ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Pov William

      После того, как Нура поехала к подругам, ко мне пришел Крис и мы немного выпили, а затем поехали в клуб, чтобы развлечься. Я пытался не замечать его разговоры о Нуре и о какой-то рыжей девочке. Последнее, что я помню, так это то, как я трахался с какой-то бабой. Трахался на злость своей сестре. Зачем? Она меня раздражает тем, что нравится Крису и общается с Рами. Возможно, я хочу позаботиться о ней, а возможно просто ревную. Хотя даже сам не понимаю, что со мной происходит. Когда я вижу какого-то парня с ней, то готов его разнести, а если Крис снова о ней говорит, то хочу его ударить. Почти каждую ночь я пытаюсь спокойно заснуть без мыслей о ней, а в душе думаю о ней, не упуская момент лишний раз подрочить на неё. А ещё вот-эти-вот её выходки. Меня так манит её красная помада. Когда она закусывает губу, пытаясь перевести тему, а еще вот-этот-вот её взгляд на мой пресс. Меня просто выносит из себя. Вчера, когда я застал её в туалете, то меня пробило на смех. Сестрёнка была такой милой и сонной. И снова её чёртов взгляд на мой пресс. Совсем не так я себе представляя её проживание здесь… В школьном дворе я заметил, как она вышла из здания школы, вся растерянная и встревоженная. Нура побежала куда-то за школу, я не мог так это просто оставить, поэтому я пошел за ней. Сидя на холодном бетоне, она, уткнувшись в свои колени, снова плакала. Она с самого детства никогда не говорила кто её обидел и сейчас. После школы мне было очень хреново и я сразу же пошел спать. Нура пришла, наверное, не поздно, так как я увидел её только после того, как проснулся. Она пришла ко мне, чтобы сказать, что все накрыла на стол. Я попросил её полежать со мной. Мне никогда так не было спокойно, как вчера. От запаха её волос я схожу с ума. Она такая красивая… Блять! А вот это уже плохо… Когда Нура вышла за градусником, я снова укрылся и лег обратно, наслаждаясь ещё не выветрившимся запахом её геля для душа. Я решил посмотреть на время и увидел несколько сообщений от Шистада, в которых было написано: «ты что, заболел?», «Я выезжаю к тебе, надеюсь, ты жив». После этого я сразу же спустился вниз, где видел, как недовольная Нура смотрела на нагло поедающего её еду Криса. Я вовсе не хотел, чтобы он узнал, что она живет со мной и то, что она моя сестра. Он был очень рад, но больше всего хотел с ней поближе познакомиться. Нура быстро смоталась на свидание с Рами. Вот тогда я и разбил бокал на кухне от злости.

