ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Вторник 6:26

      Проснувшись от раздражающих звуков и головной боли, я хотела посмотреть сколько времени, но упала на пол.       — Блять, — пробубнила я, когда открыла глаза и поняла, что я спала на диване и в одежде. — Где Вильям? Почему я здесь? — мне стали слышаться стоны. — Что за? — я встала с пола и рухнула на диван, прислушиваясь к звукам. — Да ладно, он что, трахается? Фу, меня сейчас вырвет, — я почувствовала, как к горлу подходит все то, что я вчера выпила, и поэтому я побежала к туалету. Я подлетела к туалету и из меня вышли все напитки. Что вообще вчера было?.. Я приехала к Эве, мы обсудили автобус, а потом мы с Люси остались у Эвы и ещё немного выпили… кажется, надо было закусывать. Встав напротив раковины, я включила воду и умывшись, взглянула в зеркало, где увидела Вильяма, который с глупой, дурацкой и раздражающий меня улыбкой, стоял и смотрел на меня, в одних боксерках. Сделаю вид, что не заметила его эрекцию после секса.       — Доброе утро, сестрёнка. — он меня бесит, но я могу сделать наоборот… ох да, пускай помучиться.       — Ага, — я вышла из туалета, а он шел за мной. — Как я попала домой? — его улыбка ушла. О черт, что такое?       — Тебя привезла Люси, которую забрал Рами, а ещё твоя подруга стала клеиться ко мне, — что? Рами? Люси стала клеиться к Вильяму?! — ты заползла домой и легла на диване, а ко мне потом пришла девушка на ночь.       — Она меня не видела? — я села на кровать, а он облокотился он стенку, скрестив руки на груди.       — Конечно, нет, — я откинулась на кровать и закрыла глаза ладонями. — ладно, Нора, я в душ, твоя очередь накрывать на стол. — Нора?       — Ага, иди уже. — промычала я, после чего мне пришло СМС.

Неизвестный номер

Доброе утро, ты как?)

Вы

Кто это?

Неизвестный номер

Нура, я взял твой номер у твоей собутыльницы, надеюсь не против.

Вы

Рами, боже, спасибо, что забрал нас.

Рами

Ничего, но за тобой должок, если что.

Вы

В пределах разумного, естественно.

Рами

Обижаешь, ещё увидимся.

      Отлично, теперь у него есть мой номер, вчера он привез меня домой. Надеюсь, что никакого конфликта между ними двумя не было. Встав с кровати и закрыв дверь в комнату, я подошла к шкафу и стала выбирать одежду. «Пускай помучиться»… обычно, я хожу в джинсах или в брюках, не очень люблю юбки, так как мои ноги не очень красивые. Когда я одела юбку в школе Лондона, то одна девочка сказала, что такой как мне, лучше не носить юбки, ведь ноги слишком худые и я не умею ходить на каблуках, но сейчас мне все равно. Даже похуй. Я одела черную обтягивающую юбку до колен и серый свитер, мосле чего стала наносить макияж. Закончив с красной помадой, я чуть подкрутила волосы и, сложив вещи в рюкзак, спустилась вниз. На кухне я сделала себе какао, а Вильяму кофе. Не успев даже поставить стакан с кофе, так его забрал Вильям.       — Оказывается, я умею выбирать одежду. — оценивающие осмотрел меня и остановился на лице. Смотрел прямо в глаза, через свою свисающую челку. Я поняла, что он не очень доволен моим видом.

Время 8:33

      Остановившись около ворот школы, я снова увидела шайку брата, но без него самого. Парень, который вчера решил сказать о вреде курения, смотрел на меня. Его взгляд блуждал от моей груди до ног. Он нагло смотрел на меня, разговаривая с другом, скрестив ноги. Лишь бы слюней не подавился.       — Нура! — повернувшись, я увидела Люси в обтягивающей юбке и топе, сверху которого был черный пиджак с розовой полоской побокам. — Привет, — она обняла меня и помахала Рами, который сидел в машине. Он подмигнул мне и улыбнулся, от чего у меня пробежались мурашки. Люси потянула меня к зданию, я заметила брата, который въезжал на парковку. — Знаешь, а ты понравилась моему брату, — она засмеялась, а вот мне не очень хочется смеяться. — звучит глупо, но он очень интересуется тобой. Ты такая красивая, кто в тебя может не влюбиться?       — Не знаю, — тихо произнесла я, пребывая в своих мыслях непонимания.       — Действительно, тебе очень хорошо в юбке, ты просто милашка.

Рами

Ты красотка в юбке, я как раз подумал над тем, как тебе вернуть должок.

Время 13:28

      После того, как мне пришла СМС от Рами, то он больше не писал и это пугает, а ещё мне сегодня все девочки сказали, что мне идёт юбка и эта помада. Подходя к столовой я хотела уже зайти туда, но меня кто-то резко затаскивает в кабинет и прижимает к стене. Он смотрит прямо на меня, в его глазах горит огонь, который никак не угасает. Но, мне кажется, что он хочет попробовать угасить его на мне…       — Девственница? — чего?       — Что? — в недоумении спросила я.       — Ответь просто, не заставляй делать больно.       — Да ты псих, — я пихнула его и хотела уже уйти, но он лишь схватил меня и сильнее вдавил в стенку. Из меня вылетел тихий стон, но это был не тот самый стон, который означает удовольствие, это тот, который причиняет боль.       — Твой стон, прямо прошелся лезвием по моим ушам. — он облизнулся и приблизился к моему уху. — Я заставлю тебя поверить в то, что я прекрасен. — его рука стала подниматься вверх по внутренней части моего бедра. Я сразу же его сильно оттолкнула, от чего он был в шоке. Меня всю трясло, мне казалось, что сейчас мое сердце выпрыгнет из груди и мне надо было что-то разбить или… снова порезать вены. Я знаю, что я ненормальная, но это единственный выход из моей жизни. Хоть один раз порезать вены по вертикали и все… но не все так просто. Я направилась на улицу. Мне кто-то прислал СМС, но мне хотелось побыть одной. Выйдя на улицу, я поняла, что здесь слишком много людей, поэтому решила найти какое-то место за школой. Пройдя между каких-то двух бетонных стен, я села и облокотилась об стену, закрывая лицо руками, чтобы кто-то не услышал, как я снова рыдаю. Когда в моей жизни будет хоть что-то прекрасное? Почему всё так? Почему…       — Нура? — снова это родной голос, который именно сейчас мне и нужен был. — Блять, — прошептал он, подсаживаясь ко мне и убирая руки с лица. — что с тобой?       — Всё…       — Ясно, — он притянул меня к себе, поглаживая по голове. — Кто?       — Никто, — пробубнила я, прямо ему в серую кофту. — не бери в голову, тебя ждут друзья.       — Когда ты перестанешь быть такой упрямой и поймешь, что я твой брат и обязан заботиться о тебе.       — Хорошо, но только вечером, — посмотрев на него, я хотела остаться с ним, ведь с ним так хорошо и безопасно. И ещё это дурное чувство…       — Хорошо, — он поцеловал меня в лоб, встал и ушел. Чёрт. Я встала с бетона и, поправив одежду, вытерла слезы, доставая телефон из кармана.

Рами

Свидание. Завтра в 19:00, я заеду. Если откажешься, придется повторить то, что было на вечеринке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.