ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я знал это с момента нашей встречи, без сомнения, ты живешь в моей душе.

Pov William

      Еще на той вечеринке, когда Нура была на втором этаже, я проклинал все на свете, посылала всех и все, потому что он увидел её. За все три дня я услышал, что Крис успел подрочить на неё, а потом его заливистый смех. Наш спор начинался в ту пятницу, так и закончился там. Меня раздражает, что он стал ей зависеть. Как можно не знать человека и быть им зависимым? Он говорит о ней, ублажает на неё, но все равно спит с девушками. Она моя сестра и я не очень хочу, чтобы имела себе такого бабника. Ей нужен идеал. Например, я. В выходные она не брала телефон и я волновался, а Крис говорил о ней и спал с девушками. Дома меня особо не было, я был у Криса и мы пили. Да, я тоже спал с девушкой девушками… Я приехал утром надеясь, что Нура будет дома и когда я зашел в дом, то увидел её обувь, на что сразу же обрадовался. Выходя из своей комнаты я увидел, как дверь её комнаты закрывается и подойдя к ней, я остановил её. Боже… кажется я… ну, в общем… нельзя было предупредить, что она будет здесь ходить вся такая мокрая и сексу… то есть… Блять, она не могла надеть халат, а не коротенькое полотенце?! Пока она переодевалась я был в ванной комнате. Не думал, что все так произойдёт, это было странно и как-то неожиданно. Я стоял и думал, что под полотенцем. Почему-то мне хотелось увидеть её обнаженной… перед тем, как выйти, я думал об этом и ублажал себя. Странно, но кто в нашем мире так не делает? Так делают все, но наверное не родной брат, на родную сестру… Она оставила мне завтрак и ушла в школу. Радует только то, что она не одевается как все девушки нашей школы, то есть, как шлюхи… Быстро закончив завтрак, я собрался в школу и выехал от дома. По пути я увидел Нуру, которая курила и с кем-то переписывалась. Я сжал руками руль, проматерившись, вдавил педаль в пол. Когда я приехал в школу, то меня встретил Крис, а там уже и парни. Мы разговаривали о своем, о Якудзах и прочем, пока взгляд Криса не увидел мою сестрёнку. Она знакома с нашим главным врагом — Рами, я был готов его разнести, убить. Во мне ещё никогда не было столько злости, но если я вижу, что на Нуру кто-то смотрит или она с кем-то общается, я готов разнести этого человека. Её лесбийская подруга и она сама шли в школу, она бросила взгляд на меня и я тут же отвел взгляд на Криса, который говорил о походе в бар. На большой перемене ко мне подошла блондинка, которая обычно готова удовлетворять меня, она была чем-то недовольна. Она что-то говорила про то, что больше не хочет быть со мной, хотя мы даже не были вместе. Я сказал, что она не достойна меня и она убежала. Моя сестренка очень любит вмешиваться во все разборки и не могла не пройти мимо этого. Оскорбила меня перед глазами парней ещё и смеётся. Так делать нельзя, я её старше, а значит она получит за это. Мое наказание будет жестоким…

Время 17:31

      Дома я был довольно раньше обычного. Нуры не было, хотя я думал, что она будет раньше меня и приготовит что-то вкусненькое, но её не было. Когда время было уже за три часа, то я стал волноваться, но звонить не хотел, хотя сжимал телефон в руках. Услышав, что дверь открылась, я хотел сначала её отчитать, спросив, где она была, но я так не сделал, потому что не хочу, чтобы и здесь ей было плохо. Мы прошли на кухню и я продолжил цитировать её слова, сказанные в школе. Она внимательно слушала, ну или делала вид, что слушала.       — Окей, — она усмехнулась и закатила глаза, по телу продержалась некая дрожь. — но поинтересоваться, где я была можно было, не так ли? — она встала из-за стола и начала подниматься по лестнице.       — Ты будешь ужинать? — она взглянула на меня и зашла в комнату. Достав две тарелки, я стал наливать в них суп, приготовленной Нурой. Поставив на стол тарелки, я вытащил салат из холодильника, как слышу, что Нура быстро спускается по лестнице.       — Вильям! — крикнула она из прихожей. Я поставил тарелку с салатом на стол и прошел к ней. — Черт, — пробубнила она, когда поняла, что ей не удастся засунуть руку в рукав пальто. — помоги, пожалуйста. — улыбнувшись, я подошел сзади неё и помог, наслаждаясь её запахом. Она так приятно пахнет, что я забывают обо всем… это меня слегка пугает. — Ох, спасибо, извини, но не получится поужинать вместе, мне надо к подруге. Это не Люси, я потом тебе объясню, — она все так быстро проговаривала пока открывала дверь и даже не заметила, что на улице уже пошел дождь. За что я люблю Осло, это его неожиданность. Утром солнце и тепло, но вечером может пойти ливень. Я схватил её за локоть, резко притянув к себе, чтобы она не споткнулась об порог и не упала прямо в лужу. Моя сестрёнка находилась слишком близко ко мне. Я не могу контролировать свою эрекцию, когда она так близко. Она смотрела на меня с чуть приоткрытыми губами, а я держал её за плечи. Между нами будто пронеслась эта невидимая искра, которая обычно бывает в фильмах. Нура оттолкнула меня и схватив зонтик, выбежала из дома. Она ушла, а я завел руку в волосы, пройдя к окну, стал смотреть на неё. Нура стояла под дождем, не открывая зонтик… стояла и смотрела вверх.

Pov Noora

      Когда я зашла в свою комнату, то сразу же открыла ноутбук и зашла в «Facebook». Было несколько уведомлений о том, что те девочки из школы добавились ко мне в друзья и одно сообщение от рыженькой. Прочитав, что она написала, я завела руку в волосы и вышла из комнаты. Спускавшись по лестнице я быстро заказала такси и чуть замедлила шаг, когда начала проходить мимо кухни. Я заметила, как мой братец накрывала на стол. Видимо, он надеялся поужинать со мной… Уже в прихожей я стала надевать пальто и у меня запутался рукав, мне ничего не оставалось, кроме как попросить его о помощи. Вильям помог мне с пальто и не стал отходить, он остался стоять сзади. По мне пробежалась дрожь, когда я поняла, что он наслаждается запахом моих волос. Во время объяснений о том, куда иду, я начала открывать дверь и хотела уже выйти, но он резко меня притянул к себе. Наши лица были в сантиметре от друг друга. Который день он заставляет меня краснеть из-за его взглядов на мне. Он будто вцепился в мои плечи своими крепкими руками. Вспомнив, что мне надо к той рыженькой, я оттолкнула Вильяма и, захватив зонтик, выбежала на улицу. Осло… что ты делаешь?

Время 18:59

      Подъехав к дому, я отдала деньги водителю и побежала к двери. Постучавшись в дом, я ждала, пока мне откроют и думала про тот момент. Боже, что со мной происходит? Ничего подобного раньше со мной не случалось, да и никто не рассказывал. Дверь дома открылась и передо мной была та самая рыжая девушка… вроде бы, Эва.       — Привет, Нура! — она сразу же затащила меня в дом, где я увидела всех девочек, включая Люси, которая была в своем любимом обтягивающем платье. Она подошла ко мне, держа в руках бокал вина.       — Привет, извини, что так поздно, я задержалась в школе. — Эва помогла с пальто и я прошла ко всем на диван.       — Будешь? — Крис протянула мне бокал с вином.       — Ну, давай. — усмехнувшись, я все же взяла бокал и чуть отпила.       — Девочки, у меня есть идея! — на кухню зашла блондинка — Вильде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.