Среда 11:09

      Проснувшись, я встал с кровати и сразу же обратил внимание лежащий листочек. Это была записка и по почерку её оставила Нура: «Покушай и выпей таблетки, когда встанешь. Нура» Встав с кровати, я вышел из своей комнаты и спустился на кухню. На столе стояла тарелка, в которой были пара бутербродов и рядом с ними таблетки. После того, как я покушал, то решил посмотреть телевизор, так как делать больше было нечего. Я не любитель болеть, так как из-за этого я даже спокойно не могу выпить, потому что до того, как ко мне не приехала Нура, то обычно со мной сидел заботливый Крис. На самом деле он и не такой уж плохой, у него просто было трудное детство. Его обижали, а теперь он мстит всем, абсолютно всем. Я встал с дивана и направился на кухню, чтобы выпить таблетки, которые приготовила для меня Нура, но в дверь, кто-то неожиданно позвонил. Открыв дверь, я увидел отца со своей новой пассией.       — Отец? — спросил удивлённо я и он вошел в дом. — Что ты здесь делаешь?       — Здравствуй, сынок, — он зашел ко мне в дом и прошел к дивану, даже не раздевшись, уселся. — Я здесь узнал, что приехала Нура.       — И что? Тебе то какое дело? Ты бросил её с матерью, она из-за тебя, вообще-то, страдала. И сейчас, спустя какое-то время, ты засуетился и решил приехать в мой дом, чтобы здесь её увидеть?! Блять, спешу тебя расстроить, но я не дам тебе с ней поговорить. Хочешь ты этого или нет, но, прошу, на выход. — я указал на дверь, в которую он пришел несколько минут назад. Отец посмотрел на свою пассию и засмеялся. Да он же псих!       — Малышка, давай скажи ему, а я пока что покурю. — что такое?       — Хорошо, — шатенка поцеловала его и он вышел на улицу. Она подошла ко мне и начала гладить рукой от груди до торса. — Вильям, — прошептала она и её руки были уже под майкой. — у твоего отца скоро будет день рождение. Он хочет сделать большой банкет и желает, чтобы пришел ты, — она резко проникла рукой в мои штаны и стала водить по члену. Вот шлюха!       — Мне все равно. — сухо сказал я, после чего услышал, как в дом вернулся отец с кем-то разговаривая. Когда я повернулся, то увидел удивленную, но чертовски сексуальную, сестренку. Она так в школу ходила?! Черная в белую клетку юбка, а сверху точно такого же цвета майка без рукавов. Поверх всего бордовое пальто. Блять, какая же она красивая. Черт, черт, черт! Вот она проблема. Влюбиться в свою собственную сестру, да ещё и ублажать себя, думая о ней. Нура Магнуссон, почему именно тебе было суждено родится моей сестрой?       — Вильям? — она стала нервничать. — Почему ты не предупредил меня, что он будет здесь?       — Нура, — он подошел к ней и приобнял за талию.       — Убери от меня свои руки! — крикнула она и отошла от него подальше, сложа руки на груди.       — Нура, я хотел извиниться всего то.       — А ты не хотел приехать за мной? Езжай, посмотри в каком состоянии живет твоя жена! — она тряслась, в её глазах стояли слезами, а сама она кричала. — Она спит с каким-то наркоторговцем, она вообще не думала, как я жила или как я питалась. Да я из-за неё чуть не умерла! Сейчас ты приезжаешь сюда, в дом своего сына, чтобы поговорить со мной и извиниться?! Ты сказал, что я тебе не нужна, зачем ты приехал извиняться? — она развернулась и ушла на второй этаж в свою комнату.       — Блять, — я посмотрел на него и подошел к выходу, держа открытую дверь. — Пошел вон, я не хочу, чтобы ты вмешивался в её жизнь. Дай ей здесь спокойно пожить.       — Хорошо, — он начала медленно идти к двери. — ты иди, а я сейчас. Его «девушка» ушла в машину, а он снова уставился на меня. — Я съезжу к вашей матери, но я хочу, чтобы вы пришли на мое день рождения, — он достал конверт. — держи. — я взял и он вышел. Откинув в сторону билеты, я быстро рванул к Нуре в комнату. Она была закрыла, когда я пытался ее открыть.       — Хей, Нура, он ушел, открой дверь, пожалуйста. — я стал стучаться к ней до тех пор, пока она мне не открыла.       — Входи, — она села на кровать и стала смотреть в выключенный телефон, будто чего-то ожидала. — Извини.       — За что? — я сел рядом с ней.       — Эм… наверное, стоило прийти позже. — она посмотрела на меня и улыбнулась. Было заметно, что она плакала.       — Нет, знаешь, как мне было скучно здесь. Мне намного лучше, Нурс, я завтра пойду в школу.       — Ну, раз тебе лучше, то иди.       — Что произошло в школе? Ты сама не своя.       — Просто поругалась с Люси, — она отложила телефон в сторону. — Можно я тебе все расскажу?       — Зачем вообще меня об этом спрашивать? Конечно.       — Спасибо, — она посмотрела на меня. — только дай мне переодеться… — я улыбнулся краешком губ и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.