ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный поворот

Настройки текста
Субботу я провёл в сообщениях и звонках неотвечающему Ларри и тому, кому я собрался помогать в воскресенье. В ожидании сообщений, я также занимался фигней. А вечер провёл в поиске нужных предметов для подготовки к фестивалю. Завтра все же я решил пойти к Ларри, так как тот опять заблокировал номер. Не сдох же он там?! Поэтому, за два часа до того, как я должен был помочь, я направился к Ларри, благо он жил недалеко. Я постучался в дверь дома. — Входите! — Услышал я милый женский голос матери Ларри. Я вошёл в незапертую дверь и направился в гостиную. На диване сидела Лиза — так звали мать Ларри и читала какую-то книгу. — Что привело тебя сюда, милый? — Она настолько привыкла к нашим детским тусовкам вместе, что иногда даже принимала меня за второго сына. — Вы не знаете, где Ларри? — Не знаю, вроде сидит в комнате ещё со вчерашнего дня. Ты спроси у него, не хочет хотя бы ли поесть. Я кивнул, не слушая о чем говорит мать Ларри, забив голову более важными мыслями и направился на второй этаж, где была комната Джонсона-младшего уже как тринадцать лет. В комнате как всегда был срач. Какие-то рисунки, одежда, мебель. Все вперемешку. Слава богу, Ларри сидел на кровати в футболке «Смысловой фальсификации» и каких-то чёрных джинсах. Парень сидел и смотрел в пустоту с совершенно каменным лицом. Хотя бы дышал. — Ларри?! — Спросил я и помахал перед ним рукой. — А? Что? — Все нормально?! — Да, а че такое? — Ты не отвечаешь на звонки, сидишь больше дня в комнате и даже не ешь с твоим аппетитом! Это точно ненормально! — Все это бессмысленно. — Ларри! Что случилось?! — Знаешь, я давно тебе хотел сказать… Я просто не хочу жить. Я не нахожу себе причин встать с кровати. Ввязываюсь в передряги, чтобы в одной из них убить себя. А наркотиками пытаюсь сделать мир ярче. А вся это радость — лишь маска, чтобы скрыть уродство души. Прям как делаешь ты. Ларри говорил все это тихо и достаточно спокойно, будто говорит не о депрессии, а о обычной вещи. И это меня сильно испугало. Ларри просто недостоин такой судьбы, даже несмотря на характер! И что-то надо с этим поделать. — Ларри, все хорошо! Я помогу почувствать краски жизни не только через наркотики! Просто будь рядом! — Т-ты не должен помогать мне. Я просто недостоин этого! — Ларри, пусть ты и не самый лучший человек, ты не должен страдать! Я подошёл к другу и прижал к себе. Он молча уткнулся мне в шею, и мы сидели так, пока к нам не вошла в комнату Эш. Она была в своём фиолетовом свитере, колготках и чокере. Этот наряд ей очень идёт, кстати. В руках она держала множество бумаг. — Ребят, извините, что прерываю, но мне надо сделать с Ларри листовки. Да и к тебе, Салли скоро придут делить работу. — Эм, пока, — сказал я и отошёл от Ларри. — Пока, чел, — как ни в чем не бывало, сказал Джонсон Хоть Эш и была понимающей подругой, а объятья были дружеские, ситуация была все равно неловкой. Но большая часть моих мыслей была о другом: как помочь Ларри и откуда у него взялась депрессия? Но сейчас придётся помочь, как я и обещал, а с понедельника начну усиленно работать над состоянием Ларри!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.