ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Время 17:49

      После того, как я пришла в столовую, то Люси допрашивала меня и ей удалось узнать, что было, но при условии, если она больше никому не скажет. До дома я дошла без происшествий и сегодня я смогу наконец-то поужинать с братом, а вот в семь часов вечера придется идти с Рами… не хочу, чтобы из-за какого эгоистичного манипулятора страдали другие люди, хотя Вильям такой же. Но какой бы он не был, все равно он мой брат и я не хочу, чтобы он пострадал. Накрыв на стол, я поднялась к его комнате и постучала.       — Вильям? — он ничего не ответил и я открыла дверь. В его комнате, несмотря на то, что он трахается с девушками, очень приятно пахло. Его вкусными духами, от которых сносит голову… Вильям лежал на кровати, укутанный в одеяло с открытым окном. — Вильям? — прошептала я, садясь на кровать и убирая челку с его лица. — Что с тобой? — он открыл глаза и посмотрел на меня, вытащив руку из-под одеяла, он взял меня за руку.       — Полежи со мной.       — Ну, хорошо, — обойдя кровать, я легла рядом и он повернулся ко мне, притягивая к себе под одеяло. Повернувшись к нему с полным неудовольствием, я дотронулась до его лба и он был горячим. Черт, заболел! — Ты весь горишь!       — Неудивительно, — пробубнил он, сжимая меня сильнее и расплываясь в дурацкой улыбке.       — Дурак, ты заболел! — я вскочила с кровати и стянула с него одеяло.       — Эй! Мне холодно! — он спал в одежде?       — Ты болеешь, нельзя укрываться, давай лежи, я сейчас градусник принесу. — кинув в него одеяло, я засмеялась и вышла из его комнаты. Спустившись по лестнице, я зашла на кухню и увидела того самого парня, который нагло поедал мою еду.       — Ну как? — я встала напротив него. — Нравится?       — О да, очень вкусно, — он остановился и снова посмотрел на меня, отложив ложку. — Что ты здесь делаешь?       — Я здесь живу, а вот ты здесь, что забыл?       — Вообще-то… — на кухню зашел Вильям.       — Крис? — Крис? То есть, Кристофер? — Что ты здесь делаешь?       — Я просто зашел, думал, может быть мы с тобой выпьем, а у тебя здесь такая сексуальная, оказывается, проблема… — руки Вильяма сжались и он не очень хорошо посмотрел на Криса. Он же его друг? Почему он на него злиться? Хотя, я бы тоже была бы недовольна.       — В другой раз, я заболел, — Вильям похлопал его по плечу, давая понять, что надо уйти, но он упрямый. Кристофер смотрел на меня. — Давай, тебе пора.       — Да нет, я останусь, познакомь меня со своей новой соседкой. Мне на телефон пришла СМС и я перестала вникать в их разговор, но я видела, как его друг нехотя все же пошел к выходу.

Рами

Время 18:23, я скоро буду. Надеюсь ты готова, а то не хочу обижать твоего брата.

Черт, я совсем забыла про «свидание». Если я не пойду, он побьет Вильяма, а если я пойду, то Вильям может что-то подумать или обидеться. Поднявшись в свою комнату, я подошла к шкафу и достала черный мешковатый свитер. Встав перед зеркалом я посмотрела на себя. Зачем я ему? Он не мог кого-то другого пригласить? Боже, как же все бесит.       — Нура, — он открыл дверь. — куда ты?       — Мне надо кое-куда отъехать. — задев его плечом, я спустилась в прихожую и накинув пальто, быстро вышла из дома. Его машина стояла передо мной, я была готова провалиться сквозь землю. Когда Рами увидел меня, то он открыл дверь изнутри. Я села в машину и сразу же отвернулась к окну.       — Привет, куда поедем? — я посмотрела на него нахмуря брови.       — Мне все равно.       — Ладно, — он приблизился ко мне и пристегнул ремень безопасности. — Расслабься, я не твой брат, чтобы сразу трахать девушек.

