ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
— Чуваки, у вас там все норм? — Спрашивает Джонсон и подбегает к нам. Сразу вспоминаются его утренние слова. Сколько, наверное, причиняет боли притворяться счастливым. Сейчас самое время с ним поговорить, так как в комнате нормально сделать это не удалось. — Э-э… Да! Ничего, я уже собирался уходить! Пока, увидимся завтра! Парень с очень смущенным лицом убегает с улицы, а Ларри вздыхает. Ларри, улыбнувшись помахал ему вслед рукой. — Ларри, вы уже закончили? — Спрашиваю я, думая, что скажу парню. — Да… Когда мы закончили, я пытался не выходить из комнаты. Но воображение показывало мне… Так себе зрелища. Поэтому я решил сам придти и во всем убедиться. — Что ты имеешь ввиду? — Я хотел порадоваться. Ведь у тебя наконец-то появились друзья, — Ларри будто не помнит наш утренний разговор, или притворяется, будто все нормально. — Это для меня очень важно. Ларри еле сдерживал себя от слез, но все же начал плакать. Плачущего Ларри я видел только два раза в жизни. Первый, когда вдруг не стало его отца, ещё в далеком детстве. Второй, когда он сломал ногу. Так что такое меня удивило. Почему он начал плакать из-за такого? — Почему это происходит со мной?! Почему меня терзают эти чувства?! Я же должен радоваться за тебя. А такое чувство, что сердце разрывается пополам, — сквозь небольшие всхлипы сказал друг. — Мне надо мириться с моим эгоизмом! Эш была права, когда сказала это! Я не понимал, что происходит с моим другом. Он выглядел беспомощным и не мог нормально высказать, что думает. Мы знакомы столько лет и столько лет Ларри скрывал свою настоящую личность! Какой же я дебил! — Ларри, пожалуйста, скажи что с тобой! — Кричу я и хватаю парня за руку, чтобы даже не пытался убежать. — Не важно! — Важно! Ларри, что бы не случилось, я буду рядом! — Ладно… Я знаю, что я тупой дебил и чувства невзаимны, но я… Я… Люблю тебя, Салли-кромсали. Эти слова ввели меня в ступор. До недавнего времени к Ларри чувств дальше дружеских не было вообще, но недавно я чувствовал что-то очень странное. И только сейчас я понял, что люблю Ларри не только как друга, каким бы тот дебилом не был. — Пока я был в клубе, я слишком был заинтересован новыми парнями и новой деятельностью и не мог понять до конца, но… Я тоже тебя люблю. Ларри счастливо улыбнулся и прижался ко мне. Я взял лицо парня в руки, и аккуратно вытер с него слёзы, а после прижал Джонсона ближе. Прервал наши объятья звонок телефона, который Ларри, видимо, все же включил. Он немного отошёл от меня и достал телефон. — Алло? — Джонсон уже успокоился и не было похоже, что он недавно плакал. -… Хорошо, мам, скоро приду. Ага, давай, пока. — Мама звонила? — Да. Сказала, чтобы я подошёл. — Пока, — сказал я. А Ларри подошёл, стянул с меня протез и нежно, но аккуратно поцеловал, даже не смущаясь моего лица, так как уже видел его. Поцелуй был очень приятным и отрываться от него не хотелось, но все же пришлось. — Пока, Салли, — прошептал он в мои губы, и, отдав мне протез, направился домой. Я надел протез, надеясь, что меня никто не заметил. Жизнь идёт в нужное русло, что сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.