ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к фестивалю

Настройки текста
— Эш, у меня голова что-то болит. — Ну, после того, что случилось — неудивительно. Сильно? — Достаточно. — Хорошо, иди домой. Все равно мы уже с тобой все обговорили. — Тип того. Всем пока. Я, Эш и Тодд попрощались с другом, а Трэвис лишь пробормотал что-то под нос. Офигенное прощание, конечно. Ларри подхватил пакет и вышел из класса. — А с вами, ребят, давайте определим, кто чем будет заниматься на выходных. — О! Я уже знаю, что буду делать! — Улыбнулся Трэвис. — Трэвис у нас будет печь кексы. Ты точно сам справишься? — Конечно. Я ведь пеку их с детства. — Хорошо, а Тодд… — Эш призадумалась. — Кто-нибудь, помогите мне придумать, что будет делать Тодд! — Я бесполезен! Так-то никто не бесполезен. У каждого есть призвание. Даже если это призвание — сидеть у компа, жрать или валяться в кровати. — Ты не бесполезен! М-да уж, трудно это признавать, но тяжко тут без Ларри… Хотя, у меня есть одна идея для тебя. Сделаешь приветственный плакат. Очень большого размера, хорошо? — Д-да, я сделаю. — Вот и славно. А ты, Сал должен кому-то помочь. Кому хочешь? Я хотел помочь Ларри, заодно и спросить, что он делает. Как никак, я лучше всех знаком с ним в этой компашке. — Можно я помогу Ларри? Кстати, чем он занимается? — Извини, но нет. Мы уже договорились с ним сделать копии стихов и подобную работу. Из тех, кому мне можно помочь, остались лишь Трэвис и Тодд. Взвесив все «за» и «против», я решил помочь одному из них. — Хорошо, тогда я помогу… Передо мной появляется девушка лет четырнадцати с русыми волосами, непонятного цвета глазами и в какой-то новогодней пижаме и носках с оленями. — Поскольку мне трудно делать такие мелкие выборы, тут Вы уж давайте сами представите эти несколько строк. И исчезает. Так. А что было в последние десять секунд?! Ай, да ладно. Я назвал имя выбранного, и Кэмпбелл улыбнулась: — Хорошо. Раз мы все роли распределили, то можете идти. До понедельника. Я быстро обменялся с тем, кому буду помогать номерами телефонов, и потелепался домой. Дома я поел, наложил котяре корма, сделал домашку, чтобы не тратить драгоценные выходные на это. Да да, я, наверное, единственный человек в классе, который не судорожно списывает у одноклассника или с ГДЗ домашку или вообще её не делает, а готовится заранее. После этого, я страдал фигней, пока не захотел спать. Суббота и большая часть воскресения точно в моём распоряжении! Да здравствуют выходные! Чуть-чуть повертевшись, я все же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.