ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Время 18:54

      Машина должна была подъехать уже вот-вот, я была готова, но было что-то не так, из-за чего я волновалась. Скорее всего, это то, что не могу спокойно разобраться в своих чувствах и в себе. Вильям, с ним хорошо, даже чересчур, мне нравится его грубость, но иногда меня подбешивает его забота, а ведь он знает, что я не люблю когда обо мне кто-то беспокоиться. Мы брат и сестра… мы вообще не должны целоваться и вытворять этот ужас. Крис, он бабник, как и мой брат. Я не понимаю, что со мной происходит. В прямом смысле этого слова. При виде его мои мозги останавливаются и я перестаю думать и понимать, что происходит. Но… черт возьми, я так боюсь ему доверять и хотя бы с ним общаться. Он встречается с Эвой, но целовался со мной. Она его любит. Все это время я ехала в машине и думала над этими словами. Мне звонил Вильям и Эва, но я не брала трубку и просто решила поставить на «авиа-режим».       — Мы приехали, — произнес водитель и я снова вернулась в иной мир… из своих мыслей. Это было все тоже здание, в котором мы проводили лето всей семьей. Раньше. Зайдя в здание я сразу же начала волноваться и нервничать, из-за того, что здесь так много людей. Слишком многолюдно, не люблю это. Меня в принципе начинают бесить все и я реагирую на каждое движение, шорох каждого человека здесь. Например, официантка… она стоит в метре от меня и предлагает человеку вино, а я слышу и это режет прямо по моим ушам. Пока она идем ко мне, трет палец, что-то бубнит… и это все раздражает.       — Добрый вечер, — я переключаюсь на официантку. — Будете вино?       — Да, спасибо. — она ушла и ко мне навстречу идёт братец. О нет, как же я не хочу всего этого.       — Привет, — его соблазнительный голос, чёрт. Он поцеловал меня в краешек губ и я на него странно посмотрела. Главное не подавать вида. — Извини, я скучал. — он приобнял меня за талию и мы направились в толпу людей. — Еще раз восхищаюсь своим выбором, твое платье просто шикарно.       — Да, оно действительно красиво, Вильям, здесь много тех людей, которые нас знают. — я убрала его руку. — Для всех мы брат и сестра, держи себя в руках. — к нам подошел отец.       — Нура, моя дорогая, ты приехала, я так рад. — он бросил злой взгляд на Вильяма и улыбнулся мне. Кажется, они успели поругаться.       — Здравствуй, папа. — я улыбнулась, стискивая зубы, потому что хотела вернуться домой. Посмотреть на спящего Шистада.       — Ох, вот ты где! — Амили обняла моего отца сзади и встала рядом с ним. Она беременна… так вот, на что он променял нашу мать. Отлично, папа.       — Отличная работа, отец. Я очень рада. — посмотрев на Амили, я развернулась и направилась к лестнице, которая вела на второй этаж. Моя тишина — мой самый громкий крик о помощи. Поднявшись на второй этаж, я стала смотреть, что происходит в этом доме. Было очень много людей, в основном, друзья отца и его бывшие «девушки», пару друзей Амили. Я могла бы рассматривать всех, но мой взгляд остановился на Вильяме. Он разговаривал с какой-то девушкой, которая ему мило улыбалась. Классно. Подходить к нему и что-то выяснять, я не собираюсь и не хочу, потому что он уже взрослый, сам прекрасно разберется… Я стояла на втором этаже где-то полчаса и смотрела на их милый разговор, а ведь он даже не повернулся и не вспомнил обо мне. Это было неприятно. Мужчина в строгом костюме, стоящий на сцене объявил, что все начинается и я не хотя направилась к лестнице. Присев за стол, где сидел отец, брат, Амили и та девушка, я странно на неё посмотрела.       — Нура, познакомься, это младшая сестра Амили, — отец показал на неё и я подняла брови от удивления. — её зовут Мия и ей 23. — что братец, на более опытных потянуло? Ну, ну.       — Приятно познакомиться, Нура. — она протянула мне руку, но я просто кивнула и краешком губ улыбнулась.

