ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Ларришер!) А помнишь детство?

Настройки текста
— Эш, давай лучше я с Салли скажу. Зачем меня приписывать в очередное похождение — я не понимал. Но отказываться было бесполезно. Если настойчивый дебил захочет продать корову за миллион — он её продаст. — Может, я с Салом схожу? Лучше бы так. А то Ларри может попытаться втюхать мне наркоту или что-то подобное. — Да не, я знаю, что надо взять… А ещё я знаю то, что тебе сказала она… -… Аргх! Ладно, возьмите ключ и идите. Кто такая она, и почему Эш вся покраснела, и так безумно себя вела, я не понял. Эш судорожно протянула Ларри какой-то ключ, и тот улыбнулся уголком губ. Это выглядело милым, что ли? Даже захотелось чмокнуть его в этот уголок губ, но я сдержался. — Пойдём? — А, да. Пойдём. — Короче, смотри нам надо взять… Ларри перечислял разные нужные предметы, пока мы шли к какой-то кладовке. И закончил он только, когда начал открывать дверь. Мы разделили кто что должен взять, и поначалу все шло нормально. Пока я не решил взять одну из труднодоступных вещей, и пока пытался достать её из-за книги, не дотянулся до нужного предмета, и упал. Прямо на неуспевшего среагировать Ларри. И если я толком-то даже не почувствовал боли, то Ларри ухватился за часть головы с матерными криками. Я быстро побежал к недалекому тороговому автомату, дабы купить холодный сок, благо были деньги. Спустя минуту я был уже обратно в кладовке, и сказал другу: — Приложи, где болит. Лучше будет. — Н-не надо ч-чел. Все н-нормально. — Нет, это ненормально. Пожайлуста, приложи. Все-таки Джонсон приложил, и, держа одной рукой сок, вдруг заговорил: — Знаешь, хотел бы я вернуться в детство, лет в восемь. А ты? — Не знаю даже… — Папа рядом, домашки мало задают, все кажется таким радостным… Нет таких проблем… В чем-то Ларри был таки-прав. В детстве всегда было легче и проще. — Во взрослой жизни будет ещё труднее, наверное. — А будет ли она? — Наверняка… Жена, дети, работа, кредиты. Жизнь — странная штука… Я положил руку на свободное плечо Ларри, приобняв его. Просидели мы так пару минут, а потом я произнес: — Как ты? — Получше… Спасибо. — Раз так, то может в класс пойдём? Все ведь нашли? — Да. Пошли. Мы взяли вещи и направились обратно в клуб. Решили мы оставить все это на задних партах, которые все равно тут не нужны. Когда мы закончили, то я решил посмотреть время, а потом спросить у Эш про распределение. Когда я подошёл поближе к болтающей «элите клуба», то услышал как Ларри произнес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.