ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Салли и Тодд!) кормление конфетами

Настройки текста
— Эш, я тебе помогу, сама ты не справишься, — заявил Ларри, прежде чем я сумел придумать, чем себя занять. — Хорошо, пойдём вместе. Эш и Ларри вышли из кабинета, а ко мне подошёл Тодд, который выглядел смущённо. — Ты не занят, Сал? — Нет, а что? — Д-давай, может, почитаем вместе? Вчерашнее чтение книги мне понравилась, так как она показалась мне интересной и даже затягивающей. — Ну, пошли. Я пошёл к парте, но Тодд меня остановил, взяв за руку. — Т-ты не против, если мы почитаем на полу? — А что случилось? — Просто спина немного болит. — Хорошо, сядем. Я не разбирался в биологии от слова совсем, поэтому поверил Тодду на слова. — Хочешь, принесу чай? — А можно? — Да. Ты можешь сходить за конфетами? Они в кладовке. — Хорошо. Тодд быстрым шагом вышел из класса, а я подошёл к кладовке, обойдя читающего Трэвиса. Конфеты нашлись быстро, поэтому спустя минуты две я сидел на полу и ожидал Тодда. К счастью, тот скоро пришёл. И, вскоре, мы уже уселись на полу, подготовив все, в том числе и я приподнял протез. Но, вдруг, Тодд сказал: — Прости, я не подумал, как мне не запачкать страницы, когда я буду есть конфеты… — Есть идеи? — Есть, но она… Смущающая. — И какая же? — Может, ты меня будешь кормить ими? Ситуация и впраду была смущающая, но продолжение книги уж очень хотелось узнать. — Ладно… Мы продолжили читать. Сюжет уносит в параллельный мир, где все было жестоко и странно. Иногда я засовывал новую конфету себе и в рот Тодда (обычную, а не то что подумали некоторые извращенцы!), запивая чаем. И действительно, это особо не мешало прочтению, а также было вкусно. Но вскоре конфеты закончились, а чай мы выпили. Поэтому мы просто продолжили читать до тех пор, пока Эш и Ларри не притащили вещи для фестиваля. Тодд ушёл убирать чайный сервиз, а я положил «Портет Маркова» на парту рыжеволосого. Когда они разложили их на последних партах, то я услышал, как Ларри сказал девушке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.