Время 01:43

      Все уже расходились, а я сидела на диванчике и ждала Вильяма, он куда-то ушел. Отец и Амили о чем-то разговаривают в своей комнате и я одна… Кажется, что все они трахаются в своих комнатах. Сейчас меня не волновало, где мой братец и кого он там ебет… мне было интересно, почему меня Вильям не спросил из-за чего я не брала телефон и что вообще было сегодня. Мне это все окончательно заебало, и я решила просто вызвать такси до дома. Слеза скатилась по моей щеке и я встала с дивана, чтобы пойти на улицу и ждать машину, раз всем абсолютно всё равно… Выйдя на улицу, было холодно так, что дым шел из-за рта, а слезы просто так скатывались из моих глаз. Достав из сумочки лезвию, которую я всегда носила с собой, поднесла к руке и сделала пару надрезов… Мы режим вены не для того, чтобы умереть, А для того, чтобы жить. Капли крови начали стекать по руке, а на лице появилась глупая улыбка, из-за того, что я снова чувствую, как по руке течет кровь. Впереди меня стоит машина такси, сзади меня кто-то кричит мое имя, но проигнорировав это, я хочу сесть в машину. Меня кто-то хватает за руку в крови и обернувшись я вижу Вильяма, который смотрит на свою окровавленную руку. В глазах все плывёт и темнеет, но это все ерунда.       — Да ты ненормальная. — шепчет он.       — Да, Вильям, я не та девушка, я не Мия, чтобы быть такой радостной. Ты можешь больше с ней трахаться, но мне это надоело, я поеду домой. Машина останавливается возле моего дома и заплатив деньги, я выхожу из машины, потирая свою уже забинтованную руку. Вильям уже дома, ведь его средство передвижения здесь. Зайдя в дом, я снимаю с себя верхнюю одежду и сажусь на диван, рядом с Вильямом. Видимо он ждал.       — Что это было? — он смотрит телевизор.       — Ты о чем? — я странно на него смотрю.       — Зачем ты это все делала?       — Ты с ней спал?       — Ты о Мие?       — Да, я о ней. — он долго молчал.       — Нет, — снова замолчал. — у неё есть муж и сын, которому пять лет. Что делает здесь Шистад?       — Какая тебе разница? — закатив глаза, я хочу встать, но он грубо сажает обратно и смотрит на меня. Его глаза горят. Мне страшно.       — Какая разница?! Какая мне разница?! Ты это сейчас серьёзно? Нура, блять, я разнес сегодня свою комнату и чуть не задушил спящего Шистада, думая о том, почему он полуобнаженный в твоей кровати! Ты резала вены и я видел это своими глазами! Нурс, — он взял мое лицо в руки и протер большим пальцем по моей щеке, вытирая слезу. — Пожалуйста, не делай так больше. — он целует меня в губы, но я ничего не могу сделать. Это, черт возьми, приятно. Я хочу, чтобы это продолжалось… Он отрывается от меня и встаёт, протягивая мне руку. Повалив меня на его кровать, он снимает с себя рубашку и майку. Смотрев на него мне совсем не хочется заниматься с ним сексом, даже немного противно, но… почему-то я не хочу, чтобы он останавливался. Я представила на его месте Кристофера… Прильнув ко мне он страстно меня целует и начинает расстегивать мое платье. Вильям резко стянул его с меня и представление Шистада на его месте сразу же расплылось, увидев лицо. Резко перевернув меня на живот и поставив раком, он стянул трусики и шлепнул по заднице, мои глаза заслезились и я закусила палец. Было ещё пару шлепков и было все больнее, а ягодицы горели, пока он грубо не вошел в меня, скручивая мои волосы и оттягивая их назад. Стало очень тяжело дышать, а мои слёз на лице становилось больше. Руки тряслись вместе с ногами и сильно ныла спина. Его толчки были очень грубыми и он бил меня по ягодицам. Снизу становится горячо и очень влажно, он выходит из меня и кончает в сторону. Мое тело полностью обездвижено. Оно просто упало на кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.