ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Трэшер!) Кексы и крем

Настройки текста
Вскоре ко мне в дверь постучались. Я заглянул в глазок и увидел Трэвиса с двумя большими пакетами. Одет он был в фиолетовую кофту и синие шорты до колен, и эта одежда шла ему больше школьной формы. Мы решили, что Трэвис придёт готовить кексы ко мне, взяв кое-какие вещи, так как отец не одобряет большинство его друзей, в том числе и меня. Я открыл дверь, и впустил парня внутрь, закрывая за ним дверь, чтобы Гизмо не свалил из дома. Молча взяв один достаточно тяжёлый пакет, я понес его на кухню. Вскоре и второй пакет лежал рядом с первым. — Неплохо вы тут устроились. Есть кто-то дома? — Спрашивает Трэвис, разминая руки. — Кот. Либо в ванной, либо телик смотрит. Да, походу только мой кот может смотреть телик, когда захочет, сам клеить стикеры, жрать свой попкорн и сам мыться в ванной, судя по вопросительному лицу Трэвиса. — А из людей? — Нет, я живу только с котом лет с шестнадцати. Отец, поняв, что, когда он пьян, то лучше, чтобы меня рядом не было, решил съехать в съемную квартиру за несколько километров отсюда. И в правду, тех денег, которые он присылает в месяц, да ещё столько же в месяц на подработках летом хватает на все затраты, да ещё и копить на что-то можно. — Повезло тебе. — Возможно. Но если в чем-то везет, то в другом нет. — Кстати, ты нашёл то, что я просил? Я показал на заранее расставленную посуду, муку, яйца куриные, масло, дрожжи и прочие ингредиенты для кексов. Трэвис же принёс формочки для кексов и всякие ингриденты для украшений. — Вот и хорошо. Как и договаривались: ты помогаешь, но слушаешься меня. Готовил я по сравнению с Трэвисом ужасно, поэтому для сохранения кухни и не растрачивания ингредиентов впустую, надо было согласиться… Тесто мы готовили неплохо. Болтали про разные темы, шутили, но не сильно отрывались от работы. Трэвис оказался словно другим человеком. Шутил, мило поддерживал разговор. Такой Трэвис мне нравился гораздо больше чем тот недо-отморозок, не ввлезающий из-за манги и спорящий с Тоддом по каждой мелочи. Потом надо было час ждать, пока тесто выпечется, и мы поставив таймер, читали мангу, иногда делясь впечатлениями о сюжете или перекидываясь дружеской шуткой. Потом ещё минут пятнадцать читали, пока не готовые кексы охлаждались в холодильнике, так как с нашей погодой мы ничего лучше придумать не могли. Потом настало время украшать кексы. Подумав, что да как будем делать, мы в итоге решили написать кремом разные буквы и слова на кексах. — Эй! Отдай крем! — Попросил я Трэвиса, который закончил рисовать букву нужного мне цвета. — А ты догони меня! — Кричит блондин и убегает от меня. Мы начали бегать по всему первому этажу. И я догнал бы Трэвиса, если бы вдруг не споткнулся о провод, не заметив его и упал прямо на Трэвиса, который из-за неожиданности выронил крем, «выплеснув» часть себе на руку. Поза была похожа на какую-то романтику. Но Трэвис ржал, пытаясь вырваться, а я держал его за запястье, чтобы случайно не врезался в стену. К счастью, неловкость прервал Гизмо, который подошёл и слизал крем с пальцев Трэвиса. — Гизмо, фу! — Крикнул я коту, чтобы от крема осталось хоть что-то, потому что аппетит и здоровье у кота неубиваемые. Кот недовольно мяукнул и уполз на диван. — Может, ты все же слезешь с меня? — Смущённо спрашивает Трэвис, переставая ржать. Я так и сделал, и мы продолжили работу над кексами. Спустя полчаса кексы уже были готовы, и мы взяли попробовать по штуке. Столько всего было не зря, они оказались очень вкусными. — Ладно, как понесем их в школу? — Спрашивает блондин, пока я поправляю протез. — Давай я все понесу. — Ты уверен? Тут же два подноса, и каждый весит килограмма два. — Да, школа недалеко от дома, а литературный клуб на первом этаже, справлюсь. — Хорошо, раз ты так считаешь. Я помог собрать Трэвису остатки материалов, положил подносы с кексами в плотно закрытый шкаф, и проводил блондина до калитки, когда тот вдруг сильно покраснел и тихо, но слышно сказал: — З-знаешь, мы знакомы недолго… Т-ты не такой как они все… И я хочу т-тебе сказать… Он приблизился ко мне настолько близко, что можно было услышать волнительный стук его сердца. Он начал ещё сильнее краснеть… Как вдруг сзади послышался крик Ларри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.