ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Pow William

      Вчера весь вечер я провёл в компании сестры Амалии. Мия рассказала о своей жизни, своем сыне и муже. Она пыталась мне внушить, что Амили хороший вариант с отцом… да, мы переспали. Я не думал, что может быть дальше. Но потом, я просто увидел, как Нура порезала себе вены, стоя на улице. Мне было чертовски больно. Хотя, я вовсе не уделял ей внимания на этом мероприятии. Я об этом пожалел. После того, как я услышал, что в доме… в моем доме пьяный Шистад, а я понял это сразу, то разнес абсолютно всю комнату в доме отца. Мне надо было как-то сбавить гнев, тогда зашла сестра Амили. Она вела себя как шлюха. Вечером, когда мои слова подтвердились, то я серьёзно был готов убить лучшего друга. А я еще не знаю того, чем они здесь занимались. Хотя… она его вроде бы не переносит, а я потрахался просто так. Я тогда был зол. Идиот. День закончился замечательный сексом с сестрой. Ей понравилось, потому что после этого она сразу же заснула. Знали бы вы, как приятно её обнимать и понимать, что она создана только для тебя и не для кого больше. каждый раз, ⠀ закрывая веки, я умираю, ⠀ и смерть смотрит твоими глазами, ⠀ обнимает твоими руками.

Время 7:00

      Проснувшись из-за холода, я понял, что в моей комнате открыто окно, и моё одеяло валяется на полу, а в кровати нет Нуры. Я сразу же встал с кровати, но вчерашний алкоголь дал о себе знать. Натянув на себя джинсы, так как сегодня четверг и школу никто не отменял, я вышел из комнаты и спустился на кухню. Нура сидела за столом и завтракала: попивала какао и куда-то смотрела. Точнее, она просто пялилась в одну точку.       — Доброе утро, — я достал чашку, поставил к кофемашине и сел напротив сестры. — Ты как?       — Доброе утро. Почему ты всегда меня спрашиваешь в порядке ли я? — она убрала чашку в раковину и посмотрела на меня.       — Ну, я просто забочусь о тебе. Я твой брат и имею право, не разговаривай со мной как с Крисом, Нура. — она опустила руки и повернувшись к раковине, стала мыть посуду. После завтрака я собрался и поехал в школу, естественно, чуть подождав пока Нура уйдет и уже ближе к началу уроков я подъехал к тому месту, где меня ждал Крис. Первым уроком у нас была химия, и мы снова писали какой-то тест. С этим предметов у меня было неплохо, поэтому я быстро справился. Крис рассказывал, как пьяный пришел ко мне в дом, и, что благодаря моей сестре, он спасся от похмелья. Дальше у нас была алгебра и норвежский. Там тоже все было просто, потому что нас никогда никто не спрашивал.       — Слушай, — начал Крис, после того, как прозвенел звонок. Сейчас у нас будет большая перемена. — Что будешь делать на выходных?       — Впрочем, как и все выходные — ничего, но если ты хочешь куда-то пригласить, то я свободен. — мы вышли из класса и направились в столовую.       — Да, не хочешь поехать ко мне на дачу? Отец с матерью сваливают на острова, поэтому весь дом в моём распоряжении. — мы зашли в столовую и первым делом я стал искать глазами сестру. Она сидели с рыженькой за столом и ничего не ела, а только снова смотрела в одну точку. Странно это все. Мы сели за стол ко всем и поздоровались, после чего Крис меня снова переспросил. — Ну что?       — Я не против, надо будет ещё дома поговорить, а что насчет твоей девушки?       — Девушки? Магнуссон, ты не заболел? — он усмехнулся, и я отвел взгляд за него, где Нура что-то говорила своей подруге, а та лишь едва улыбалась.       — Блять, я думал, ты серьёзно тогда говорил.       — Нет, она временная. Она классно трахается. Возможно, мне надо быть пьяным, чтобы влюбиться в неё. Когда я пьяный, то она богиня… а когда я трезвый, то без понятия кто она.       — В общем, алкоголь - это твои розовые очки… я понял.

