представились. Я Кристина, но можно просто Крис, а это Эва.       — Очень приятно познакомиться, Люси, — она пожала всем руку и посмотрела на меня. — Это Нура. — я улыбнулась.       — Давайте сегодня соберемся у меня? — предложила Эва. — Мы как раз вам все расскажем и ближе познакомимся.       — Хорошо, я найду тебя в «Facebook-е» и напишу, до встречи, — девочки встали из-за стола и направились к выходу, а я странно посмотрела на Люси.

Время 16:46

      Доделав последние поручение от учителя, я вышла из библиотеки и стала идти к выходу. После того инцидента с братом и той девушкой, он мне не писал и не звонил, тем более я его не видела больше. Неужели обиделся? Я спускалась по лестнице, как меня кто-то отозвал, и я обернулась. Ко мне быстрым шагом направлялся парень с улыбкой во все зубы, я сразу же поняла кто он, ведь его надпись на толстовке дала о себе знать. Не обратив внимание я закатила глаза и продолжила идти к воротам, зажигая по пути сигарету.       — Стой, куда же ты?! — он упорно шел за мной. — Постой, я не хочу тебе навредить, — я вышла из двора школы, сделав вид, что я с кем-то переписываюсь. — Да постой ты! — я резко остановилась, и он врезался в меня. — Ты знаешь, что курить вредно? — я подняла брови вверх, сделала затяжку и выдохнула в него. Его улыбка всё также была на лице, он облизнул губы и закатил глаза.       — Ты для этого за мной шел?       — Нет, я просто хотел с тобой познакомиться.       — Познакомься с кем-нибудь другим. — я развернулась и продолжила идти. От него пахнет почти таким же парфюмом, как и от Вильяма.

Время 17:27

      Встав перед дверью дома, я несколько раз постучала, дожидаясь, что мне кто-то откроет. Я постучала еще раз, но никто не открыл. Достав ключи из кармана пальто, я открыла дверь и зашла. Он нагло сидел на диване и смотрел телевизор, даже не подумав обо мне.       — Тебе вовсе не было интересно, что со мной было? — присев в кресло, стала прожигать его взглядом.       — Зачем? — он посмотрел на меня, его челка свисала и прикрывала глаза. — Понимаешь, Нура Магнуссон, у меня было тяжелое детство, — он встал с дивана. — иди за мной. — мы направились на кухню. — Мне жилось нелегко: мать не интересовалась моей жизнью, а папа не хотел играть. — я улыбнулась, он стал что-то разогревать на плите. — И, в конце концов, — он облокотился об столешницу, сложа руки на груди. — Надо мной издевались в седьмом классе из-за того, что на моем члене не было волос, — я усмехнулась и закатила глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.