ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Трэшер!) Проблемы низких людей

Настройки текста
— Эш, я тебе помогу, сама ты не справишься, — заявил Ларри, прежде чем я сумел придумать, чем себя занять. — Хорошо, пойдём вместе. Эш и Ларри вышли из кабинета, а я в итоге решил пойти к Трэвису, который выглядел слишком раздражённым. То ли из-за сегодняшнего спора с Тоддом, то ли из-за чего-то ещё. Это я и решил проверить. — Что случилось? — Спрашиваю я. — Эш опять убрала мою мангу на самый верх, — процедил сквозь зубы блондин. — А мне до неё не дотянуться. Поможешь? — И в чем заключается помощь? — Сможешь подержать стул, а я достану? — Ладно, но не понимаю, почему нельзя хранить её дома? — Отец придерживается старых традиций и стереотипов, считает, что должен «не быть девушкой». И это, сука, бесит. И если он увидит это, мне пиздец. — Мой тоже меня не особо любит. Когда бухал, избивал до кровавых соплей. Трэвис принёс стул и дал его мне. Я поднял его, а Трэвис встал на стул. Ощущения были не из приятных, но все же я пока мог держать стул. Я тупо смотрел в одну точку, пытаясь отвлечься от ноги какими-либо левыми мыслями. Пока Трэвис не вывел меня из раздумий криком: — КУДА ТЫ СМОТРИШЬ?! НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЦВЕЛ, ПЕДИК! Я не понял, что произошло, вздрогнул от резкого звука, и, ослабив хватку, просто не смог удержать стул. Трэвис вместе с частью манги повалился на меня. К счастью, об стул стукнулся я не сильно, и резкая боль быстро прошла. — У вас тут все нормально?! — К нам подбежал обеспокоенный Тодд. — Все нормально, — солгал я, чтобы сильно не беспокоить парня. — Да, он прав, — сказал Трэвис и встал с пола. — Эм-м… Хорошо, — Тодд ушёл читать книгу, видимо, потому что не хотел нам мешать. — Т-ты в порядке?! — Виновато спрашивает Трэвис и протягивает руку. — Может, сходишь в лазарет?! Я принимаю помощь, а когда встаю, то разминаю занывшие руки. — Да нет, уже все прошло. И реально. Боль в большинстве своём ушла, лишь ныли руки после столького стояния с «грузом» в одной позе. — Точно?! — Да. — Ты это… Прости меня. — Все в порядке, прощаю. Давай мангу помогу убрать? — Ну, если так хочешь… Он убрал несколько выпусков, которые хотел прочитать в сторону, а все остальное мы положили на свободные места в кладовке. После мы сели читать. Под конец выпуска Трэвис произнёс: — Как тебе? — Неплохо. Хоть сюжет прост, затягивает. — А х-хочешь дам домой почитать?! А т-ты в понедельник вернёшь?! — Он покраснел. — Просто раз мы теперь дружим и тебе понравилось… Ты не подумай ничего такого! — Если ты не против, то дай. Он смущённо протянул мне несколько выпусков, и я отнес их в рюкзак. Когда я закончил аккуратно их складывать, в класс вошли Ларри и Эш с вещами для фестиваля. Они уложили их на задние парты, а потом я услышал, как Джонсон спрашивает у президента…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.