Время 20:42

      Всю дорогу он рассказывал мне про свое детство, я хочу уже поскорее попасть домой, чтобы всего этого не слышать. Даже сейчас, сидя на этой чертовой холодной скамейке, он разговаривает про свое детство.       — Сколько можно? — не выдержав крикнуть я и посмотрела на него. — Ты думаешь, что мне интересно слушать про твое детство?       — Зачем тогда согласилась?       — Ты поставил меня перед фактом, у меня не было выбора. По твоему, я должна была не идти и наплевать на своего брата?       — Тебя никто не заставлял идти, а твоему брату не привыкать, — Рами усмехнулся и меня это жутко взбесило. Замахнувшись, я хотела уже его ударить, но сильно схватил мою руку. — Ты не посмеешь меня ударить, Нура Амалие Сатре, — он ещё сильнее сжал мою руку.       — Да кто ты такой, чтобы мне указывать?       — Нет, Сатре, прекрати из себя строить здесь сильную и независимую женщину, которая сможет выдержать любое унижение. — он отпустил мою руку и встал на против меня. — Ты такая же как и все: не можешь за себя постоять, строишь из себя здесь… — он посмотрел в сторону и поджал губы. Резким движением он притягивает меня к себе и целует. Я пытаюсь его оттолкнуть от себя, а он только начинает сильнее меня прижимать к себе, углубляя поцелуй. Наконец мне удается его оттолкнуть от себя, протерев губы, я ухожу с этого места подальше.

Время 23:17

      Подходя к дому, я остановилась напротив и посмотрела на уезжающую машину Рами. Он всю дорогу ехал за мной, уговаривая сесть к нему, но я не желаю его больше видеть после того, что он сделал. Слеза скатилась по моей щеке и я вздрогнула, после чего прошла к двери. Я потянулась к дверной ручке и хотела уже открыть дверь, но её резко открыли и передо мной стоял полуобнаженный Вильям. Господи… у меня дыхание перехватило. Оказывается, у него есть пресс… Так, стоп, о чем я вообще думаю! Он мой брат и в моих мыслях вообще ничего не должно быть такого. Я вхожу в дом и начинаю снимать с себя пальто под прожигающим взглядом своего брата. Сняв пальто, я повесила его на вешалку, после чего была развернута к Вильяму лицом. Он держал меня за плечи, как в тот раз и мне снова стало не по себе. Снова этот холодок по телу…       — Где ты была? — грубо спросил он. — С кем ты была? — его ярость разрасталась прямо в глазах. Он хотел что-то явно разнести.       — Н-нигде, — я отвела взгляд. — Нигде. — более уверенно сказала я, но вышло только ещё глупее и неуверенней, будто я его боюсь. Хотя, когда я вижу, как он смотрит на парней, которые разговаривают или находятся рядом, то он готов разнести их. Иногда я не понимаю, почему он себя так ведет? Он что, ревнует?       — Нура, ты была на свидании с Рами?       — Нет, — я вырвалась из его рук и стала подниматься к себе в комнату. — с чего ты взял, что я была с ним?       — Его машину я узнаю везде, если ты не поняла ещё, то он из банды, с которой мы не ладим. Они нагло приходят к моему дому или дому Криса, врываются на наши вечеринки, в школу, — я зашла в свою комнату и посмотрела на него. — Я не хочу, чтобы ты с ним общалась. — грубо произнес он. Да кем он себя вообще возомнил, чтобы решать с кем мне общаться?!       — Ты не разрешаешь с ним общаться?       — Нет.       — Вильям, мне семнадцать и я вполне сама могу решать с кем общаться, целоваться и… трахаться! — о да, именно так! Захочу, пойду и пересплю с его другом. Хотя, нет, это уже перебор. Лучше просто сказать, чем пойти и сделать.       — Нура, я как твой брат, хочу тебе сказать, что ты пожалеешь о том, что станешь с ним общаться. Я его знаю достаточно, чтобы так говорить.       — Вильям, спокойной ночи. — указав на дверь, он взмахнул руками и вышел. Все началось с закрытых глаз и ощущения в животе, которое говорило мне: «держи глаза закрытыми все время», потому что я приоткрыла их только на секунду и увидела твои губы. Казалось, они затянут меня внутрь, словно черная дыра, когда они нежно раскрывались. В тот момент я поняла, что ты не был моим миром. Ты был моей Вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.