Время 17:20

      На последнем уроке Крис отправился к врачу, так как ему стало «плохо». Я то знаю, что с ним было все в порядке. Он с кем-то переписывался, а потом ушел. Возможно, он просто хотел потрахаться с кем-то. Но потом я увидел его с Нурой. Когда я вышел, то она разговаривала с ним о чем-то, пока Крис не посмотрел на меня. Сестренка умная и сразу поняла, почему он посмотрел за её спину, она, не думая, направилась к выходу. На его лице была довольная ухмылка. Что, блять, у них было?! Он перевёл тему, когда я спросил его о их разговоре и меня это взбесило. По пути домой, я заставил её сесть ко мне в машину. Она пообещала рассказать мне, если я приготовлю поесть… Я кое-как приготовил спагетти. Может, получилось так себе, но сестренка уплетала мое блюдо за обе щеки.       — Вкусно? — она закивала головой в знак согласия и улыбнулась. — Я рад, что тебе нравится, а теперь, — я поставил к ней чашку с какао. — расскажи мне, ведь ты обещала. — убрав за ней и за собой тарелку, я сел напротив неё.       — Ммм, — она вытерла рот салфеткой и соблазнительно облизнула губы. — Вильям, не знала, что ты так классно готовишь. Может, будешь всегда готовить?       — Нура, ты как Шистад, уходишь от темы.       — Окей, хорошо. — она закатила глаза. — Эва сказала, что Шистад перестал уделять ей внимание, и она стала замечать рядом с ним девушек, с которыми он мило заигрывает… — она снова начала смотреть в одну точку, но потом снова посмотрела на меня. — Вильям, — она убрала чашку на столешницу и подошла ко мне сзади, провела рукой по моему голому торсу. Я был только в домашних штанах, а она в каких-то шортиках и свитере, который свисал… — Как думаешь, мы не слишком сильно разгромим кухню? — секс на столе, это так заманчиво. Встав со стула и взяв ее на руки, я усаживаю ее на стол, начиная страстно целовать, сжимая её ягодицы. Она снимает с себя свитер и обнимает своими ногами мой торс. Её холодные пальцы скользят то вверх, то вниз, от груди до торса. Нура откинулась назад, и я снял с неё шорты с трусиками. Придется её наказать и жестоко отшлёпать. Приятно, когда она стонет. Спустив Нуру со стола, я стал целовать девушку в губы, оттягивая и покусывая их, расстегнул ей лифчик. Бюстгальтер полетел куда-то в сторону, я резко развернул и нагнул ее раком, после чего стон раздался по кухне. Как приятно снова слышать, как она стонет.       — Потерпишь? — челка упала мне на глаза, но мне было все равно, я смотрел на лицо сестренки.       — Да, сделай уже это. Я завел её руки за спину и завязал их полотенцем. Проведя рукой по ягодице, на которой было несколько синяков после вчерашнего, я замахнулся и сделал удар, отчего стон был ещё громче. После нескольких ударов, я развязал ей руки и повернул ее к себе. Усадив Нурс на стол, я стал целовать её в шею, оставляя пометки, чтобы какие-то Шистады знали, что она моя. Оторвавшись от ее губ, я облизнул два пальца и ввёл их в неё, отчего Нура выгнула спину и закинула голову назад. Она была очень влажная, и моя рука теперь тоже… все её соки стекали на мою ладонь. Когда стало слишком горячо, и я понимал, что она уже на исходе, я вынул пальцы и, приспустив штаны, поднял её за бедро и вошел. Я стал делать резкие и медленные толчки. Ноги сестрёнки дрожали, она держалась за мою спину своими ручками и оставляла маленькие царапины, отчего наши стоны раздавались одновременно. Когда мы были на пике, я ускорился, и сестренка кончила, после чего я вышел из неё и излился в сторону.       — Я в душ. — она слезла со стола и, улыбнувшись, направилась в ванную комнату. Прибравшись на кухне, я открыл окошко и сел на диван, как только мне пришла СМС от неизвестного номера.

Неизвестный номер

Твоя Нура вчера целовалась с Шистадом.

Значит, они целовались? Я то думаю… почему она весь день такая странная и ведет себя так… как тогда, когда я поцеловал её. Смотрит в одну точку, зависает и ещё не хочет говорить, что произошло между ними. Блять, что творилось в моём доме, пока я был у отца?! Поднявшись на второй этаж, я увидел, что Нура выходила из душа. Я подошел к ней очень близко, и она обняла меня за шею руками, но я сразу же убрал их.       — Ты целовалась с Крисом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.